Все серверы Это правда?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Сегодня убивая очередного фармера мне сказали что я ною всегда и на все да и вообще убивать других нельзя.
Это правда?))
А так же разве это ПВЕ сервер где людей бить нельзя?

Nympha

Граф
Лайки
730
Сегодня убивая очередного фармера мне сказали что я ною всегда и на все да и вообще убивать других нельзя.
Это правда?))
ну да, это пве сервер, наверное больше половины игроков фармят каких-то мобов какждый день. Типа Анатарас, валакас и тп.

Nympha

Граф
Лайки
730
Это правда?))
ой крч не так прочитал, нужно уходить от компа :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сложный философский вопрос. С одной стороны, бить других игроков полезно - это стимулирует их донатить, в надежде стать сильнее. Но с другой стороны, если отпи3дить донатера, он может сильно обидеться, подумать, что это не у него руки из жопы, а просто сервер говно - и уйдёт с него, унеся с собой кошелёчек. А для проекта однозначно плохо, когда донатеры съёбывают.

О! Меня озарило :D Надо донатерам давать не сундуки сраные, а неуязвимость :rolleyes: Типа влил в игру реальные деньги? Значит ты попечитель проекта и xуй кто тебя убьёт. А значит не возникнет желания съeбать с сервера. Через месяц неуязвимость закончится - и тогда либо снова донать, чтобы опять получить неуязвимость, либо иди на xуй :)

А вот кто донатить не желает, тех и eбать, как бог черепаху. Пи3дить, пэкашить, разводить - все радости жизни. Xуле, бесплатная игра она такая, незащищённая :rolleyes::D

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Сложный философский вопрос. С одной стороны, бить других игроков полезно - это стимулирует их донатить, в надежде стать сильнее. Но с другой стороны, если отпи3дить донатера, он может сильно обидеться, подумать, что это не у него руки из жопы, а просто сервер говно - и уйдёт с него, унеся с собой кошелёчек. А для проекта однозначно плохо, когда донатеры съёбывают.

О! Меня озарило :D Надо донатерам давать не сундуки сраные, а неуязвимость :rolleyes: Типа влил в игру реальные деньги? Значит ты попечитель проекта и xуй кто тебя убьёт. А значит не возникнет желания съeбать с сервера. Через месяц неуязвимость закончится - и тогда либо снова донать, чтобы опять получить неуязвимость, либо иди на xуй :)

А вот кто донатить не желает, тех и eбать, как бог черепаху. Пи3дить, пэкашить, разводить - все радости жизни. Xуле, бесплатная игра она такая, незащищённая :rolleyes::D
Дед ты мой кумир, правильно глаголишь. Вайс прислушийся жду неуязвимость за голду.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
все еще жду. когда вход на скруд будет по подписке и все сервисы станут на 90% дешевле

MRcot

Лайки
253
Нет) Я со стороны смотрел клоунаду) и сделал выводы что ты конченый НЛО и не более)) Придти к полуголым парням на фарм и бафать рефлект на РБ ) у ЛОА тебе походу каждый 1ый ссыт на лицо, даже нажимая одной ногой на кнопки,попивая кофе с пончиками :D
А я в чем одет был ?)))))))) Морал шмот без АТТ + 0 и Ы бижа ?)))) Или ДК в которые станы по КД проходят))) Ну я потом немного тактику пересмотрел и норм) Раз на раз не проходит само собой так как я играл за мага в которого входят станы с шансом 50% и плюхи по 4-5 к в 9 к ХП))))) Там же чар голый, такой чар делается за 30-40 минут, а именно: просто выкачать до 85 и оп чар готов...)))

MRcot

Лайки
253
если ты помойка с ником ЛастПринцесса, то был в ворпале с архом
Топ пушка дается всем новичкам на 3 дня +5 точеная и прем баф на 21 день. И поход ты меня уже видел когда я надел вэсп + 0 но это было последний час игры или 2. Что б станы не входили. И то я продал всю серу и голду что б купить вэсп. И скажу тебе станы перестали заходить каждый первый второй я так кайфонул)))

MRcot

Лайки
253
если ты помойка с ником ЛастПринцесса, то был в ворпале с архом
Да и хз помойка или нет но при условии того, что шар почти шотный, там было ПВП с некром. Нуб с бустэром но критует с плюхи 7к ))))) и ВЛ в эле был. Не поверишь умудрился роскайтить некра. Как получилось сам в шоке))))) Ну и убил некра и ВЛа за раз с хз какой попытки но было такое.
но извини меня у ММа 195 бега.... меня это так бесило на сорке у меня на х50 218..... 218 карл !!! и это без КС!!!!!

MRcot

Лайки
253
Нет) Я со стороны смотрел клоунаду) и сделал выводы что ты конченый НЛО и не более)) Придти к полуголым парням на фарм и бафать рефлект на РБ ) у ЛОА тебе походу каждый 1ый ссыт на лицо, даже нажимая одной ногой на кнопки,попивая кофе с пончиками :D
в ДВ я ножей убивал) Тиров убивал, даж магов некоторых) Танков само собой)
Кстать касательно тго что бегал на пацанов которые полу одетые... Нууу извини меня у них шмот был лучше чем у меня. Я думаю это уже говорит о том что они не полу одетые.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Какой подписке ? Можно по подробнее?
Наверное это как раньше было на офе, во времена первых хроник: платный абонемент. Типа хочешь играть на сервере? Изволь каждый месяц башлять энную сумму реальных денег. Причём никакую голду тебе за это не дают - ты платишь за саму возможность гамать. В обмен обещались равные условия для всех - т.е. никакого доната и донатеров.

PS. Эмпатик наивный мечтатель :) Если на скруде когда-нибудь и сделают сервер по подписке, сервисы подешевеют в лучшем случае процентов на 10. Но скорее всего даже подорожают, ибо тутошние админы жадные до усёру зело до бабла охочи :D

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 77202

Наверное это как раньше было на офе, во времена первых хроник: платный абонемент. Типа хочешь играть на сервере? Изволь каждый месяц башлять энную сумму реальных денег. Причём никакую голду тебе за это не дают - ты платишь за саму возможность гамать. В обмен обещались равные условия для всех - т.е. никакого доната и донатеров.

PS. Эмпатик наивный мечтатель :) Если на скруде когда-нибудь и сделают сервер по подписке, сервисы подешевеют в лучшем случае процентов на 10. Но скорее всего даже подорожают, ибо тутошние админы жадные до усёру зело до бабла охочи :D
А, потом начали извращать лоу рейты, создавая их для богатых соло-игроков с ПА, баффером и вторым окном)))

Верх