Это пвп сервер или что?

Dark1ng

Барон
Лайки
22
Уважаемая администрация, я так понимаю что сервер позиционируется как пвп, верно?
Почему такой дикий фарм ?
Сделайте пожалуйста хотя бы за голду шмот, броню, топ пухи.
Если это донор х1000 , то почему нет свитков для точки брони и оружия сразу на 12,16 ? думаю тоже стоит обратить на это внимание, коль вы уже обозвали его пвп сервером.
Ну это через чур нужно загонятся и фармить , фармить , что бы потом фан и удовольствие какое-то поймать.

Я без претензий, просто мнение и предложение.
Кто поддерживает ? лайк )

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Нам похер, пока все в одинаковых условиях)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Уважаемая администрация, я так понимаю что сервер позиционируется как пвп, верно?
Если это донор х1000 , то почему нет свитков для точки брони и оружия сразу на 12,16 ? думаю тоже стоит обратить на это внимание, коль вы уже обозвали его пвп сервером.
Ну это через чур нужно загонятся и фармить , фармить , что бы потом фан и удовольствие какое-то поймать.

https://board.scryde.ru/threads/cennost-shmota.70246/

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70

ага то есть ) ты заходишь на старт серва и покупешь все.... а кто то фармит и ты такой фрапсы скидуешь нагиба в +12 шмоте челиков без буста.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Пока вас не сольют с х1000, тогда вы все с х300 лизнете х*йца, так как даже у меня там 4 фуловых перса, а я там даже толком не играю :)))))
Отсюда вряд ли кто то пойдет куда то после слияния) это чисто сервер для фанчика на месяцок)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ага то есть ) ты заходишь на старт серва и покупешь все.... а кто то фармит и ты такой фрапсы скидуешь нагиба в +12 шмоте челиков без буста.
Чекни альтб, ты поймёшь, что твой ответ как минимум не очень.
Речь идёт про фарм элементарного шмота. Даже при таком альтб, можно закинуть на фул эпик и гнуть. Разговор же о другом

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Чекни альтб, ты поймёшь, что твой ответ как минимум не очень.
Речь идёт про фарм элементарного шмота. Даже при таком альтб, можно закинуть на фул эпик и гнуть. Разговор же о другом
да я ваще в шоке с серва) Хтьфу х300..... зимой! Дрочь же) так ждал зиму катануть на х50-х100 стартовая гонка. А тут еще и эпик за 1к рублей

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
да я ваще в шоке с серва) Хтьфу х300..... зимой! Дрочь же) так ждал зиму катануть на х50-х100 стартовая гонка. А тут еще и эпик за 1к рублей
Так врыв делай на х50 в таком случае, там мерж был. Как раз интерес

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Так врыв делай на х50 в таком случае, там мерж был. Как раз интерес
да не гони) я каждую зиму стартовал потом все отдавал пачке) и это за месяц бустяка там что надо.... и наверное будет гве сервер))

Dark1ng

Барон
Лайки
22
Да объективно фарм дикий, почему нет альтернатив ? почему нет за Голду шмота ? даже без доната можно нарулить Голду и я думаю что даже легче чем осколки.
Если это донор х1000, там есть свиток заточки , тут нет, что за слияние потом будет?
Идея заключается в том чтобы , или шмот за Голду, или хотя бы, хоты бы, свитки на точку.

Dark1ng

Барон
Лайки
22
Администрация , вы же видите , что это уже не первая тема по этому поводу, услышьте пожалуйста игроков.
Хочется Фана а не Фарма )

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Wise Нужно решение мужик. Мы, заводчани, негодуем..

Dark1ng

Барон
Лайки
22
на збт элегия сеты и ворпал были по 250 голд :D альтернатива наверное тоже такая себе была, при том что дропа с фринты и фреи не было шмота :D и топ пушки по 500 голд
ну вот, значит такой вариант рассматривали, почему этого нет?

Dark1ng

Барон
Лайки
22
а точка ? пробывали точить ?
свиток - решение )

Dark1ng

Барон
Лайки
22
Потому что наверное ещё больше бы плакали) не знаю. Так ещё больше разрыв между теми кто не донатит и донатит
да я не за донат, а за то, что фарм осколков это 100500 рб убить на все твт ходить и то не факт, что в одном, что в другом случае тебе что то упадет, а золото можно и игровым путем собрать и это будет альтернатива.
так как сейчас это тупо фарм а не пвп и фан

Злыдень

Барон
Лайки
41
Хотели беспечного фана без доната и фарма?
Получите на Новый год от Скрайда ;)
upload_2020-12-31_17-54-29.png

Вложения

• upload_2020-12-31_17-52-48.png
    upload_2020-12-31_17-52-48.png
    134,1 КБ · Просмотры: 2

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Изменения будут, следите за обновлениями игрового магазина в игре.
Мы также сделаем анонс с изменениями на форуме.

Верх