Scryde Х1 Это решит проблему с окнами и баффом и соло игроками

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Оставляйте этот бафф у НПЦ и ещё добавьте в альт Б бафф тот же самый только с откатом как УД танка 15 минут ну либо 30 минут как вы решите но это лучше чем постоянно лететь в город(в городе баф без КД так же), это решит все проблемы так как ты бафнулся и если тебя не тронули ты фармишь спокойно дальше и соло игрокам нормально и баффы и так урезаны и сапорты живые всегда нужны и если соло игрока убили мобы застанили, сагрились, и тд или пвп было а другой игрок в 4 окна бегает то соло игрок увидев такое просто ливнет не дойдя до 3 профы. Поймите что 80 процентов игроков это соло игроки которые на форум даже не заходят.
Поэтому и смысла делать окна сильного не будет и сольникам будет проще а КП челики и так топ споты всегда держать будут им и так супер всегда.
Админы подумайте если вы хотите сервак в долгую затем открывать условный х3 чтоб заливать в этот и тд как ваш х100 в х50 тогда думайте о сольниках тоже. НПЦ бафф в городе это мало в 2023 году и выбор либо окна либо ливать после 80+ пАнимаете? Задумайтесь

Последнее редактирование:

Suranax

Граф
Лайки
1 590
надеюсь прислушаются. ну ты конечно загнул про 15 минут. 5 минут хотябы

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Это новый вид темы про нет бафа ПК. Решили таким образом изменить ситуацию?) Не сделают не надейтесь)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
надеюсь прислушаются. ну ты конечно загнул про 15 минут. 5 минут хотябы
если не прислушаются я создам 4 окна в 2ПК у меня ноут еще есть и буду играть если забанят ну ок пойду дальше искать лоу рейт(как и все остальные 80% игроков ибо невозможно будет играть без бафа ниже опишу почему).
НО играть без бафа в ХФ хрониках на 80+ контенте НЕВОЗМОЖНО
А играть в КП в 2023 году зная что это работа и ты ОБЯЗАН зайти на прайм нЕхАЧУ (80% игроков со мной согласны)
А искать рандомов 30 минут и через 20 минут любой чел ливнет и потом рандом пачка стоит и ждет еще 30 минут условного хила или СВСа.... извините но это не игра и ты не то что не пофармишь ты даже в игре не кайфанешь.
ДА рандом пачку я соберу на РБ сам соберу, ДА я соберу В Лабу соберу но остальное время я хочу играть сам или с такими же рандомами в 3-4 рыла у которых прикиньте ТОЖЕ ЕСТЬ БАФ свой в АЛЬТ Б хотяб раз в какое то время как я описал

ждем ответ админов

П,С я НЕ хочу играть в окнах поэтому и создал эту тему
но если не сделают хотябы так то будет за основой хвостиком бегать 3 персонажа еще...

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
еще добавлю я рандом челик собрал себе рандом лучника еще кого небуть вообще пофиг лиш бы тело домажело хоть ПП с нюком вообще все равно и тут кто то умер, все он летит в город ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ибо бафа то нет и ему в соло до тебя в глубь бежать миллиард лет и если нету Самона в пати все досвидос.
И ЭТО ВСЕ ТАНЦЫ С БУБНАМИ я в 2023 году хочу играть ради кайфа, и мне не заходит ни ВОВ и БДО ни FF и тд хочу играть в л2 и таких как я сотни тысячи что разбрелись по пираткам

И ВСЕ ХОТЯТ ЛОУ РЕЙТЫ НО ЧТОБ БЫЛ ЧИЛ все хотят потихоньку но с кайфом ЯСНО?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
если не прислушаются я создам 4 окна в 2ПК у меня ноут еще есть и буду играть если забанят ну ок пойду дальше искать лоу рейт(как и все остальные 80% игроков ибо невозможно будет играть без бафа ниже опишу почему).
НО играть без бафа в ХФ хрониках на 80+ контенте НЕВОЗМОЖНО
А играть в КП в 2023 году зная что это работа и ты ОБЯЗАН зайти на прайм нЕхАЧУ (80% игроков со мной согласны)
А искать рандомов 30 минут и через 20 минут любой чел ливнет и потом рандом пачка стоит и ждет еще 30 минут условного хила или СВСа.... извините но это не игра и ты не то что не пофармишь ты даже в игре не кайфанешь.
ДА рандом пачку я соберу на РБ сам соберу, ДА я соберу В Лабу соберу но остальное время я хочу играть сам или с такими же рандомами в 3-4 рыла у которых прикиньте ТОЖЕ ЕСТЬ БАФ свой в АЛЬТ Б хотяб раз в какое то время как я описал

ждем ответ админов

П,С я НЕ хочу играть в окнах поэтому и создал эту тему
но если не сделают хотябы так то будет за основой хвостиком бегать 3 персонажа еще...
Да смысла нет так играть. лучше уж на х50 попердеть

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Да смысла нет так играть. лучше уж на х50 попердеть
та в жопу х50 я хочу лоу рейт с кайфом, и таких как мы сотни тысяч просто многие считают что если х1 ой это окна трейны рмт и тд и из за этого идут на х100 каждый раз но тут есть возможность сделать поэтапное развитие но в КАЙФ вы понимаете это или нет? ну урезали баф хорошо но дайте возможность чтоб он был хотяб такой, чаще чем тп с города

А так да либо окна либо вообще не играть и поверьте опыту человека с более 10 лет стажем сервак после 3 профы умрет ибо соло игроков 80% и они все ливнут потому что ИГРАТЬ БЕЗ БАФА 80+ контент НЕРЕАЛЬНООО услышьте это АДМИНЫ

Suranax

Граф
Лайки
1 590
та в жопу х50 я хочу лоу рейт с кайфом, и таких как мы сотни тысяч просто многие считают что если х1 ой это окна трейны рмт и тд и из за этого идут на х100 каждый раз но тут есть возможность сделать поэтапное развитие но в КАЙФ вы понимаете это или нет? ну урезали баф хорошо но дайте возможность чтоб он был хотяб такой, чаще чем тп с города
да тут 80% форума в ветке х1 это челики с х50 чисто попердеть залетают. Мнение игроков по существу надо в телеге собирать

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
да тут 80% форума в ветке х1 это челики с х50 чисто попердеть залетают. Мнение игроков по существу надо в телеге собирать
просто они не знают что такое лоу рейт ХФ и поверьте мне на 80+ где они не смогут убить скорпов или бомберов я уже молчу про пещеру ЛОА... они все ливнут 10000000000000000% инфа. Поспорю с любым если проиграю отдам все что нафармил за 2 месяца игры

Suranax

Граф
Лайки
1 590
просто они не знают что такое лоу рейт ХФ и поверьте мне на 80+ где они не смогут убить скорпов или бомберов я уже молчу про пещеру ЛОА... они все ливнут 10000000000000000% инфа поспорю с любым если проиграю отдам все что нафармил за 2 месяца игры
какие 80 + лвл . на апе 78-79 сольются)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
какие 80 + лвл . на апе 78-79 сольются)
это так 100% 80 лвл взял а так да с 78 по 79 где в катах с 5 мобов будет сыпать по 00.01% а кроме кат они не смогут фармить

я сам ливну без окон я че дурак что ли в это играть
можно конечно купить кач у качеров за АДЕНУ но это опять же рмт(всмысле рмт админам за валюту сервера а это уже не РМТ вроде как))) <------- смешно правда ведь). все дела но к тому времени тупо онлайн упадет и все

либо буду играть в 4 окна и хоть как то конкурировать одеваться чтоб я мог олимпить на равне со всеми задротами без жизни

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА пожалуйста рассмотрите эту просьбу так как эта ПРОСЬБА от лица всех дядек с жизнью коих 80% от основной массы.
заранее спасибо.

Darw1n

Вассал
Лайки
0
Тут все сделано чтобы челядь развлекала челов,задумайтесь.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Тут все сделано чтобы челядь развлекала челов,задумайтесь.
Та я не против взять ПА поиграть кайфануть и администрация сервера заработает но блин это же игра для кайфа, а не для задротства.
Те времена где я после колледжа приходил домой и фармил мобов чтоб мой ник знали и игра заменила мне соц сети эти времена прошли, как ты в катах видел одни и те же ники и когда чел мне шифтанул А грейд шмотку которая стоила 25 лямов одна часть а я ходил в Б сете Зубее и фармил сутками без сосок, соски были на пантере а сам ходил без так дешевле ну блин ну давайте вернёмся и будем так играть в 2023 камооон (вернее в 2024)))))

П.С стан танка всегда был 90 процентовый я побеждал исключительно за счёт стана потому что у танка урона больше нету и если отобрать ещё и единственный контроль на который сейчас ноют это дичь

Последнее редактирование:

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Про окна уже ответили что это вот такое их решение. 1 + 1 за ПА. Или людям закупать компы, или просто не идти сюда. К сожалению это оооочень сильно убивает онлайн сервера. Очень много людей играют в 3-4 окна. Не только те кто без КП играет а те кто заводят окнами сопартийцев пока те на работе или с семьей. Это было почти везде и почти всегда. Даже строгий Саркисян сделал как? 1 окно но..... ПА дает еще окно еще ПА дает еще и хоть 100500 окон лишь бы все с ПА. ВИдать администрации не нужны ни деньги и люди. А жаль.

Orl

Старейшина
Лайки
11
Про окна уже ответили что это вот такое их решение. 1 + 1 за ПА. Или людям закупать компы, или просто не идти сюда. К сожалению это оооочень сильно убивает онлайн сервера. Очень много людей играют в 3-4 окна. Не только те кто без КП играет а те кто заводят окнами сопартийцев пока те на работе или с семьей. Это было почти везде и почти всегда. Даже строгий Саркисян сделал как? 1 окно но..... ПА дает еще окно еще ПА дает еще и хоть 100500 окон лишь бы все с ПА. ВИдать администрации не нужны ни деньги и люди. А жаль.
Онлайн - это люди, а не количество окон...

MilfEater

Граф
Лайки
999
ДА ВЫ СЕРЬЕЗНО ПОКУПАЕТЕ СЕБЕ ДОП ПК, ЧТОБЫ ИГРАТЬ В Л2?)))

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ДА ВЫ СЕРЬЕЗНО ПОКУПАЕТЕ СЕБЕ ДОП ПК, ЧТОБЫ ИГРАТЬ В Л2?)))
ПК есть, ноут тоже нужен в доме иногда, тем более чтоб запустить л2 на ноуте хватит лбово пк даже со встроенной видюхой.
телик нафиг не нужен дома зато несколько телефонов пк и ноут всегда нужны а как без ноута? а вдруг комп полетит что будешь без компа сидеть? у людей некоторых есть PS, икс бокс, PSP и пк и ноут и тд и всякие нинтендо свич. это же норма не?

MilfEater

Граф
Лайки
999
ПК есть, ноут тоже нужен в доме иногда, тем более чтоб запустить л2 на ноуте хватит лбово пк даже со встроенной видюхой.
телик нафиг не нужен дома зато несколько телефонов пк и ноут всегда нужны а как без ноута? а вдруг комп полетит что будешь без компа сидеть? у людей некоторых есть PS, икс бокс, PSP и пк и ноут и тд и всякие нинтендо свич. это же норма не?
Да че ты мне льёшь?) я спросил конкретно про его слова о том, что он спецом купил себе компьютеры, чтобы играть в л2 не с одного пк бл ять))

Верх