Scryde Х1 Это решит проблему с окнами и баффом и соло игроками

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Оставляйте этот бафф у НПЦ и ещё добавьте в альт Б бафф тот же самый только с откатом как УД танка 15 минут ну либо 30 минут как вы решите но это лучше чем постоянно лететь в город(в городе баф без КД так же), это решит все проблемы так как ты бафнулся и если тебя не тронули ты фармишь спокойно дальше и соло игрокам нормально и баффы и так урезаны и сапорты живые всегда нужны и если соло игрока убили мобы застанили, сагрились, и тд или пвп было а другой игрок в 4 окна бегает то соло игрок увидев такое просто ливнет не дойдя до 3 профы. Поймите что 80 процентов игроков это соло игроки которые на форум даже не заходят.
Поэтому и смысла делать окна сильного не будет и сольникам будет проще а КП челики и так топ споты всегда держать будут им и так супер всегда.
Админы подумайте если вы хотите сервак в долгую затем открывать условный х3 чтоб заливать в этот и тд как ваш х100 в х50 тогда думайте о сольниках тоже. НПЦ бафф в городе это мало в 2023 году и выбор либо окна либо ливать после 80+ пАнимаете? Задумайтесь
Это всё-таки лоу рейт и наличие баффа прям в альт б - это кажется немного лишним

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Это всё-таки лоу рейт и наличие баффа прям в альт б - это кажется немного лишним
ну тогда играем в окнах ведь баф нужен!
Тогда нечего за окна банить, раз это обычный Лоу рейт как у всех!

Баф нужен и без него нельзя играть 80+
а играть все время с рандомами невозможно и в КП играть тоже, это работа вторая ибо КП ты обязан зайти на Прайм.
рандом пати это 30 минут АФК сбора где через 10-20 минут постоянно кто то отлетает и опять ждёшь условного хила барда икону и тд по кд, а с онлайном как у всех работяг по 4 часа после работы это не игра и в итоге никто ничего не нафармит и как я и говорю будет сервак как у всех Лоу рейт спустя месяц 1500 онлайна где 700 это торгаши....

Выход соло игрокам которые хотят тоже хоть что то фармить и хоть как то одеваться нужен баф а значит и окна все просто, задумайтесь

Вы точно хотите быть как все мертвые х1 сервера? Спустя месяц 1500 онлайна

Или же вы хотите долгий и живой х1 где все могут играть в 1 окно
(а второе как вы и говорили будет для КП которым кого то нужно догрузить и тд)

И под концепцию следующих условных х3 серверов которые потом перейдут в этот, тоже подходит то что я предложил

Последнее редактирование:

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Как вы не поймёте что люди хотят контента не зависимо играют они в КП или нет!

Времена изменились и люди хотят получить весь контент играя по 3-5 часов в день от старенькой игрушки и это нормально!!!
Ни кто же не говорит о нагибе сервера соло просто ощутить весь контент на Лоу рейте, ради этого люди и пошли на классик в свое время но после того как поняли что это дрочь ливнули ну подумайте головой вы же там все маркетологи. Задумайтесь чего хочет простой человек после работы? Играть в 2 ПК чтоб на него дома смотрели как на идиота? Или просто зайти и побегать пообщаться и нормально поиграть ну камооооон

GOAT

Граф
Лайки
793
Может, как вариант, сделать в АльтБ платный баф, чтобы цена росла по стадиям и профита бафать набор не было, но докупить пяток после стила\кансела имелась возможность. И запилить туда не часовой, а 5-10 минут, покупать будут тупо добить бафф часовой, а потом все равно в город. Ну или помажорить и баффать за бабло себе в убыток

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Может, как вариант, сделать в АльтБ платный баф, чтобы цена росла по стадиям и профита бафать набор не было, но докупить пяток после стила\кансела имелась возможность. И запилить туда не часовой, а 5-10 минут, покупать будут тупо добить бафф часовой, а потом все равно в город. Ну или помажорить и баффать за бабло себе в убыток
есть вариант раскидать везде по всем охотничьим зонам НПЦ который бы давал баф за Адену но кто это делать будет? и в катах во комнатах и в разных спотах в дв и тд но это нужно чтоб кто то не поленился и просто натыкал везде нпц этого тогда да,

первый баф без КОВА и без Денсов сонгов стоил бы дешево, а вторая строчка уже БАФ с повом и денсами этими же но дороже

ВОТ И ВСЕ но если админам лень так делать то сделайте тупо АЛЬТ Б

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
АДМИНЫ есть идеальное решение РАСКИДАТЬ НПЦ БАФФЕРА во всех охотничьих зонах который помогал бы АВАНТЮРИСТАМ (тоесть нам) и брал бы за это плату скажем 27к адены за баф без ДЕНСОВ СОНГОВ и ПОВА для кача, и вторая строчка баф уже с денсами и сонгами по гейду так же как и в городе но уже дороже скажем за 137к адены

ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ но зная что вам лень поэтому предложил тупо альт Б бафф раз в 15 минут

это еще хороший вариант как выводить адену с мира л2

Awakward

Старейшина
Лайки
11
Почему **** на авторе высказывается за других? Закройте ему доступ к форуму

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Почему **** на авторе высказывается за других? Закройте ему доступ к форуму
ок не ной потом когда я в 4 окна буду фармить а ты мне ничего со своим баффом урезанным раз в час не сделаешь
но если ты КП игрок то я за тебя не высказывался я лишь сказал о 80% игроков соло людей а ты в 20% видимо тебя это не касается так что выйди с темы

КП игроки НЕ хотят чтоб соло люди что то фармили это им не выгодно потом у этих доширачников никто ничего не купит пАнимаете

Awakward

Старейшина
Лайки
11
ок не ной потом когда я в 4 окна буду фармить а ты мне ничего со своим баффом урезанным раз в час не сделаешь
но если ты КП игрок то я за тебя не высказывался я лишь сказал о 80% игроков соло людей а ты в 20% видимо тебя это не касается так что выйди с темы

КП игроки НЕ хотят чтоб соло люди что то фармили это им не выгодно потом у этих доширачников никто ничего не купит пАнимаете
Напиши свой ник, который будет в игре, буду в пк тебя лить

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
НО играть без бафа в ХФ хрониках на 80+ контенте НЕВОЗМОЖНО
на астерке играли и ни кто не растаял) сам играл соло крафтером (без окон) , но так как это был первый старт х1 там было круто и интересно так что по фигу ,а потом и кх баф появился и нормас)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
на астерке играли и ни кто не растаял) сам играл соло крафтером (без окон) , но так как это был первый старт х1 там было круто и интересно так что по фигу ,а потом и кх баф появился и нормас)
ну ка расскажи свой геймплей?)) заходил в поиск группы и вставал в каты на мышку?))

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ты до какого лвла там играл? после 80+ ты без бафа ничего не сделаешь и на астерке бегали половина в окнах о чем ты, тебя брали в пати и те с кем ты фармил они все играли в 4+ окон а то и 6 окон сказки не рассказывай

П,С тут нет рифта как там так что не манди!

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ну ка расскажи свой геймплей?)) заходил в поиск группы и вставал в каты на мышку?))
та он на х1 не дошел до 80+ лвла максимум до 75 играл и думает ну можно же соло играть

играл в своем рифте тупо сидел походу и покупал ДФы и донил голд, вот весь геймплей

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Это новый вид темы про нет бафа ПК. Решили таким образом изменить ситуацию?) Не сделают не надейтесь)
Ну он не с нами. К тому же он ныл в моей теме что баф не надо менять а теперь это высрал.

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
У меня даже мышки нет такой да и брали такие пати ток сумов ну и искали "МА". Качался на ба
та он на х1 не дошел до 80+ лвла максимум до 75 играл и думает ну можно же соло играть

играл в своем рифте тупо сидел походу и покупал ДФы и донил голд, вот весь геймплей
ты до какого лвла там играл? после 80+ ты без бафа ничего не сделаешь и на астерке бегали половина в окнах о чем ты, тебя брали в пати и те с кем ты фармил они все играли в 4+ окон а то и 6 окон сказки не рассказывай

П,С тут нет рифта как там так что не манди!
Соло докачался до 78 + ( на бафе нубо-кх(дион) хербах и банок хасты за АА) я хз что тут не реального) один из не многих на 61 лвл имел Ice Storm Hammer (его достать сложно когда нет в люксоре) Да 80+ я уже не застал и верю что там без бафа и пати не как , но тут то баф есть ахах и мобы не усилены как на астерке .

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ЛИБО ДАЙТЕ БАФФ ЛИБО НЕЧЕГО БАНИТЬ ЗА ОКНА!!! вы че издеваетесь????

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
У меня даже мышки нет такой да и брали такие пати ток сумов ну и искали "МА". Качался на ба

Соло докачался до 78 + ( на бафе нубо-кх(дион) хербах и банок хасты за АА) я хз что тут не реального) один из не многих на 61 лвл имел Ice Storm Hammer (его достать сложно когда нет в люксоре) Да 80+ я уже не застал и верю что там без бафа и пати не как , но тут то баф есть ахах и мобы не усилены как на астерке .
ты вообще не вкурсе да???? на астерке мобов сделали слабее обычных и люди в 3 окна фармили СОА ЛОА
ЗАТЕМ они вернули все в исходное положение а НЕ усилили их они стали обычными, какие усиленные не знаешь не пиши ничего

я играл везже на лоу рейтах и везде сервера через 2 месяца умирали к онлайну 1500 и это вместе с торгашами и тут так же будет поспорю с любым,
без бафа люди после 78 лвла ливнут 50% потому что баф будет отстой и в катах экспы не будет а пойти бить ГЦ с таким баффом вы издиваетесь да? где все порезанно на 25-50% это **** его проценты и если шанс крита на капе не 100% с сонга а 75% это писец а если там все баффы такие меньше урона с крита, шанс крита, физ атаки и все это в процентах меньше получаем персонажа говно который будет на Х1 фармить в 10 раз дольше но при это еще и количество мобов убивать в 30 раз дольше если еще сможет их фармить от профы, а стартуют тут все некрами и что они будут делать после 79???? планьно)))) пойдут на новый х100 или другой лоу рейт искать крч админы думайте ваше право

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
не это бред тебе запрещают окна чтоб ты мог сделать себе бафф и при этом не дают бафф

и ЭТО Х1 вы че рофлите чтоб на х1 играть БЕЗ БАФФА на 80+ не спс играйте сами

либо дайте баф либо нечего банить за окна с разных пк

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
ты вообще не вкурсе да???? на астерке мобов сделали слабее обычных и люди в 3 окна фармили СОА ЛОА
ЗАТЕМ они вернули все в исходное положение а НЕ усилили их они стали обычными, какие усиленные не знаешь не пиши ничего
ладно) зайди на х100 бафнись и сагри парки с моста тут , а потом тоже самое сделай на астерке за гнома допустим. ну если у тебя там баф есть) твою гномяшу там сдует с моста если ты сагришь больше 8ми мобов , а тут гномы стоят на изи фармят , тоже самое тулли и соа без иконы нех делать если ты соло. Да и чампы тут бьют как "бабы") не несут угрозы вообще

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ладно) зайди на х100 бафнись и сагри парки с моста тут , а потом тоже самое сделай на астерке за гнома допустим. ну если у тебя там баф есть) твою гномяшу там сдует с моста если ты сагришь больше 8ми мобов , а тут гномы стоят на изи фармят , тоже самое тулли и соа без иконы нех делать если ты соло. Да и чампы тут бьют как "бабы") не несут угрозы вообще
тут у тебя шмот какой? +6 фулл атт минимум S84 шмот пушка топ чуть ли не 10+ и еще есть эпики усиливающие криты

на Х1 у тебя этого не будет очнись какой х100 уволень
я тестил под бафом ПП БД СВСом 7РБ СОЛО и ты не успеваешь его убить и то это только несколько проф могли стоять в S80 шмоте не точенном
там так же все было

не спорьте ребят я играл исключительно на лоу рейтах и знаю все тонкости либо окна либо бафф либо идем в доту

игра в кп это работа а не игра

игра с сольниками это вообще не игра вы стоите 20 минут только собираетесь потом еще 30 минут ждете хила барда баффера потом кто то отваливается и еще ждете и потом кто то не выдерживает уходит и ищите еще дд и смотришь а час прошел и вы даже не пошли фармить

П.С вы соло СОА даже в 4 окна не фарманете если что соло держу в курсе так что нечего ныть про 4 окна а тут еще и урезанный бафф хахахахха

то что я прошу это просто играбельности а то что нам предлагают это НЕ ИГРАБЕЛЬНО!

ЛИБО ОКНА ЛИБО ДАЙТЕ БАФФ но запрещать и то и то ну пля удачи че

Верх