Scryde Х1 Это решит проблему с окнами и баффом и соло игроками

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
тут у тебя шмот какой? +6 фулл атт минимум S84 шмот пушка топ чуть ли не 10+ и еще есть эпики усиливающие криты

на Х1 у тебя этого не будет очнись какой х100 уволень
я тестил под бафом ПП БД СВСом 7РБ СОЛО и ты не успеваешь его убить и то это только несколько проф могли стоять в S80 шмоте не точенном
там так же все было

не спорьте ребят я играл исключительно на лоу рейтах и знаю все тонкости либо окна либо бафф либо идем в доту

игра в кп это работа а не игра

игра с сольниками это вообще не игра вы стоите 20 минут только собираетесь потом еще 30 минут ждете хила барда баффера потом кто то отваливается и еще ждете и потом кто то не выдерживает уходит и ищите еще дд и смотришь а час прошел и вы даже не пошли фармить

П.С вы соло СОА даже в 4 окна не фарманете если что соло держу в курсе так что нечего ныть про 4 окна а тут еще и урезанный бафф хахахахха

то что я прошу это просто играбельности а то что нам предлагают это НЕ ИГРАБЕЛЬНО!

ЛИБО ОКНА ЛИБО ДАЙТЕ БАФФ но запрещать и то и то ну пля удачи че
лан душнила ты победил) но форум я почитал и таких как ты 3-5 человек так что не думаю что админ прислушается и похоронит с нулевой сервер.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
лан душнила ты победил) но форум я почитал и таких как ты 3-5 человек так что не думаю что админ прислушается и похоронит с нулевой сервер.
потому что 80% сольников о которых я говорю не заходят на форум. и если админы не дадут либо бафф либо окна то сервер умрет через 2 месяца это максимальный срок жизни=(

лан приятно было на форуме 3 дня побазарить всем спасибо. надеюсь админы выберут правильное решение,

ВСЕХ с наступающим! увидимся 4 января после праздников и будем надеяться админы зашарят
maxresdefault.jpg

Верх