Не будет никакой реакции. В тикет поддержки пиши, а там рассмотрение и исправление 1.5 - 2.0 неделиАдминистрация! Будет реакция на указанные игровые проблемы?
Так будет хоть что то сказано админами или вы хрен положили на игроков?По поводу ВВ, аттрибута и сундуков уточните подробнее, о чем идет речь. И, в целом, сервер х15 получает обновления на ровне со всеми нашими серверами.
Я Вам уже дал ответ как только Вы создали тему. Что касается рейтов: такие рейты были еще на старте сервера и никого они не смущали. Никаких изменений рейтов не было и не планируется.Таки я был прав, админам глубоко по*** на любые наши проблемы.
1. А как на счёт баф слотов? Они бесконечны вместо заявленых 24.Я Вам уже дал ответ как только Вы создали тему. Что касается рейтов: такие рейты были еще на старте сервера и никого они не смущали. Никаких изменений рейтов не было и не планируется.
Не нужно строить из себя дурачка. Где ответы на эти вопросы - 1. ни один из петов не кастует ВВ, 2. сундуки открываются в среднем один из 6-7, что никак не 30%. 3. Атрибут падает в разы хуже чем к примеру на х10, а рейты то тут выше, 4. в Школе Полномочий по квесту итемы падают в 7 раз хуже чем на х10. Мне глубоко чихать кого и что тут смущало или нет, я не собираюсь идти на поводу имбицилов совершенно не понимающих игры, но то что я вижу не соответствует заявленным рейтам х15. Вы пишете - ищите проблемные моменты и сообщайте о них, на кой хрен нам это делать, если вы не реагируете на элементарные траблы?, какой смысл говорить о более глубинных проблемах, если не решаются самые простые?Я Вам уже дал ответ как только Вы создали тему. Что касается рейтов: такие рейты были еще на старте сервера и никого они не смущали. Никаких изменений рейтов не было и не планируется.
1. Уточняйте, о каких именно петах идет речь и должны ли они бафать по ПТСу.Не нужно строить из себя дурачка. Где ответы на эти вопросы - 1. ни один из петов не кастует ВВ, 2. сундуки открываются в среднем один из 6-7, что никак не 30%. 3. Атрибут падает в разы хуже чем к примеру на х10, а рейты то тут выше, 4. в Школе Полномочий по квесту итемы падают в 7 раз хуже чем на х10. Мне глубоко чихать кого и что тут смущало или нет, я не собираюсь идти на поводу имбицилов совершенно не понимающих игры, но то что я вижу не соответствует заявленным рейтам х15. Вы пишете - ищите проблемные моменты и сообщайте о них, на кой хрен нам это делать, если вы не реагируете на элементарные траблы?, какой смысл говорить о более глубинных проблемах, если не решаются самые простые?
1. Ни кукобарра, ни бычек не бафают ВВ, а должны. 2. Я открывал не сотню, а сотнИ, за один заход 29 сундуков, мин по 5-7 заходов в день, сундуки 78 лвл и выше. После перехода неделю с хвостиком специально задротил, вел статистику, результат озвучен выше. Требования по лвл соблюдены, открывал ТХ-шниками, как скилом так и ключами. 3. Рейт по квестам на х15 заявлен как х4, в Школе падает по 2 итема, т.е. вы считаете что базовое значение 0,5 итема, это как?1. Уточняйте, о каких именно петах идет речь и должны ли они бафать по ПТСу.
2. Уточняйте, о каких сундуках именно идет речь и каким способом Вы их открываете. Помните, чтобы вычислить хотя бы приблизительный шанс, нужно открыть ≈100 сундуков.
3, 4. - На сервере х10, как и на других ранних наших серверах были серьезные ошибки с подсчетом рейтов и они не соответствовали действительности. На х15 эта проблема уже была исправлена.
1. Вы можете уточнить, откуда информация о том, что они должны это бафать?1. Ни кукобарра, ни бычек не бафают ВВ, а должны. 2. Я открывал не сотню, а сотнИ, за один заход 29 сундуков, мин по 5-7 заходов в день, сундуки 78 лвл и выше. После перехода неделю с хвостиком специально задротил, вел статистику, результат озвучен выше. Требования по лвл соблюдены, открывал ТХ-шниками, как скилом так и ключами. 3. Рейт по квестам на х15 заявлен как х4, в Школе падает по 2 итема, т.е. вы считаете что базовое значение 0,5 итема, это как?
Это очень удобно - говорить "так и задумано" (а есть еще ущербы, ошибочно именующие себя художниами(иже скульпторами и т.д ...), говорящие " я так вижу"), а что если задумывальщик ебнутый на всю голову, как тут быть? В очередной раз убедился, что говорить о каких либо проблем в игре с админами - пустая трата времени.1. Вы можете уточнить, откуда информация о том, что они должны это бафать?
К примеру, первая ссылка в гугле: https://linedia.ru/wiki/Improved_Baby_Kookaburra
2. Проверим формулу
3. На некоторые квесты рейтовка идет кастомная, так это и задумано
а когда вы сделаете чтобы леохарт давал не 1 лвл ефект а 3 лвлв?1. Вы можете уточнить, откуда информация о том, что они должны это бафать?
К примеру, первая ссылка в гугле: https://linedia.ru/wiki/Improved_Baby_Kookaburra
2. Проверим формулу
3. На некоторые квесты рейтовка идет кастомная, так это и задумано
ты заеб. гдеб тебя не было ты суешь свое "остроту". petrosyn.jpgну как то так наверное
К сожалению но факт, а люди на этом серве реал хотят играть. И есть очень много хороших людей. А так-как онлайн упал становится всё менее интересно играть. Т.к. Две пачки держат все эпики и им нету сопротивления.Дело не в том, что кто-то вложился и разочаровался. ПВП сервер или нет, Л2 это социальная игра, с строго определенной ролью каждого игрока (класса/профы) и ее суть именно в противостоянии игрокам, а не мобам. Просто на лоу рейтах люди крабят, а на хай соответственно получают все в гейм шопе или с моба 1 лвл. Каждый предпочитает свой путь, ктото хочет заработать, а ктото получить все на халяву.
Чебурашка, как и любой другой игрок на проекте заметил угасание сервака и захотел привлечь внимание администрации к этому, создав данную тему. Но механизм отработан: раскрутка-сервак-снятие бабла-часть откладываем себе на пиво/жене на помаду- оставшееся вливаем в раскрутку нового проекта и так по кругу.
Посудите сами, они даже баги не исправляют. Тупо меняют рейты и запускают новый проект. Мартышкин труд.
Эх парни, вы бы знали сколько дельных советов давали игроки на еще х10, если бы админы реализовали хоть треть из них, он жил бы до сих пор, х15 бы не было.
Тому кто хочет долгой и интересной игры с людьми, советую не начинать на скрайде.