Этот тикет я создал специально для гм надеюсь прочьтут

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Скажу вам мнение о вашем сервере если вы тупоголовые и не умеете исправить ошибки своего кривого сервера идите на ... с рынка этого бизнеса. Возникает вопрос на кой черт танку столько УД? если любой тир и глад а также любой кансел маг их игнорирует. Еще раз вам заявляю что тот дамаг который у них настроен слишком огромный для шмота +6 на олимпеаде . либо снизте атаку либо уменьшите заточку оружия для этих классов надоел этот бес-предел. На олим ходят одни кансел куры сорки сс дестер тир и только они воснавном рулят если этот сервер только под эти классы так и назовите этот сервер курятником а не скрайдом Что же вы за уроды такие сколько можно писать об этом +прикол тут у вас если регается танк то ему 100% попадается СБ или Самонер Мы сюда в кошки мышки пришли играть ? постоянно прятотся от тех классов которые не победимы и должны ловить лучников и Дагеров так получается? это бред для ****утых

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Это не "тикет" - это тема.
И здесь скоро будет срач.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
36 лет человеку, прошу заметить.

Z

ZirkaSmerty

пофиксят их и тогда они начнут ныть так же на танков, тогда прийдется фиксить танков, чем их слово будет хуже твоего? серву уже 4й год идет, и тут балансеры вроде тебя через день создают подобные темы, а в тикеты мб каждые несколько часов подобное всплывает, ты жалуешся на магов и куриц и просишь дагеров, а они в свою очередь жалуются на дагеров и просят гномов, одни дагеры не жалуются, что таков что сумов что бернов им всех давай, играй за дага друг

invention

Барон
Лайки
80
дагеры не жалуются[:D]
P.s уд у танков что бы они дольше жили и меньше получали урона, а не были бессмертными 2 мин
Талик дп дает столько же сколько пати уд( ну или че-то похожее, не помню уже) что это значит что в дп никто умереть не может? если бы

invention

Барон
Лайки
80
купи се калькулятор и посчитай сколько долже бить маг с 8000 к м.атк скилом например промиком в 8000 м.дефа явно не по 2 к
Специально ради тебя открыл калькулятор. Делись секретными знаниями как считать урон, а то я хз

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Факт того, что билд робы в деф - единственная возможность играть маг пакетом тут?
Честно уже наплевать)Давайте апнем лукам мдеф чего вы?Это будет збс ,это единственная возможность против маг пакета....или рендж сделаем 1500,чтоб люди на фрах гоняли)

invention

Барон
Лайки
80
damage=91 * sqrt [mAtk * soul_bonus * spiritshot_bonus] * debuffBonus * power / mDef * trait_bonus * AttBonus * crit_mod * weapon_random + magic_critical_dmg_diff

где:
sqrt - корень
mAtk - текущий показатель магической атаки атакующего персонажа.
debuffBonus =[/B] 1+debuffCount*0,1, на данный момент учитывается не более 1 дебафа. Только для Артеас!
soul_bonus = 1 если нет душ, иначе 1.3 + soul_count * 0.05. Только для Камаэлей!
power - сила умения
mDef - текущий показатель магической защиты цели.
trait_bonus - теоретически это соотношение бонусов атаки к бонусам защиты.
attr_bonus - представлен ниже.
spiritshot_bonus- Благословенный Заряд Духа = 4, Заряд Духа = 2, заряд отсутствует = 1.
crit_mod = 1 если нет крита, либо = 2 если крит.
weapon_random - разброс урона. У каждого типа оружия этот параметр свой.
magic_critical_dmg_diff - бонус магического критического урона. Например маг. сет Айдиоса + 297 к силе маг. крит. атак. Просто + к урону.
Так сколько бить то маг должен с 8к маг атаки в 8к м деф? А то я такие сложные формулы не осилю

Team69

Граф
Лайки
899
Честно уже наплевать)Давайте апнем лукам мдеф чего вы?Это будет збс ,это единственная возможность против маг пакета....или рендж сделаем 1500,чтоб люди на фрах гоняли)
Давай апнем, после чего делаем шилку и джуда селф баффом, а стил талики удаляем.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Це пи3дос

kink4ever

Барон
Лайки
29
Хз норм дамаг. Вчера за сб побегал на оли. С сопа урон 300-400. Глад дальним соником дал 7800.
Сделал берса, перепроверил фишку, которую на х1200 тестил. Точно также 95% стан смог сделать по любому резисту и шмоту.
Сделал вывод, что на скрайде надо играть тем, кто больше всех апнут балансером, как только пофиксят - пересесть на другой класс.

invention

Барон
Лайки
80
У меня вот возникает вопрос, а на финалке такая же формула?
Хз, я не читал даже. Я надеялся он мне посчитает.[:mm:] А так вобще без понятия, я ни разу ничего не пытался считать по такой фигне. Да и нафига? Даже если бы это 100% была та формула которую в теории использовали в эпилоге. То где гарантии что на этой ява сборке она используется? (и где гарантии что она с эпилога или что она вобще настоящая). А если учесть что тут еще и кастомный балансер в котором свои цифры входящего/исходящего дмг для каждой профы и там сам черт ногу сломит, то нафига кому-то вобще это считать? И для чего? Скилы бы лучше починили для начала

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Давай апнем, после чего делаем шилку и джуда селф баффом, а стил талики удаляем.
Давай давать не будем,а сделаем сток)
Но на эту тему можно рассуждать вечно,я бы так ,а я бы так...но нужен сток и точка!

Верх