Этот тикет я создал специально для гм надеюсь прочьтут

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
А ко мне какое это отношение имеет? Мне че ради 1 го боя с твоим мусорным котом макросы и шмот идти переделывать на пв, на которого я не собираюсь заходить? Вначале у исландерса или вайрума научись выигрывать, потом поговорим.
И у меня если можно

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Исландерс ишо ниразу не виеграл даже после пореза и апа дагеров . . . Вайрум токо с ковом под меня регает и то 50-50 а ты тип в поле терпиш понял ник
Я нигде не терплю, ибо в ожидании х55, но если что ты узнаешь меня из тысячи. А не я иногда хавком бегаю,
50-x10_lolwhat )
И у меня если можно
Конечно, забери его плз))00

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
И у меня если можно
А ко мне какое это отношение имеет? Мне че ради 1 го боя с твоим мусорным котом макросы и шмот идти переделывать на пв, на которого я не собираюсь заходить? Вначале у исландерса или вайрума научись выигрывать, потом поговорим.
Горит на арбу и начинает оскорблять сразу и в блок кидает)))
П.С.покемон ебет его и без кова)

lgodzz

Лайки
1 748

lgodzz

Лайки
1 748
Не с лимитами ... только тупой солет всое хп перед боем не так ли ??
У нас на х50 за 2-3 года был 1 дестр, который был таким же как и все ваши, обычным. Все остальные были зелеными гномами.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Скажу вам мнение о вашем сервере если вы тупоголовые и не умеете исправить ошибки своего кривого сервера идите на ... с рынка этого бизнеса. Возникает вопрос на кой черт танку столько УД? если любой тир и глад а также любой кансел маг их игнорирует. Еще раз вам заявляю что тот дамаг который у них настроен слишком огромный для шмота +6 на олимпеаде . либо снизте атаку либо уменьшите заточку оружия для этих классов надоел этот бес-предел. На олим ходят одни кансел куры сорки сс дестер тир и только они воснавном рулят если этот сервер только под эти классы так и назовите этот сервер курятником а не скрайдом Что же вы за уроды такие сколько можно писать об этом +прикол тут у вас если регается танк то ему 100% попадается СБ или Самонер Мы сюда в кошки мышки пришли играть ? постоянно прятотся от тех классов которые не победимы и должны ловить лучников и Дагеров так получается? это бред для ****утых
хххБроняххх
последний раз предлагаю - покупай гайд, будешь на ТК убивать даже котов и паладосов.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Исландерс ишо ниразу не виеграл даже после пореза и апа дагеров . . . Вайрум токо с ковом под меня регает и то 50-50 а ты тип в поле терпиш понял ник
И тут я такой захожу на пв и ловлю тебя 2 раза

Верх