Эвент 7 печатей

Нужен ли полноценный эвент 7 печатей

• Мы же идем к оффу, так что нужен.

Голосов: 6 46,2%
  • Это фришка, а не офф. Эвент сделать упрощенным, как всегда.

Голосов: 7 53,8%

• Всего проголосовало
    13
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

defender

Барон
Лайки
33
В чем прикол кричать что мы хотим все по оффу и игнорировать этот важный эвент?
Сделайте данный эвент согласно оффу. Какие вам пруфу, скрипты нужны? АЛЛЕ, вся инфа есть и ее полно на всех сайтах. Как официальном так и на бесчисленном количестве фришек. Описание как этот эвент должен работать присутствует или все уже давно забыли о нем?
2 Вайз, мне что следует накидать сюда ссылок на описание данного эвента со всего интернета? Не смешите меня, сочтете за рекламу и отправите в бан :-)
Зачем это мне надо? Ответ: лично мне не нужен. Это лишь поднимет актуальность древней адены, а также битвы за споты будут, следовательно катакомбы и некрополи будут также актуальными локациями + хорошее подспорье в бигваре между 2-мя сайдами, которых вы сами же и назвали (собр и амазинг). Иными словами биг вар будет не только на эпиках, тв и осадах, но и на протяжении всей недели борьбы за печать.
Все кто кричит что это не по оффу идите лесом. Читайте мат часть!
Идея очень даже хороша, что скажут наши вездесущие троли, которые вдвоем говорят типа от лица всего комюнити мне не интерессно (ложил я на ваше мнение…), интерессно что скажет/ут админ/ы.
Добавлю ради интнресса голосование и мы узнаем что все так называемое большинство хочет видеть.

• Лайк
Реакции: Keks

AntilopA

Хищник
Лайки
181
В чем прикол кричать что мы хотим все по оффу и игнорировать этот важный эвент?
Сделайте данный эвент согласно оффу. Какие вам пруфу, скрипты нужны? АЛЛЕ, вся инфа есть и ее полно на всех сайтах. Как официальном так и на бесчисленном количестве фришек. Описание как этот эвент должен работать присутствует или все уже давно забыли о нем?
2 Вайз, мне что следует накидать сюда ссылок на описание данного эвента со всего интернета? Не смешите меня, сочтете за рекламу и отправите в бан :)
Зачем это мне надо? Ответ: лично мне не нужен. Это лишь поднимет актуальность древней адены, а также битвы за споты будут, следовательно катакомбы и некрополи будут также актуальными локациями + хорошее подспорье в бигваре между 2-мя сайдами, которых вы сами же и назвали (собр и амазинг). Иными словами биг вар будет не только на эпиках, тв и осадах, но и на протяжении всей недели борьбы за печать.
Все кто кричит что это не по оффу идите лесом. Читайте мат часть!
Идея очень даже хороша, что скажут наши вездесущие троли, которые вдвоем говорят типа от лица всего комюнити мне не интерессно (ложил я на ваше мнение…), интерессно что скажет/ут админ/ы.
Добавлю ради интнресса голосование и мы узнаем что все так называемое большинство хочет видеть.
Какой же ты трудный человек, объясню тебе еще раз, ни кто не будет что-то фиксить без доказательств на надежный иточник. Раз уж тебе настолько сложно, помогу тебе, не всех природа наградила достаточным IQ даже для использования гугла...
Ру офф база (правда за ХФ хроники) - но семь печатей не менялись.
Патч ноут С3 хроник от С3 до ХФ были не большие измения, но они не затрагивали печати по большей части.
и раз на то пошло, меня больше интересует, а что сейчас не так работает?
Вроде все так же как в описании, 1 печать торгаш, 2 кузнец, 3 осады.
Возможно ты заблудился в потоке своего сознания и думаешь что можно захватить только 1 печать?
Если даски захватывают первую и вторую печать и при этом побеждают в недельном ивенте, тогда появляется и кузнец и торгаш, всегда так было даже на оффе. Просто я не пойму на что ты жалуешься.

Напомню тебе что печати в общем 3 и всего 2 стороны принимающие участие в битве за них, 1 сторона может захватит 2 печати, а то и 3. Может захватить 1 печать, а 2 проиграть, но при этом выиграть в недельном подсчете и тогда будет только торгаш, потому что 2 печать выиграла проигравшая сторона. На сколько мне известно сейчас именно все так и печати давно настроены на любой фришки, прошу объяснись что не так работает по твоему мнению.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Intel

Виконт
Лайки
149
Даешь птс! Еще бы экимуса починить и мобов иксованых, рейтовка завышена !

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
что именно тебе не нравиться в 7 печатях?

• Лайк

Geksya

Виконт
Лайки
161
Я тоже на 100% знаю что 7 печатей работает правильно, на х10 сам лично ломал ее на дасков ради анаким

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Даже читать его "полотна" не особо хочется...

• Лайк

IHBALID

Виконт
Лайки
175
Ой да ладно вам . Ну запутался человек / забыл/ затупил( нужное подчеркнуть). Можно подумать вы так никогда не делали :) не верю!

• Лайк

IHBALID

Виконт
Лайки
175
Сяду за, комп скину пруфчик по печатям человеку :)

• Лайк

IHBALID

Виконт
Лайки
175
По регистрации посоветую выбирать Рассвет, т.к. при победе Рассвета и активации 3й печати у замков крепчают стены, жиреют наемные npc защищающие замок, уменьшается стоимость укрепления замка, чему кланы владеющие замками весьма и весьма рады. У Заката бонусы при активации 3й печати диаметрально противоположные. Поэтому владельцы замков, естественно, стараются чтобы выиграл Рассвет. Помимо всего прочего, члены кланов владеющих замком, не могут зарегистрироваться за Мятежников Заката. Т.е. фактически всегда побеждают Повелители Рассвета. Иначе бывает только в самый первый цикл эвента - когда еще замки не захвачены, и то не всегда. Или когда один из кланов\альянсов не владеющий замком решает узурпировать подземелья и выигрывает за Закат.

Второй этап регистрации - выбор печати . Хоть эвент и называется 7 печатей, по факту на данный момент доступны только 3 из них. Когда появятся оставшиеся 4 печати - неизвестно, разработчики пока молчат. У каждой из доступных сейчас 3х печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля печати нужно 10% и более зарегистрировавшихся.

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
По регистрации посоветую выбирать Рассвет, т.к. при победе Рассвета и активации 3й печати у замков крепчают стены, жиреют наемные npc защищающие замок, уменьшается стоимость укрепления замка, чему кланы владеющие замками весьма и весьма рады. У Заката бонусы при активации 3й печати диаметрально противоположные. Поэтому владельцы замков, естественно, стараются чтобы выиграл Рассвет. Помимо всего прочего, члены кланов владеющих замком, не могут зарегистрироваться за Мятежников Заката. Т.е. фактически всегда побеждают Повелители Рассвета. Иначе бывает только в самый первый цикл эвента - когда еще замки не захвачены, и то не всегда. Или когда один из кланов\альянсов не владеющий замком решает узурпировать подземелья и выигрывает за Закат.

Второй этап регистрации - выбор печати . Хоть эвент и называется 7 печатей, по факту на данный момент доступны только 3 из них. Когда появятся оставшиеся 4 печати - неизвестно, разработчики пока молчат. У каждой из доступных сейчас 3х печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля печати нужно 10% и более зарегистрировавшихся.
к чему эта писанина, человек думал, что может выйграть только одна печать, тем самым он думал скорее всего что может быть только кузнец или торгаш.

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
Автор кран все ещё горит от моей темки про гемы

• Лайк

IHBALID

Виконт
Лайки
175
к чему эта писанина, человек думал, что может выйграть только одна печать, тем самым он думал скорее всего что может быть только кузнец или торгаш.
ну я ему пояснил что может быть 2 и как это сделать! или ты против?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх