High Five Эвент Rainbow Springs Chateau

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

В связи со скорым кардинальным обновлением движка эвентов, предлагаю сделать раз в неделю автоматический клановый эвент за суперняшный клан-холл Rainbow Springs Chateau, конкретику пропишете сами на своё усмотрение. Лично мне это ничего не даст, я соло человек и никогда не получу туда доступ, но клановые работяги оценят, наверное, кх супер красивый.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В связи со скорым кардинальным обновлением движка эвентов, предлагаю сделать раз в неделю автоматический клановый эвент за суперняшный клан-холл Rainbow Springs Chateau, конкретику пропишете сами на своё усмотрение. Лично мне это ничего не даст, я соло человек и никогда не получу туда доступ, но клановые работяги оценят, наверное, кх супер красивый.
Мне кажется, что даже обычная осада этого клан хола будет интереснее ивента, который там сейчас проходит )

M

Maleficent

Мне кажется, что даже обычная осада этого клан хола будет интереснее ивента, который там сейчас проходит )
Я тебя не очень поняла. На данный момент этот кх в принципе невозможно взять никому. Я тебе предлагаю не пытаться делать захват по оффу, ибо никто не знает, как это всё должно происходить, а реализовать свой собственный клановый эвент на новом движке, с блек джеком и ш*****и.

Moonya

Лайки
197 089
Я тебя не очень поняла. На данный момент этот кх в принципе невозможно взять никому. Я тебе предлагаю не пытаться делать захват по оффу, ибо никто не знает, как это всё должно происходить, а реализовать свой собственный
на х50 его захватывают периодически =\

M

Maleficent

на х50 его захватывают периодически =\
Да? Не видела ни разу, чтоб у нас на х1000 его кто-то держал. + я знаю на 146%, что на этой сборке его захват не был возможен вообще никак, оно было полностью сломано. У нас на Эмеральде этот кх покупал @ti nobody за WMR у администраторов. Может, на Скрайде что-то меняли – не знаю.

Moonya

Лайки
197 089
Да? Не видела ни разу, чтоб у нас на х1000 его кто-то держал. + я знаю на 146%, что на этой сборке его захват не был возможен вообще никак, оно было полностью сломано. У нас на Эмеральде этот кх покупал @ti nobody за WMR у администраторов. Может, на Скрайде что-то меняли – не знаю.
ну я лично один раз захватывал на х50
лутал буковки и собирал слова, причем эт было год назад наверное
ну и сейчас на х50 владелец у этого кх есть

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну последний год на х50 держал кх только я , но после последнего мержа когда кх откатился и система в очередной раз крякнула - сгорел и забил на него , ибо челобасы не могут механизм отладить за полтора года с первого тикета об кх.
Касаемо захвата - нет смысла , клан хол не обладает большой площадью для того чтобы разворачивались драки , все будет сводится к тому что победителем выйдет клан которому не лень было регрупнутся и захватить , как это есть сейчас.
Та и для самого владельца выхлопа нету : Оли столб на хрониках хф убрали , Виверн менеджера ,как на некоторых аналогичных , там нету .
Его либо комплексно перерабатывать - а именно внутренний магазин , ибо из плюсов там есть только уникальные банки увеличивающие пропускной рестор по тебе , но не больше 4х в день , да и как награда для клана - это полное говно

M

Maleficent

Ну последний год на х50 держал кх только я , но после последнего мержа когда кх откатился и система в очередной раз крякнула - сгорел и забил на него , ибо челобасы не могут механизм отладить за полтора года с первого тикета об кх.
Касаемо захвата - нет смысла , клан хол не обладает большой площадью для того чтобы разворачивались драки , все будет сводится к тому что победителем выйдет клан которому не лень было регрупнутся и захватить , как это есть сейчас.
Та и для самого владельца выхлопа нету : Оли столб на хрониках хф убрали , Виверн менеджера ,как на некоторых аналогичных , там нету .
Его либо комплексно перерабатывать - а именно внутренний магазин , ибо из плюсов там есть только уникальные банки увеличивающие пропускной рестор по тебе , но не больше 4х в день , да и как награда для клана - это полное говно
Да кто говорит про драку на самом кх? Ты поехавший что ли? Я предлагаю полностью новый клановый эвент, со своими правилами, своей локацией и т.д. А приз – просто самый красивый кх в игре, невероятно красивый, большего и не нужно. Хотя никто им не мешает и бонусы в этом кх сделать, токо адекватные. Либо в саму награду за победу в эвенте чёт добавить, кроме кх.

Nympha

Граф
Лайки
730
На х1000 захватывали тоже, клан МС держал рейнбоу спринг пол года тому назад. Захватить реально, только заморочек много с этим ивентом. Загородные кх особенно никто не ценит, твин кланы в основном их держат, просто нету где купить бсое туда большими количествами, статов не даёт, лучше уж взять форт и его дефать.

Moonya

Лайки
197 089
теперь и на х1к владелец есть :D
bBbvfj

Верх