Эвент УГ Требуем нормальный ДРОП

Исправить эвент

• да

Голосов: 29 87,9%
  • нет

Голосов: 4 12,1%

• Всего проголосовало
    33

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Лох потому что не донатишь на х1000....понимаю......

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Почему твой клан такой несамостоятельный? Сначала соул итерам сосали, теперь пиратам…
Как так?)
Почему некоторым хватает ума видеть ситуацию объективно, а у некоторых всегда кто-то кому-то сосёт?

kapsi

Виконт
Лайки
165
Найди себе другой объект обожания, мне таких фанатиков и без тебя хватает.
А почему ты шаблон юзаешь про фаната? Когда тебе в игре после боя пишишь, что ты мусор, ты сразу блок кидаешь)) ты же из себя вообще не чего не представляешь, сидишь в этой игре сутками напролёт

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
А почему ты шаблон юзаешь про фаната? Когда тебе в игре после боя пишишь, что ты мусор, ты сразу блок кидаешь)) ты же из себя вообще не чего не представляешь, сидишь в этой игре сутками напролёт
Я любое животное кидаю в блок которое рыгает в чат, зачем мне тратить на мусор своё время? Сам же я никому ничего в игре не пишу, зато имею столько фанатов вроде тебя, хотя я даже ваших ников не знаю, но вы продолжаете мне квотить в надежде на капельку внимания, я думаю ты уже свою дозу получил с тебя достаточно.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Почему твой клан такой несамостоятельный? Сначала соул итерам сосали, теперь пиратам…
Как так?)
Мы всю дорогу с пиратами нормально играли. Интересно узнать из какого ты клана ? Если дсы, ог, дедспелы или ДД то у меня ещё больше вопросов к тебе, ваши 4 клана в одной пати бегают в засосе против наших кланов, так что советую исключить подобные комментарии)0

С соулитерами мы перестали общаться после того как им жопа ренессанса и годеса по нраву пришлась :) но меня на этом сервере уже ничего не удивляет , люди на нем прогнили до основания

Последнее редактирование:

kapsi

Виконт
Лайки
165
Я любое животное кидаю в блок которое рыгает в чат, зачем мне тратить на мусор своё время? Сам же я никому ничего в игре не пишу, зато имею столько фанатов вроде тебя, хотя я даже ваших ников не знаю, но вы продолжаете мне квотить в надежде на капельку внимания, я думаю ты уже свою дозу получил с тебя достаточно.
Ты чо ****ик, реально считаешь что мне нужно внимание от чела с зелёным епалом? Которого задеть нельзя оно сразу плачет и кидает в чс, петушатина не образованная и безпонтоаая, откуда вы такие беретесь только

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ты чо ****ик, реально считаешь что мне нужно внимание от чела с зелёным епалом? Которого задеть нельзя оно сразу плачет и кидает в чс, петушатина не образованная и безпонтоаая, откуда вы такие беретесь только
Пока плачешь только ты, что я тебе взаимностью не ответил, соберись уже тряпка.

kapsi

Виконт
Лайки
165
Пока плачешь только ты, что я тебе взаимностью не ответил, соберись уже тряпка.
Какой взаимностью, что ты несёшь бездарность, я тебе все расписал как есть ты каждый бой даёшь вс меня ков и лузаешь, что еше ты хочешь услышать? Ты действительно считаешь, что ты мне интересен)))

Верх