Einhasad Temple

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баракиель

Барон
Лайки
128
Доброго времени суток уважаемое сообщество.
Признаюсь, я не знал куда будет уместнее написать: сюда или в баг репорт, но дело в том, что я уже писал о данной проблемке в тикет, и мне сказали что исправят, но увы, пока не исправили, и я думаю что мне просто надо напомнить.
Суть проблемки в том, что у нас на сервере нету прямого ТП в храм Руны. Надо делать тп в гильдию магов / воинов, выбегать и бежать к телепортаторше и уже тогда ТПшится на второй этаж.
Странно… У всех городов ( где есть храм естественно ) есть прямой телепорт в храм кроме Руны.

Аден
Посмотреть вложение 83533

Шуттгарт
Посмотреть вложение 83534

Поющий остров ( деревня рассы людей )
Посмотреть вложение 83535

Руна
Посмотреть вложение 83538

Предлагаю данную недоработку исправить:
1. Это не займёт много времени и усилий, сделать можно уже после рестарта
2. Руна - топовый город и замок мира ЛА 2, я думаю, многие игроки будут рады данному изменению
3. Я считаю что везде и во всём должен быть порядок. Если у всех городов есть тп в храм Руна не должна быть исключением.

Баракиель

Барон
Лайки
128
Скриншоты по какой то причине исчезли.
Сейчас добавлю

upload_2018-8-23_18-41-40.png

Вложения

• upload_2018-8-23_18-41-22.png
    upload_2018-8-23_18-41-22.png
    351,5 КБ · Просмотры: 3

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
и что?
скрайд это новое поколение линейдж 2
Со скилами с GOD'а? Черепахой, которую не фиксят 3 года? С кучей кучей багов, которые просто можно ночь перечислять?
С наплевательским отношением к неоднократным просьбам игроков на счёт новых вещей... -> @FlaFsteR @Wise
НО зато с новыми серверами, открывающимися и сливающимися по КД...
Конечно, данный проект замечателен, НО... В трещину такое "новое поколение"...128 (13)

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
какие еще скиллы с GOD
которые были на х777
?

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
хз в руне есть тп в варриор гильдию. от туда выбегай и делай тп на 2ой этаж. в чем проблема? Б л я такие мелочные пздц. уже вам так скучно, что начинаете придумывать всякую блевотину

Баракиель

Барон
Лайки
128
хз в руне есть тп в варриор гильдию. от туда выбегай и делай тп на 2ой этаж. в чем проблема? Б л я такие мелочные пздц. уже вам так скучно, что начинаете придумывать всякую блевотину
Я писал что так можно в первом сообщении
Надо делать тп в гильдию магов / воинов, выбегать и бежать к телепортаторше и уже тогда ТПшится на второй этаж.

Ты невнимательно прочитал.
Но во-первых я это делаю не из за скуки, а во-вторых мне уже говорили что добавят, данная тема просто напоминание

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы добавим данный телепорт, но доступен будет только с обновлением ядра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх