Ekonomika x1200

Lelir

Виконт
Лайки
363
V obwem v svyazi s yxydweniem ekonomike na servere, predlagay podnyat' ceni v alt+b na akksesyari(x2),mastery(x3), dino mw wmot(x2),a takje plawi poyasa i t.d.(x2), LS podnyat' v cene v 3-4 raza za adeny, ybrat; nubl pis'mo za wilki.
Po povody mobov :
soldier of darkness (kruma tower)- bil drop 80kk bez PA,esli ya ne owibays', no y nix i p.def(m.def) i P.ataka na por9dok bol'she bila 4em y mobov v Hot Springs'e : Hot Springs Nepenthes, y dannix mobov drop bez pa 80kk, no p.def/m.def o4en' malen'kii ybivaytsya s 1-2 kritov magom, a takje y nix malen'kaya p.ataka po sety +6 250-300 yrona+ oni o4en' medlennie, po sravneniy s soldier of darkness.

• Лайк
Реакции: Keks

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
V obwem v svyazi s yxydweniem ekonomike na servere, predlagay podnyat' ceni v alt+b na akksesyari(x2),mastery(x3), dino mw wmot(x2),a takje plawi poyasa i t.d.(x2), LS podnyat' v cene v 3-4 raza za adeny, ybrat; nubl pis'mo za wilki.
Po povody mobov :
soldier of darkness (kruma tower)- bil drop 80kk bez PA,esli ya ne owibays', no y nix i p.def(m.def) i P.ataka na por9dok bol'she bila 4em y mobov v Hot Springs'e : Hot Springs Nepenthes, y dannix mobov drop bez pa 80kk, no p.def/m.def o4en' malen'kii ybivaytsya s 1-2 kritov magom, a takje y nix malen'kaya p.ataka po sety +6 250-300 yrona+ oni o4en' medlennie, po sravneniy s soldier of darkness.
с твои предложение врятли кто-то будет здесь играть.

• Лайк

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
Есть.
Потому что скруд- админ, не читает транслит :) и не прочитает то что ты написал вот это и хорошо.

А так смотри, подняв цены на те же лс-ы мастери и тд ты вгонишь новых игроков в ступор который был в начале этого сервера и будет просто доминирование старых. Дальше понизив адену и тд опять вгоняйм в ступор. Ошибка скруда введение шилок в АЛТ+Б по цене 100кк что и произвело к обвалу цены и на нее все стали ориентироваться- эталон. Сейчас бы их цена была в районе 350-400кк за шилку. что было оптимальным.А то что сделали мобов легче думаю на порядок лучше, чем фармить банку 4 минуты с которой дроп 120кк был. ну я про аналогию крумы soldier of darkness или когда еще деревья были.
За. аксессуары, можно плащи аналогично можно, кроме стандартного. Лс-ы подымать не стоит- ступор. В среднем поймать нужный лс нужно 180-780 лс-ов. Слови их по новой цене 300кк или 500кк я сомневаюсь что у тебя адены хватит, а тем кто начнет вот и думай.
Убрать нубл письмо за шилки?)))) Ты серьёзно да? Введу в курс дела что было в начале.
Не было нубл письма на шилки на оли летало 1-2 арены после все начали ныть что же такое нету онлайна и тд.
Многих игроков, дословно "****О" делать квест на него. Из-за этого онлайн был ***ня.И не было живого Олли.
Тебе нравиться делать на него квест? делай убивай рб, пожее введут передачу нубл письма, Вот и продавай его. Думаю хороший вариант для тебя.

А теперь смотри, твой пост к чему я не смог придраться, да? посмотри выше, думаю к 80% из того что ты написал бред, и это приведет обратно к старым ошибкам начального скруда из которого удалось вытянуть его на тот момент.
Да я согласен нужна корректировка экономики но будет она другая.

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
Есть.
Потому что скруд- админ, не читает транслит :) и не прочитает то что ты написал вот это и хорошо.

А так смотри, подняв цены на те же лс-ы мастери и тд ты вгонишь новых игроков в ступор который был в начале этого сервера и будет просто доминирование старых. Дальше понизив адену и тд опять вгоняйм в ступор. Ошибка скруда введение шилок в АЛТ+Б по цене 100кк что и произвело к обвалу цены и на нее все стали ориентироваться- эталон. Сейчас бы их цена была в районе 350-400кк за шилку. что было оптимальным.А то что сделали мобов легче думаю на порядок лучше, чем фармить банку 4 минуты с которой дроп 120кк был. ну я про аналогию крумы soldier of darkness или когда еще деревья были.
За. аксессуары, можно плащи аналогично можно, кроме стандартного. Лс-ы подымать не стоит- ступор. В среднем поймать нужный лс нужно 180-780 лс-ов. Слови их по новой цене 300кк или 500кк я сомневаюсь что у тебя адены хватит, а тем кто начнет вот и думай.
Убрать нубл письмо за шилки?)))) Ты серьёзно да? Введу в курс дела что было в начале.
Не было нубл письма на шилки на оли летало 1-2 арены после все начали ныть что же такое нету онлайна и тд.
Многих игроков, дословно "****О" делать квест на него. Из-за этого онлайн был ***ня.И не было живого Олли.
Тебе нравиться делать на него квест? делай убивай рб, пожее введут передачу нубл письма, Вот и продавай его. Думаю хороший вариант для тебя.

А теперь смотри, твой пост к чему я не смог придраться, да? посмотри выше, думаю к 80% из того что ты написал бред, и это приведет обратно к старым ошибкам начального скруда из которого удалось вытянуть его на тот момент.
Да я согласен нужна корректировка экономики но будет она другая.
Skol'ko tem ne sozdaval na translite, postoyanno otve4al na nix. Ny da ladno.
Esli 80% napisanogo eto bred, to tvoi predlojeniya po povody togo kak na danniii moment izbavitsya ot adeni, a y 15-20% igrokov servera etoi adeni v inventare ot 100kkk do 1kkkk. Kajdii vtoroi to4it sam sebe wmot yje, to est' ot kypli prodaji smisla nikakogo nety, ya yje govoril 4to vewi +12/16 na4inayt obescenivatsya 40-50 don v srednem za seti i 50-60 don na bol'shinstvo stvolov .

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
Поддержу предыдушего оратора. То что ты нафармил, наточил, а теперь не можешь продать по ценам на которые рассчитвал или продал донки по старой цене, а теперь жалеешь. Как бы тебе это помягче сказать, мало кого волнуют.
Да давайте все цены в альт+б поднимим ведь уважаемый автор уже проточился и оделся, ему теперь продавать надо, а цены упали, печалька.
Кстати с2-х маг критов они не падают, у луков сильнее крит. Если некр по глуму выдает 20+к, сорк по сурендеру примерно так же, то сырок бьет критом 15-20к, а по пране 25- 40к +. Вот у арб бы прану порезать, а то по фул бафу по 7+к бьют =)
P.S. АМ/КГ

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
Esli 80% napisanogo eto bred, to tvoi predlojeniya po povody togo kak na danniii moment izbavitsya ot adeni, a y 15-20% igrokov servera etoi adeni v inventare ot 100kkk do 1kkkk. Kajdii vtoroi to4it sam sebe wmot yje, to est' ot kypli prodaji smisla nikakogo nety, ya yje govoril 4to vewi +12/16 na4inayt obescenivatsya 40-50 don v srednem za seti i 50-60 don na bol'shinstvo stvolov .
Adena i shilki tak je obescenivaytsya 1 wilka v srednem 200-230kk, ran'she 400kk, tak je i donki ran'we 1 donka 2.5kkk, sei4as yje do 5 doxodit, i za wilki pokypayt lydi 15k1-20k1.

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
опоздал ты, видел сегодня объяву холка за 20 донок

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
Поддержу предыдушего оратора. То что ты нафармил, наточил, а теперь не можешь продать по ценам на которые рассчитвал или продал донки по старой цене, а теперь жалеешь. Как бы тебе это помягче сказать, мало кого волнуют.
Да давайте все цены в альт+б поднимим ведь уважаемый автор уже проточился и оделся, ему теперь продавать надо, а цены упали, печалька.
Кстати с2-х маг критов они не падают, у луков сильнее крит. Если некр по глуму выдает 20+к, сорк по сурендеру примерно так же, то сырок бьет критом 15-20к, а по пране 25- 40к +. Вот у арб бы прану порезать, а то по фул бафу по 7+к бьют =)
P.S. АМ/КГ
Ya donki ne proday ne perejivai za menya. Ya govory o tom 4to donok na servere na prodajy stanovitsya vse men'we i men'we. Oni prakti4eski is4ezli. A ti mne govoriw' o tom 4to ya tam 4to to ne tak kypil i prodal. Ne lez' v razgovor, esli ne ponimaew' ego syti.

• Лайк

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
О том как, и что нужно вводить, идеи, я не со-би-ра -юсь и не буду здесь афишировать. Я знаю кому писать и что делать.
Но то, что ты написал - это не выход.Да проблема есть, да я согласен, но так ее не решить. Твоими действиями она только усугубиться и откинет состояние сервера на прошлый период из которого он ели вышел.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу того что точиться легко и каждый может точнутся я думаю так и было задумано изначально, можешь про прочитать описание сервера и найти там такую фразу как
"это беспрецедентный сервер с уникальной гарантией 59 Минут
D83DDE80.png
, в течение которых каждый сможет заполучить сильнейшую экипировку, вставить максимальный аттрибут и улучшить навыки."
http://board.scryde.ru/index.php?threads/opisanie-servera-fun-pvp-x1200.599/
Т.к еще раз повторюсь что изначально сервер был очень тяжелым и то что на нем из-за этого играла 100 человек в пике я думаю не очень было и ты предлагаешь туда вернуться :)

Последнее редактирование:

Own3d

Барон
Лайки
82
Скажу так , по опыту игры на других серверах, есть как вариант сделать вывод валюты. из сервера. т.е голда/шилки/адена. Тогда экономика восстановится.

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
Ну скажем как есть на некоторых проектах возможность обмена шилок на донки в альт+б. Только урезать шанс выпадение этих шилок, скажем до такого же как дроп оружия и за голосование урезать выдачу шилок. Если за час фарма будет впадать 3-5 шилок, а в обменнике они будут 10к1. На даннй момент у всех есть куча шилок которые по большому счету девать не куда, кроме как пытаться их обменять на голду. Будут в обороте и донки и шилки и адена, на донат это мало скажется, кто донатил тот и дальше будет, а цены стабилизируются. Единственное что если вводить это то придется почистить у всех инвентари от серебра, а то точно рухнет экономика)

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Ну скажем как есть на некоторых проектах возможность обмена шилок на донки в альт+б. Только урезать шанс выпадение этих шилок, скажем до такого же как дроп оружия и за голосование урезать выдачу шилок. Если за час фарма будет впадать 3-5 шилок, а в обменнике они будут 10к1. На даннй момент у всех есть куча шилок которые по большому счету девать не куда, кроме как пытаться их обменять на голду. Будут в обороте и донки и шилки и адена, на донат это мало скажется, кто донатил тот и дальше будет, а цены стабилизируются. Единственное что если вводить это то придется почистить у всех инвентари от серебра, а то точно рухнет экономика)
Это тебе некуда девать шилки, а новичкам - пояса, рубахи и браслет (2 последних людям без клана или мозгов), Сейчас петов с бафом ввели за шилки. Правда не разумная цена, объясню админу пусть цену правит. Прости за грубость, но ты упорот, в час 3-5 шилок и 10 шилок на 1 донку(напомню курс 1 донка - 1 рубль), да любой школьник может позволить себе сэкономить на булке за обедом пару дней, вкинуть 50 рублей и смотреть с высока на тру задрота который 4 суток без сна мобов стрелял. У некоторых людей того серебра как меда у пчел, потри - получишь столько недовольных и отличную пиар компанию проекту. Я по поводу экономики говорил в игре еще после пасхи 15 числа как отошел от праздника и зашел в игру, и у увидел курс 1 золотой к 8 серебра, или 3.5ккк (по информации от овнеда). Я сказал что это не здраво, однако в тот же день, привел простейший математический расчет в котором довел что 3.5ккк аден = 1 донке = 10 шилкам (по курсу 350кк к 1) - курс стал 1 к 10 шилкам. Но не суть, что бы убрать насыщение например тех же шилок - нужно ввести теневой предмет который захотят все, вызвать на него ажиотаж, что бы его захотели даже фуловые игроки. Например 24ех часовая трансформация на Анакима (т.е. итем который позволит трансформироваться в анакима который просуществует сутки - так сказать реклама для тех кто не видел что это за зверь - даст рекламу как рб так и свитку за голду в шопе). Или какой нибудь плащ со статами плаща закена и дающим какие-то мелкие статы сверху.

• Лайк

qiss

Старейшина
Лайки
11
1000 серебра стоит 20% шанс заточить пуху на 16
500 серебра стоит 40% шанс заточить пуху на 15
300 серебра стоит 60% шанс заточить пуху на 13

по сути аналог точек за донки

• Лайк