- Лайки
- 345
Любой технарь скажет что это бред, поменяв 1000 серебра на адену, тем или иным способом = я вточу 1-2 пухи +16 с шансом 50% т.е. 1 из 2.или продавать доп точки на шанс что ли ну идей много
Любой технарь скажет что это бред, поменяв 1000 серебра на адену, тем или иным способом = я вточу 1-2 пухи +16 с шансом 50% т.е. 1 из 2.или продавать доп точки на шанс что ли ну идей много
Ну во первых - цифры были приведены в пример, и их можно откорректировать.Это тебе некуда девать шилки, а новичкам - пояса, рубахи и браслет (2 последних людям без клана или мозгов), Сейчас петов с бафом ввели за шилки. Правда не разумная цена, объясню админу пусть цену правит. Прости за грубость, но ты упорот, в час 3-5 шилок и 10 шилок на 1 донку(напомню курс 1 донка - 1 рубль), да любой школьник может позволить себе сэкономить на булке за обедом пару дней, вкинуть 50 рублей и смотреть с высока на тру задрота который 4 суток без сна мобов стрелял. У некоторых людей того серебра как меда у пчел, потри - получишь столько недовольных и отличную пиар компанию проекту. Я по поводу экономики говорил в игре еще после пасхи 15 числа как отошел от праздника и зашел в игру, и у увидел курс 1 золотой к 8 серебра, или 3.5ккк (по информации от овнеда). Я сказал что это не здраво, однако в тот же день, привел простейший математический расчет в котором довел что 3.5ккк аден = 1 донке = 10 шилкам (по курсу 350кк к 1) - курс стал 1 к 10 шилкам. Но не суть, что бы убрать насыщение например тех же шилок - нужно ввести теневой предмет который захотят все, вызвать на него ажиотаж, что бы его захотели даже фуловые игроки. Например 24ех часовая трансформация на Анакима (т.е. итем который позволит трансформироваться в анакима который просуществует сутки - так сказать реклама для тех кто не видел что это за зверь - даст рекламу как рб так и свитку за голду в шопе). Или какой нибудь плащ со статами плаща закена и дающим какие-то мелкие статы сверху.
хз как ты втачиваешь, кстати поинтересуйся про % заточки,он с каждой заточкой снижается, а не имеет постоянную величину в 62%. Для интереса даже смотрел из 12 пух на 10 заходит 1-3. Зато с 14 на 16 может из 4 зайти 2. корейский рандом, однако. Было дело из 120 пух и 400 обчных заточек на 16 вошла только 1 пушка.Любой технарь скажет что это бред, поменяв 1000 серебра на адену, тем или иным способом = я вточу 1-2 пухи +16 с шансом 50% т.е. 1 из 2.
смысла нет. при наличае терпения и адены на +16 за 10 минут втачивается как миинимум 1 пушка1000 серебра стоит 20% шанс заточить пуху на 16
500 серебра стоит 40% шанс заточить пуху на 15
300 серебра стоит 60% шанс заточить пуху на 13
по сути аналог точек за донки
Самый обычный рандом, а точу я как и все. Может и 10 с 10 зайти, как звезды встанутхз как ты втачиваешь, кстати поинтересуйся про % заточки,он с каждой заточкой снижается, а не имеет постоянную величину в 62%. Для интереса даже смотрел из 12 пух на 10 заходит 1-3. Зато с 14 на 16 может из 4 зайти 2. корейский рандом, однако. Было дело из 120 пух и 400 обчных заточек на 16 вошла только 1 пушка.
тем самым обесценив оружие еще больше...ну можно кристалы или свитки которые увеличивали бы шанс точки на 10%
Может сразу при создании в инвентарь фулл эпик да эквип +16/12?Да толку то? Я вот за последние 2 дня ни разу не вдел объяв о продаже донок. Куплю донки - весь чат забит.
Хотите новых игроков? Сделайте более доступный эпик.
Вот например новый человек стартанул на сервере, побегал пару дней в ХС, попадал от фуловых арб и сх с невъебенным кастом, посмотрел в алт+б стоимость эпика, посмотрел что в принципе нафармить игровым путем его не реально, кроме заточки пух. Которых что б купить тот же Ак надо 10штук вточить, да еще и продать. Плюнул и пошел искать другой сервер. Для того что б этого не было, нужно что б на рынке в достаточном количестве была в обороте голда. На данный момент количество голды не соответствует спросу. Тот же эпик хоть год фарми ты не купишь за адену. А вливать 2,5к рублей ради пикселей не каждый захочет (примеров много, от того что лучше купить полезную вещь до того, что "я лучше в танки закину"). Фармить РБ тоже не реально когда за месяц те же пики подмяли под себя серв.
Ну да понты типо гвг 9х9 ни кто не отменял, но то же тв показала что фулка против зерга из 3-х паков ни хрена сделать не может.
Сервер с рухнувшей экономикой, но нормальной администрацией, так же как и наоборот долго не проживет.
А здесь эпик не реально достать игровым путем? Я нонейм без клана и без доната, который от силы пофармил часов 8 за месяц, купил себе АК и Баюма.Чел ты реально гонишь уже, я тебе могу назвать сервер где в принципе при желании все можно достать игровым путем не за столь уж большое время, онлайн сервера в среднем 800-1000 человек рейты х55. 4-5 кланов постоянно гангают друг с другом в поле, а не как тут договорное гвг. Вайпов на нем уже года 3 точно не было. Два минуса сборка кривовата и админы гандоны.
Дорогой, ты за своей речью следи, если у тебя руки крюки и интеллект овоща, и ты не можешь придумать как раздобыть средства в игре - то мне тебя жаль.Вот ты пи*** то. Когда ***, так хоть более правдоподобно это делай.
Я прем купил будучи бухим это раз, я не сижу сутками в игре захожу на пару часов в день - два. Способов заработка много, я выбрал тот что подходит мне. Тема об экономике, а ты скулишь, о том что одеться не можешь. Почему некоторые 2 недели назад вкинули 3к рублей на фулл эпик, а завтра эпик будет в шопе за адену (я утрирую). Я почитал что ты ответил об примере трансформы об анакиме - это лишь ПРИМЕР, к тому же я там все продумал, он временный на сутки. Продавать его пару дней в середине недели и не пострадают ни ТвТ ни осады. Твои предложения по экономике - "сделайте все доступней"Дорогая твоя мама. А то что т звездишь это чистая правда, даже судя по форуму. Уж простите что назвал вещи своими именами. И тому есть основания.
Ты вообще из города вылазишь? Если ты за месяц 8 часов фармил. Остальное время, судя по форуму времени ты много проводишь тут, ты тупо сидел в городе и точил шмот и пухи, при этом купив х3 ПА.Смешно... Прям Петросян.
Интеллект овоща как раз у тебя, если ты видишь для заработка только проточку. Уж про это чуть ли не половина твоих постов. Тебя прет этим заниматься на х1200 занимайся, я сюда пришел для фана. Я хз зачем тебе х1200 ты и на х10 точно так же можешь играть.
Ну да.. одни боты фармят. Повторю еще раз, про анакима это ПРИМЕР блеать. Ресурсы выводить нужно, а не увеличивать их количество понижением цен.У тебя вообще нет предложений кроме безумной идеи про анакима, послушаю что скажут те же пики когда какой нить нон факторный клан будет проносить их на эпике с анакимами. Мои предложения делают сервер более привлекательным как раз для новичков. Короче только таким как ты сидя в городе наверно и приходят такие гениальные мысли. ХЗ покажи мне хоть 1 кто вкинул на фул эпик, максимум я знаю народ вкидывал на баюма ак/зака короче 1к рублей. Да даже если он вкинул 3к, то что с этим эпиком делать когда на серве останется от силы 100 человек и будут между собой в хиро сраться 3 клана, ибо больше не будет. Еще не известно, посмотрим что будет 8 числа, когда откроется х50.
Про все остальное, пушки уже 45 и ниже, шмот тоже за два дня в цене упал. Из за того что много адены на руках которую уже некуда девать голда, которой почти нет в игре, уже 4,5ккк. И это только начало, через неделю благодаря таким точерам как ты цены на пушки вообще рухнут. Если б ты соизволил отвлечься от рынка и выйти в поле, то увидел бы, что фармеров почти нет, даже по сравнению с недельной давностью. Да и те что есть им не дают спокойно пофармить уже фуловые "старики", ну да я ж опять ною.
НЕ читал все т.к. времени нет, но это приведет к куче ботов и куче тем на гохе / жуке / рфч о продаже эпика за реалЯ тебе про что и толкую. Ввести в обменник обмен шилок на голду. Урезать шанс дропа шилок, уменьшить бонус за голосование. Перевести блес точки, как мастери, в продажу за шилки.
Что это даст:
1. Более доступный эпик, в связи с этим увеличение конкуренции в топе, что в свое время дает заинтересованность новых игроков. Чем больше новых игроков тем больше шанс что они хоть по 50-100 р будут донатить на мелкие нужды.
Скажем если сервер наберет оборот, то новый игрок что б попасть в клан должен будет одеться, на что уйдет или время или тот же донат. На данный момент онлайн падает, голду не покупают и все потихоньку катится в пропасть с названием "закрытие".
2. При появлении достаточного золота на рынке, стабилизируются цены относительно голд-шилка-адена. Что опять же приводит к тому что при приходе новых игроков на сервер им понадобится шмот, оружие и т.д. И уже будет четкая цена на то или другое. И ты будешь знать, точа сегодня что ты продашь (к примеру холку) за 80голдов, как она стоит на тот момент, а не за 60 как она к примеру будет стоить возможно завтра( до цифр не докапывайся, они для примера).
3. Не будет на руках такого большого количества адены и шилок. Будет постоянный оборот. Сегодня тебе нужна голда, завтра адены, а через 2 дня шилки.
4. Да, это не понравится тем кто уже заданатил Н-ную сумму, но это наилучший выход, ведь с вайпом или закрытием сервера они вообще потеряют все. Если даже серв останется, на нем будут бегать 30-50 человек. Которым через месяц это надоест и они уйдут сами.
Повторюсь это пвп х1200 сервер и люди сюда приходят не для того что бы часами/днями фармить мобов.
Ради интереса почитай чат, от скуки один срач между цифрами и пиками, который слегка разбавляют объявы "куплю донки за шилки/маастери/адену"
Сейчас уже разговор идет не столько об экономике, сколько о выживаемости сервера. Я тебе 100% даю, что очень много народа уйдет на старт х50 и большая часть там и останется.А на сервере сейчас онлайн дай бог за 300 что б перевалил в пике.
И то и другое уже есть,а вот онлайна и равного фана нет :cool:НЕ читал все т.к. времени нет, но это приведет к куче ботов и куче тем на гохе / жуке / рфч о продаже эпика за реал