@Amazonka данный молодой человек может ответить первый сет у него) хз купил последнюю часть или нетСколько будет стоить сет или части как думаете?
Да нахуя щас сет покупать, со след недели имеется ввиду. Это не Лоу рейт что 1 сет давал буст имбовый@Amazonka данный молодой человек может ответить первый сет у него) хз купил последнюю часть или нет
В том то и дело, что он даёт имбовый буст тому, кто понимает что с ним делатьДа нахуя щас сет покупать, со след недели имеется ввиду. Это не Лоу рейт что 1 сет давал буст имбовый
25к+@Amazonka данный молодой человек может ответить первый сет у него) хз купил последнюю часть или нет
Так то первый сет роба у какого-то чела@Amazonka данный молодой человек может ответить первый сет у него) хз купил последнюю часть или нет
Если роба первый сет, то мне его жаль... Так как он стоит хрень всегда, а сча он переплатил Овер дохуяТак то первый сет роба у какого-то чела
СоболезнуюТак то первый сет роба у какого-то чела
Тебя не опрокинули, а чел был слишком убедителен) заплатил слишком уж хорошо за 90к токов25к+
Нет, меня опрокинули вчера с 3 частями( нет ещё ничего
Ps я думаю чё темку не видно, а чел в чсе (
Ну там челу 3 части бесплатно дали, а остальные он купил. Ну а таким количеством донов на этой сотке им вообще по*** мусор сет не мусор. Я изначально думал, что меня наебать хотят, чтобы я специально робу взялСоболезную