- Лайки
- 5 696
зачем ты это пишешь?А вот внутри замка руны че не заснял как вы 3 раза упали на малой вертолётке?
На каждом серве есть клан с преимущественным количеством.зачем ты это пишешь?
я выставил наглядное ваше количество, а не то, что мы вас убивали, это второстепенно.
тот факт, что мы падали - неоспорим и не подлежит даже обсуждению, т.к. численное преимущество, все же, на вашей стороне.
Темболее никто не говорил что нас меньше чем вас, хоть на пак но нас всегда было больше, так что смысл твоего ролика исчерпанзачем ты это пишешь?
я выставил наглядное ваше количество, а не то, что мы вас убивали, это второстепенно.
тот факт, что мы падали - неоспорим и не подлежит даже обсуждению, т.к. численное преимущество, все же, на вашей стороне.
Но не каждый так усирaется в топиках...На каждом серве есть клан с преимущественным количеством.
Не понимаю, где ты показал ничтожность? Любой клан убиваем и мы и вы и огороды и т.д. Все когда то падали, что все ничтожны?Но не каждый так усирaется в топиках...
Обещал показать вам вашу ничтожность - выполнил.
прост оставлю это здесьНе понимаю, где ты показал ничтожность? Любой клан убиваем и мы и вы и огороды и т.д. Все когда то падали, что все ничтожны?
На руне ельфы вас перезжали фул составом, кто сказал что они будут руну кастовать?
не видишь сутиНе понимаю, где ты показал ничтожность? Любой клан убиваем и мы и вы и огороды и т.д. Все когда то падали, что все ничтожны?
Ну и че? Я не понимаю нахуя ты это все скидываешь? Ты дцп? на руне мы явно больше раз вас убили, чем вы наспрост оставлю это здесь
****, какие отмазы, ну ты еблан? Если тебя устраивается все выходные сидеть в л2, это твои проблемы, меня не устраивает дневная осада как и половина клана, так схуяли мы должны ее кастовать? Пускай переносят Руну на вечер и будем кастне видишь сути
когда мы дропаемся, а это бывает в основном из за превосходящего количества
по этому это даж не особо обидно
мы не пишем - "да мы и не собирались кастовать/фармить/убивать"
а вы мало того что имеете почти х2 численного превосходства
еще и пытаетесь отмазаться от своего дропа(который куда обиднее, чем наш)
Ой блять нету для тебя .war с осад сейчас скинуть, хотя нa*** ты сдался вообщеНу и че? Я не понимаю нахуя ты это все скидываешь? Ты дцп? на руне мы явно больше раз вас убили, чем вы нас
Мда, тугие ребята в лв"Да мы афк были, мы регрупались, дайте неделю, мы все равно кастовать не хотели"...
Уже проходили это все. И не первый год такие отмазы идут.
Просто терпите дальше.
Я тебе фактами в eбало кидаю, а ты не понимаешь ничего и кто из нас дцп после этого?Ну и че? Я не понимаю нахуя ты это все скидываешь? Ты дцп? на руне мы явно больше раз вас убили, чем вы нас
Ой ***ть нету для тебя .war сейчас скинуть, хотя нa*** ты сдался вообще
**** я ему про Руну он мне про инадрил, который был вечером, ты реально дцпЯ тебе фактами в eбало кидаю, а ты не понимаешь ничего и кто из нас дцп после этого?
Убивали больше раз, когда мы летали на хэйн? Или когда?
Судя по фрапсам вашего челика, где не видно даже врагов, которых вы бьете, то видимо, я прав.
Ахуенная согласен. Ты хоть понимаешь что эти цифры означают?Посмотреть вложение 47471 Ахуенная статистика