[Набор в клан] ElfSpirit

MopTpa

Барон
Лайки
1
Сам себя заовнил я хз, дата: 24.10.2015

Сглотни.
И как я уже сказал выше не цитируй меня здесь.
Встретимся в поле.
А пока вар примите, ссани.
Что-то ты тупой слишком. Дата на видео где вас овнят на равном зерге - 24 октября 2015 года, ты начал играть в сентябре 2015, тобишь ты тогда играл. Сентябрь - 9 месяц, октябрь - 10 месяц

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Что-то ты тупой слишком. Дата на видео где вас овнят на равном зерге - 24 октября 2015 года, ты начал играть в сентябре 2015, тобишь ты тогда играл. Сентябрь - 9 месяц, октябрь - 10 месяц
Ты дебил какой то я хз.

MopTpa

Барон
Лайки
1
Они слились со одного сервера 2 раза подряд. И пришли сюда.
Щас они месяц пофармят в терпило моде, без клан вара.
Потом тагнут к себе всех момов\ромашек и прочей мусор...и начнут ЧСВшить.
А сюда никто и не шел изначально...как пришел пак, так и играем.
А топ сайд этот был создан совместно. Из тех паков, которые захотели играть нормально.
Ага да:rolleyes:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
И? говорю же - ты дебил. Подумай что ты хочешь сказать..поразмысли. И отпиши. Это не сложно. Цитирование каких то рандомных кусков мне и никому здравомыслящему, ничего не говорит.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Короче я вижу вы любители все порассусолить, но у меня на это нет никакого желания.
Поэтому отпишу вам свои доводы прямым языком:
1. Вы не умеете играть без героев.
2. Вы не умеете проигрывать. И сливаетесь с сервера, каждый раз когда что-то пошло не так.
3. Вы не умеете играть в меньшинстве.

Или одним словом, вы - беспозвоночные.
Когда докажите обратное, тогда и поговорим.
Новый сервер. Чистый старт - Гл.

MisterZVER

Барон
Лайки
28
Короче я вижу вы любители все порассусолить, но у меня на это нет никакого желания.
Поэтому отпишу вам свои доводы прямым языком:
1. Вы не умеете играть без героев.
2. Вы не умеете проигрывать. И сливаетесь с сервера, каждый раз когда что-то пошло не так.
3. Вы не умеете играть в меньшинстве.

Или одним словом, вы - беспозвоночные.
Когда докажите обратное, тогда и поговорим.
Новый сервер. Чистый старт - Гл.
1.ВЫ не умеете играть вообще.
2.вы не умеете выигрывать и сосете до конца...
3.вы умеете играть всем сервером против одного клана... а если что-то пойдет не так ноете на форуме что варов больше... хиро у нас нет и тд....

Или одним словом, вы - X-уесосы.

MisterZVER

Барон
Лайки
28
Про меньшинство когда Ельфы ушли на другой серв(и за того что было полное доминирование) Осталась малая часть Ельфов....
Которая регрупнула свои оставшиеся 1-2 пака.... забрала большую часть хиро и добрала людей меньше чем за месяц и опять полная доминация Ельфов на то время клан "JollyCorpses".

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ДК уже попытались...
Ворвались с таким же пафосом и мувиками
В итоге скрайд весь этот мусор в себе искоренил, но, видимо, снова заразился )))
зачем ты так говоришь о топ клане линаг 2?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Насчет мувиков
Даже не вооруженным глазом видно что противника в разы меньше...
И я хз, почему так модно снимать на полном лоуграфоне, без анимации, с минимумом нпц и прочим шлаком аля дэфолтные интрушки, скачаные в шаре...

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Насчет мувиков

И я хз, почему так модно снимать на полном лоуграфоне, без анимации, с минимумом нпц и прочим шлаком аля дэфолтные интрушки, скачаные в шаре...
Там забей...Афтар отбитый, тупо снимает шлак, даже не смотря что там и выкладывает "Лишь бы было".

YOBA

Виконт
Лайки
364
на теон пвп единственный норм клан был диеза, зачем вы тут пишете всё это

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Помнится всегда горел от бесконечных нойзов цифр и пик эльфов,даже при их численном превосходстве

MisterZVER

Барон
Лайки
28
Насчет мувиков

потому что там где мы играли сервак лага при накопление 20+ чел

Верх