[Набор в клан] ElfSpirit

MisterZVER

Барон
Лайки
28
на теон пвп единственный норм клан был диеза, зачем вы тут пишете всё это
Диеза единственный клан который смог в себя в сосать весь сервер и забрать у нас честно Руну. По большей части заслуга их Кл "Кота".(ну после пара поражений тоже с фейлились)

MisterZVER

Барон
Лайки
28
Там забей...Афтар отбитый, тупо снимает шлак, даже не смотря что там и выкладывает "Лишь бы было".
ты мусор все еще тут? я еще не упоминал что вы багаЮзеры.... все 3 года искали баги чтоб забрать у нас хоть 1 флаг...и только через них выезжали раз в год(нет)

MisterZVER

Барон
Лайки
28
И как зависит лагание сервера от лоу графики на компе?)))))00000
отключали анимацию и ставили лоу граффу для поднятие ФПС. фпс просидал у всех в массовых замесах(пак на пак o_O) вот такое железо сервера.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
отключали анимацию и ставили лоу граффу для поднятие ФПС. фпс просидал у всех в массовых замесах(пак на пак o_O) вот такое железо сервера.
И как зависит лагание сервера от лоу графики на компе?)))))00000

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Диеза единственный клан который смог в себя в сосать весь сервер и забрать у нас честно Руну. По большей части заслуга их Кл "Кота".(ну после пара поражений тоже с фейлились)
Диезы было не больше эльфов.Да и твои разговоры о поражениях диезы -пустые разговоры для незнающих людей.Руна дефалась успешно и забрали вы ее обратно за 10 мин до конца благодаря 2 м причинам:1)Кот сделал ошибку,отослав пак на другой замок.2)дикая толпа сосаносов,в паре с вами,сделала свое дело.Без них у вас не получалось ничего.
З.Ы.Слив Кота с серва на аверию предрешил судьбу клана.Никаких поражений не было.Не выдавай желаемое за действительное

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Диезы было не больше эльфов.Да и твои разговоры о поражениях диезы -пустые разговоры для незнающих людей.Руна дефалась успешно и забрали вы ее обратно за 10 мин до конца благодаря 2 м причинам:1)Кот сделал ошибку,отослав пак на другой замок.2)дикая толпа сосаносов,в паре с вами,сделала свое дело.Без них у вас не получалось ничего.
З.Ы.Слив Кота с серва на аверию предрешил судьбу клана.Никаких поражений не было.Не выдавай желаемое за действительное
У каждого клана были взлеты и падения ,дело в том на Скока их хватает .одно дела захватить другое дело удержать замок при полного регрупе на серваке вара .

YOBA

Виконт
Лайки
364
ты, видимо, ньюфаг
диеза давила теон ещё с того времени, когда там был эпилог

cardan88

maldavan
Лайки
90
А по делу, жду не дождусь набивать крп на очередных чсвшниках.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
да я уже дважды с ними дрался, веселые парни, но без пуста на 2 болта.
удержались бы пока от таких громких заявлений, яхз
Я хз с кем ты дрался (убивал арбой робу Гц ) учитывая что наш пак ещё основ не создал ,а крабит на таинах
А обращался я аобще к Lxt ,я не стока уверен в нас ,а Скока уверен что он таки не научился даже бить в ассист ,и поэтому чтоб опустить эту помойку фул шмота и не нужно

BetterFaster

Барон
Лайки
10
Я хз что вы тут развели за срачь,никто не говорил и не писал что-то либо за конкуренцию на серваке) Просто написали в теме что клан будет теперь играть тут,чтоб может бывшие люди с теона могли бы написать про набор если бы кто захотел. Вы уже себе тут навыдумывали про чсв апозицию и т.д)) Поживем увидим,никто не чего не заявлял,лиж только то что парень хочет гвг с заносчивым форумным бойцом,только из за того что он дохуя ****ит,вообще это нужно было обсуждать на форуме теона а не тут,так как вы кто играет тут ничего не поймет.Я не вижу смысла дальше с вами продолжать диалог,поживем увидим.Может мы просто посмотрим что тут на серве,не понравится уйдем,никто вам не чего не обещал.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я хз с кем ты дрался (убивал арбой робу Гц ) учитывая что наш пак ещё основ не создал ,а крабит на таинах
А обращался я аобще к Lxt ,я не стока уверен в нас ,а Скока уверен что он таки не научился даже бить в ассист ,и поэтому чтоб опустить эту помойку фул шмота и не нужно
Бил в ассист?? на теоне? ты даже не в курсе кто я....=)
Но зато кидаешь левые понты...Тупо ЧСВ =)

Верх