В последнюю мморпг на телефоне я закинула ~60к, больше я не играла в такие игрыКто-нибудь шарит за какие-нибудь нормальные шпилки на тэлэфон(android)?
Чисто хочется какую-нибудь ненапряжную залипаловку для работки, какую-то рпг или, прости господи, мморпг.
![]()
Нормально ты бабками флексишь. Усыновишь меня?В последнюю мморпг на телефоне я закинула ~60к, больше я не играла в такие игры
В последнюю мморпг на телефоне я закинула ~60к, больше я не играла в такие игры
Ну это получилось чиста случайно, начала потом считать платежи, стало больно
@druzhelubniy<3 нашла тебе братикаНормально ты бабками флексишь. Усыновишь меня?
Ой blyat' упаси господи фу nahooj@druzhelubniy<3 нашла тебе братика
заткнисьОй blyat' упаси господи фу nahooj
Извиняюсь
Не квоть менязаткнись
Заeбись придумка играть на работе, вместо того, чтобы работать... или учиться, если свободного времени дофига :rolleyes: А ведь через 40 лет будешь верещать, что пенсия говно, денег на жизнь не хватает, правительство виноватоКто-нибудь шарит за какие-нибудь нормальные шпилки на тэлэфон(android)?
Чисто хочется какую-нибудь ненапряжную залипаловку для работки, какую-то рпг или, прости господи, мморпг.
![]()
Этому наркоману до 30 бы дожить, а ты про пенсию тутЗаeбись придумка играть на работе, вместо того, чтобы работать... или учиться, если свободного времени дофига :rolleyes: А ведь через 40 лет будешь верещать, что пенсия говно, денег на жизнь не хватает, правительство виновато![]()
В последнюю мморпг на телефоне я закинула ~60к, больше я не играла в такие игры
Я сам когда-то не рассчитывал до 30 дожитьЭтому наркоману до 30 бы дожить, а ты про пенсию тут
Nu sho ti nachinaesh blyaЗаeбись придумка играть на работе, вместо того, чтобы работать... или учиться, если свободного времени дофига :rolleyes: А ведь через 40 лет будешь верещать, что пенсия говно, денег на жизнь не хватает, правительство виновато![]()
KIRYUSHA, NU NE PALI AЭтому наркоману до 30 бы дожить, а ты про пенсию тут
Претензии, понимаешь, были, что дед чисто развлекается на форуме, собака эдакая, молодёжь не наставляет ценными советами. Вот я наставление и выдалNu sho ti nachinaesh blya
Качай афк аренуNu sho ti nachinaesh blya
KIRYUSHA, NU NE PALI A
Спасибо, дед. Но я всё равно умру молодым.Претензии, понимаешь, были, что дед чисто развлекается на форуме, собака эдакая, молодёжь не наставляет ценными советами. Вот я наставление и выдал![]()
Да ну у этой параши такая всратая реклама на ютубе выскакивает, что прям фуКачай афк арену
Да не за что. Я тоже умер. Дважды. Один раз даже похоронилиСпасибо, дед. Но я всё равно умру молодым
Лучше извинись перед больной женщиной