Elite Gaming Community

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Кто-нибудь шарит за какие-нибудь нормальные шпилки на тэлэфон(android)?
Чисто хочется какую-нибудь ненапряжную залипаловку для работки, какую-то рпг или, прости господи, мморпг.
vRz0nzCEd5E.jpg

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Чисто хочется какую-нибудь ненапряжную залипаловку для работки, какую-то рпг или, прости господи, мморпг.
vRz0nzCEd5E.jpg
В последнюю мморпг на телефоне я закинула ~60к, больше я не играла в такие игры

Killdog

Граф
Лайки
18 101
vRz0nzCEd5E.jpg
Заeбись придумка играть на работе, вместо того, чтобы работать... или учиться, если свободного времени дофига :rolleyes: А ведь через 40 лет будешь верещать, что пенсия говно, денег на жизнь не хватает, правительство виновато ;):D

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Заeбись придумка играть на работе, вместо того, чтобы работать... или учиться, если свободного времени дофига :rolleyes: А ведь через 40 лет будешь верещать, что пенсия говно, денег на жизнь не хватает, правительство виновато ;):D
Этому наркоману до 30 бы дожить, а ты про пенсию тут

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Nu sho ti nachinaesh blya
Этому наркоману до 30 бы дожить, а ты про пенсию тут
KIRYUSHA, NU NE PALI A

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Претензии, понимаешь, были, что дед чисто развлекается на форуме, собака эдакая, молодёжь не наставляет ценными советами. Вот я наставление и выдал :)
Спасибо, дед. Но я всё равно умру молодым.
Качай афк арену
Да ну у этой параши такая всратая реклама на ютубе выскакивает, что прям фу

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Спасибо, дед. Но я всё равно умру молодым
Да не за что. Я тоже умер. Дважды. Один раз даже похоронили :D Иногда даже думаю: а вдруг в какой-то из разов действительно лапы надул? И вся эта окружающая реальность моё персональное чистилище, где за добрые дела воздаётся плюшками, а за грехи выливаются ушаты говна? :rolleyes::D

Верх