еще раз. 1к зеленых в мобильную игру?Лучше извинись перед больной женщиной
еще раз. 1к зеленых в мобильную игру?Лучше извинись перед больной женщиной
получаица ты роял флеш для продавцов всякой дичи. просто находка для впаривания. необработаный алмаз для рыночных цыган ;DЛучше извинись перед больной женщиной
норм гейпплей у тебя родной братецеще раз. 1к зеленых в мобильную игру?Посмотреть вложение 123479 Посмотреть вложение 123480 ты серьезно???
ну мобильная игра. какой там геймплей? тетрис да энгри бердснорм гейпплей у тебя родной братец
ну ты и плейбой не хватает розового плаща...ну мобильная игра. какой там геймплей? тетрис да энгри бердс
y menya vse est'ну ты и плейбой не хватает розового плаща...
В патче и у меня может быть х_уй....(((y menya vse est'
lychshe v patche, chem kak y malificent)В патче и у меня может быть х_уй....(((
ahahahhahaha pod'eballychshe v patche, chem kak y malificent)
ne dyshi pimy!!!!!Посмотреть вложение 123482
MENYA DUSHAT....
Пима сам обиделся у него там пмсne dyshi pimy!!!!!
se ravno! ne trogaj pimy!!Пима сам обиделся у него там пмс
лан лан(se ravno! ne trogaj pimy!!
Клуб Романтики – лучшая игра, в которую я игралКто-нибудь шарит за какие-нибудь нормальные шпилки на тэлэфон(android)?
О, я смотрю Вы ценитель высокого искусстваКлуб Романтики – лучшая игра, в которую я играл
Gems of war, залипучая и четкая игруля. Ну а так - на вкус и цвет, мб и тебе зайдет.Кто-нибудь шарит за какие-нибудь нормальные шпилки на тэлэфон(android)?
Чисто хочется какую-нибудь ненапряжную залипаловку для работки, какую-то рпг или, прости господи, мморпг.
![]()
Ставишь будильник ночью, чтоб посмотреть рекламу и получить алмазики?Клуб Романтики – лучшая игра, в которую я играл
Mobile Legends)Кто-нибудь шарит за какие-нибудь нормальные шпилки на тэлэфон(android)?
Чисто хочется какую-нибудь ненапряжную залипаловку для работки, какую-то рпг или, прости господи, мморпг.
![]()
у меня в стим раза в 2.5 больше вкинутоНормально ты бабками флексишь. Усыновишь меня?