как насчет ввести данного пета в гм шоп Elite Maguen Pet Collar
на некоторых фришках видал данное чудовище, очень пользуется популярностью у игроков.
на некоторых фришках видал данное чудовище, очень пользуется популярностью у игроков.
Блевота, из серии "добавьте мне крылышки со статами". Условно-приемлемо на лоурейтах.А в чём его предназначение?
не не не , там сам пет дает баф по типу ВВ( без стака) только не 33 бега , а 45.Блевота, из серии "добавьте мне крылышки со статами". Условно-приемлемо на лоурейтах.
Да и ваще, по офу, эти эффекты к семени привязаны, если не ошибаюсь. При выходе они ремувятся с персонажа.
![]()
Классная идея! И за донатик ещё ввести!не не не , там сам пет дает баф по типу ВВ( без стака) только не 33 бега , а 45.
пытался с неделю его выбить на грации( плазма коллектором с появляющихся магвенов есть шанс выпадения пета) , но видно не судьба. либо он тут просто напросто не падает.Классная идея! И за донатик ещё ввести!
Дроп\квест подобного я лично репортил ещё году в 2014-2015. Тоже самое касается всяких Challenger blessing и подобных баффов из других зон, которые пацаны баффали и прилетали в пвп зонку.пытался с неделю его выбить на грации( плазма коллектором с появляющихся магвенов есть шанс выпадения пета) , но видно не судьба. либо он тут просто напросто не падает.
Во, адмы, просьба инфу дать по поводу выпадения пета, тут это вообще возможно?
Хмм..Дроп\квест подобного я лично репортил ещё году в 2014-2015.
Пет не реализован на нашем сервере. Но если он привязывается к локации, то нужен ли он вообще?пытался с неделю его выбить на грации( плазма коллектором с появляющихся магвенов есть шанс выпадения пета) , но видно не судьба. либо он тут просто напросто не падает.
Во, адмы, просьба инфу дать по поводу выпадения пета, тут это вообще возможно?
Конечно нужен. Добавляйте в него все нестакающиеся с остальными бафы и в донат магазинчик выставляйте.Пет не реализован на нашем сервере. Но если он привязывается к локации, то нужен ли он вообще?
Не нужен.Пет не реализован на нашем сервере. Но если он привязывается к локации, то нужен ли он вообще?
он не привязан к локации, вызывается везде и вешает баф с заменой ВВ. тот же ВВ только вместо +33 дает +45 скорости бега.Пет не реализован на нашем сервере. Но если он привязывается к локации, то нужен ли он вообще?
значит через жопу он был настроен. вешается на одного персонажа( только на себя). и скорости бега на +12 больше всего. какие 250?карочи, этот пет дает на всю пати бафчик на 20 минут, который дает неебическую прибавку к бегу, обычно было на других серверах где не было точеных повов в альтб, и тупо даже биши убегали от арб и лимитов под шилой, т. к. скорость была 250 кап
Ваще он должен заменить собой виндволк, т.к. тип один и тот же. Но сам бафф да, будет давать на 12 больше, ибо тут 45 vs. 33.значит через жопу он был настроен. вешается на одного персонажа( только на себя). и скорости бега на +12 больше всего. какие 250?
Го ведем пета как баф пета с прем бафом)Пет не реализован на нашем сервере. Но если он привязывается к локации, то нужен ли он вообще?
в плане бафа на всю пати согласен, мой косяк, перепутал с тп, но прибавка к скорости у обычного магвена 40, у элитного 45значит через жопу он был настроен. вешается на одного персонажа( только на себя). и скорости бега на +12 больше всего. какие 250?