Emerald Horn 7RB

• Автор темы DragonNinja
  • Дата начала
D

DragonNinja

если честно он уже конкретно подзадолбал.
cyewEDN.jpg

эм, подошел еще 1 парень, когда я убил 1 из хорнов, вызвал рб, угадайте, кто вылез? правильно опять хорн.
Можно как-то пересмотреть этот рандом на алтарях?

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Увы но госпожа фортуна к тебе повернулась спиной но не отчаивайтесь придет время и она повернется лицом и даст вам чуточку счастье))

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
от 7 бомберов я бы не отказался, а давать крит по 600к по возвратке хорну не очень
Убивай их быстрее, пока они не бафнули рефлект. Первые секунд 30 он не бафается. Я когда последний раз фармил 7 РБ, бил их 10 крашером под лимитами овера. По КД бил два фонтана, один не успевал откатываться. Попробуй фармить крашером с лимитами овера.

D

DragonNinja

Убивай их быстрее, пока они не бафнули рефлект. Первые секунд 30 он не бафается. Я когда последний раз фармил 7 РБ, бил их 10 крашером под лимитами овера. По КД бил два фонтана, один не успевал откатываться. Попробуй фармить крашером с лимитами овера.
иногда убиваю и за 5 секунд, но он успевает с первого же удара бафнуть рефлект и положить все окна) Еще мне нравится даст райдер, который кастует парал просто без кд)

D

DragonNinja

upload_2018-10-29_13-29-15.png

да вы рофлите админы? убил хорна, вызвал 3 подряд хорнов еще, до этого пару рб назад было 4 хорна подряд, проверьте уже эту херню
@Wise @Sirius

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Посмотреть вложение 86536
да вы рофлите админы? убил хорна, вызвал 3 подряд хорнов еще, до этого пару рб назад было 4 хорна подряд, проверьте уже эту херню
@Wise @Sirius
Все работает корректно с вызовом РБ. На некоторые РБ шанс больше, на некоторые - меньше.

Верх