- Лайки
- 0
ап
Ждем тебя боецUp up надеюсь с вами уже ворваться на обт, дайте связь
Ну да да, ты ведь с нами играл и знаешь как, кого и где мы убиваемэх если бы это были те самые энеми, которые пкашили свой лвл, а это так будете по лоу спотам бегать душить работяг. В ином случае будете скулить чтоб шмот вернули или будете в д до конца сервера))))
Ну например на х100 ваш уровень - это подбежать к рб-нпц в лизардах > убедиться, что там нет активных чаров и набить пк твинами для атт)Ну да да, ты ведь с нами играл и знаешь как, кого и где мы убиваем
Мы стоим и пкашим в варке каждую сотку о чем ты говоришь?), да и на лизардах мы пробегаемся к атт не просто что бы посмотреть а что бы занять выгодную позицию для кайта, вообще не понимаю твоего тейка про то что наши тихони не начинали драки. Конкретно на этой сотке у нас было много ПВЕ тел которые играли на клан а не на ПК и что? Про сады я промолчу лично я туда не летаюНу например на х100 ваш уровень - это подбежать к рб-нпц в лизардах > убедиться, что там нет активных чаров и набить пк твинами для атт)
Даже в садах на этаж подняться вам было страшно, максимум пара фрагов в лоу зоне и бсое.
А про сильнейших ребят в Варке на сотке вообще молчу))
За первые пару дней создания там вами тага я наверное чаще драку начинал, чем ваши тихони.
Не, конечно ты можешь сейчас мои слова фрапсами перекрыть, где вы стаком 6+ тел воюете, но там определëнно не будет драка даже на уровне мид-вара вс дурачки визарда.
Мне понятно что ты хочешь донести но когда нас Пкашит из всего клана буквально 4 человека и то не всегда это невероятно сложно сделать, биши к нам идти не хотят, танки тоже не хотят к нам идти так как мы не можем им "дать" буст, а дд так вообще даже не смотрят в нашу сторону из за процента потери своего драгоценного буста. Вот и получается что нам нужно брать хоть кого то в клан что бы он совсем не загнулсяТак в том то и дело, что ты задефал свой таг от обличающего сообщения чела. Я уже решил высказаться в том же ключе, но более развëрнуто.
Проблема вашего тага на примере последней сотки - это как раз явное нарушение собственной концепции пк (о чëм и ты сам сказал сейчас). ПВЕ моли губят вам репутацию пвп ориентированного сайда.
Ну и вторая "предъява" была касаемо истории "пришëл 4к гирскора убивать гремлинов - ай какой я крутой"
Разумеется счëтчик пк быстрее крутится на сабах в варке, но при этом смотрится это как подражание одной лишь оболочкой, даже без попыток воспроизвести саму суть пк-плейстайла былых времён (где челы могли заруинить кому-нибудь драку за эпик или поднасрать с флагами на ТВ).
У вас вон в заглавном посте столько громких слов и обещаний, но хочется видеть реализацию, или хотя бы попытки.
Просто начните держаться к трудным задачам поближе и тогда отношение людей к вам с иронично-надменного вернëтся в то состояние, которого вы пытаетесь добиться.
Так мы и подходим к идее произвести ребрендинг тага и действительно заниматься обычными делами, как и все.Мне понятно что ты хочешь донести но когда нас Пкашит из всего клана буквально 4 человека и то не всегда это невероятно сложно сделать, биши к нам идти не хотят, танки тоже не хотят к нам идти так как мы не можем им "дать" буст, а дд так вообще даже не смотрят в нашу сторону из за процента потери своего драгоценного буста. Вот и получается что нам нужно брать хоть кого то в клан что бы он совсем не загнулся
Я реп читал когда ты меня пкашилАп, не злися :З
пм ManulFПривет вам да в клан нужен ?)