[Набор в клан] Enemy.Scryde

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ни на одном серваке из тех что играл не слышал вообще о существовании энеми на нем
а вот из тех что не играл - на классике ребята норм наваливали
так что впринципе да,прошли те времена когда они че то могли

CounterStrike2

Барон
Лайки
12
ни на одном серваке из тех что играл не слышал вообще о существовании энеми на нем
а вот из тех что не играл - на классике ребята норм наваливали
так что впринципе да,прошли те времена когда они че то могли
Заходи на х100 мордой в пол по кд будешь лежать

Сабж

Виконт
Лайки
280
Причем здесь вообще дарк? На*** ты его сюда приписуешь обрыган? Ты высрал свой комент лишь бы высрать хоть что-то
вы потеряли цель самого клана энеми. Скажем это ты пытаешься выдавить понты из типо "энеми пк клана".
По факту вы обычные обиженные игроки сейчас в этом клане.
Раньше же была идея.

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
вы потеряли цель самого клана энеми. Скажем это ты пытаешься выдавить понты из типо "энеми пк клана".
Раньше же была идея.
Откуда ты знаешь зачем я пкашу и какая у меня цель чел. Лично я пкашу потому что мне нравится что я могу убивать кого хочу и где хочу, мне нравится что я всегда в эпицентре и меня первого путаются убить как главную цель и где я обижен?

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Раньше же была идея.
Смысл мне стоять как еблан *****ть мобов если мне разработчики игры дали возможность убивать кого хочу и где хочу. Не понравился ник - убил, Не понравилось что чел написал в чат - Убил, не понравилось что пришел на твой спот - Убил. Зачем мне его стоять и пытаться развести на пвп когда я могу его слить просто так. В варкрафте еще лучше, даже шмотки не выпадают не правильно чел пробежал - Убил его на*** и нету никаких ограничений как в л2

Сабж

Виконт
Лайки
280
Смысл мне стоять как еблан *****ть мобов если мне разработчики игры дали возможность убивать кого хочу и где хочу. Не понравился ник - убил, Не понравилось что чел написал в чат - Убил, не понравилось что пришел на твой спот - Убил. Зачем мне его стоять и пытаться развести на пвп когда я могу его слить просто так. В варкрафте еще лучше, даже шмотки не выпадают не правильно чел пробежал - Убил его на*** и нету никаких ограничений как в л2
обратитесь в дурку молодой человек

MilfEater

Граф
Лайки
997
Угарал с этих челиков на х50
В два лука под бишом от арбы убегали, после слива твинов на фринте (

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Угарал с этих челиков на х50
В два лука под бишом от арбы убегали, после слива твинов на фринте (
Я с тебя тоже угараю, мы гладами играем где ты лука увидел? Совсем ослеп от дрочки мобов и не только мобов?

Nomad

Граф
Лайки
565
У вас вроде на кле был вполне адекватный челикс, который шефом работает? Почему теперь рыгань какая-то блюет тут?)

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
У вас вроде на кле был вполне адекватный челикс, который шефом работает? Почему теперь рыгань какая-то блюет тут?)
Он все еще играет, и с хуяли это я блюю когда челы место адекватных коментов поносом дрысни сюда льют и рассказуют несуществующие истории

Redspot

Барон
Лайки
21
уже руки чешутся
Shot00143.jpg

Redspot

Барон
Лайки
21
Раньше же была идея.
какие понты? какая потеряная цель? ты *****еб
Цель сделать как можно больше фрагов!
Untitled-3.jpg

Последнее редактирование:

Redspot

Барон
Лайки
21
Раньше же была идея.
а твоя цель игры в ла2 это чтобы у меня счетчик пк был больше

Сабж

Виконт
Лайки
280
а твоя цель игры в ла2 это чтобы у меня счетчик пк был больше
очень интересный факт, но ни один ПКшник не снес мне ни разу больше чем цп)
А, ну твинков на фринте - да, сливали) Не критично в общем, существуйте дальше бесперспективные отброски)
Только отучитесь делать БСОЕ, будьте истинными пкшниками, а не подражателями старому костяку)

TheDomino

Виконт
Лайки
122
А, ну твинков на фринте - да, сливали) Не критично в общем, существуйте дальше бесперспективные отброски)
Только отучитесь делать БСОЕ, будьте истинными пкшниками, а не подражателями старому костяку)
Миссия не выполнима )

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Ой ой, а вы посмотрите какой перспективный у нас нашёлся в коментах. И какие же у тебя перспективы которых нету у меня? Ну давай я выслушаю твой гениальный высер.

Верх