Epic Box

flamingo

Виконт
Лайки
283
Предлагаю убрать замечательную награду в виде дестракшн арморки. Это слишком крутая вещь.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Предлагаю убрать замечательную награду в виде дестракшн арморки. Это слишком крутая вещь.
Когда люди купили кристалку, или уже открыли и получили дестракшен арморку, никто менять не будет

flamingo

Виконт
Лайки
283
Когда люди купили кристалку, или уже открыли и получили дестракшен арморку, никто менять не будет
Эта точка кратно хуже всего. Добавление ее в такой бокс изначально хреновая затея.
Вполне логично это пофиксить

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Эта точка кратно хуже всего. Добавление ее в такой бокс изначально хреновая затея.
Вполне логично это пофиксить
Я тебе больше скажу, на шанс её дропа самый большой процент и это вполне логично

flamingo

Виконт
Лайки
283
В этом и смысл.
А ты думал у тебя беспроигрышная лотерея будет?
Я тебе больше скажу, на шанс её дропа самый большой процент и это вполне логично
Вы топите за то, чтобы еще больше горели жопы? Мало говна льется на местные шансы? Даже дестр випка это каловая награда, но она хотя бы нужна кому-то. Арморки эти просто бесполезный мусор.
Вполне логично, что за весь дроч с квестами минимальная награда, на которую может рассчитывать игрок, хотя бы равна нескольким часам норм фарма в тантаре

Nomad

Граф
Лайки
565
Вы топите за то, чтобы еще больше горели жопы? Мало говна льется на местные шансы? Даже дестр випка это каловая награда, но она хотя бы нужна кому-то. Арморки эти просто бесполезный мусор.
Вполне логично, что за весь дроч с квестами минимальная награда, на которую может рассчитывать игрок, хотя бы равна нескольким часам норм фарма в тантаре
Не проблема - возьми кристалку, раз не хочешь рисковать

flamingo

Виконт
Лайки
283
Не проблема - возьми кристалку, раз не хочешь рисковать
в чем смысл твоих сообщений? ты по какой-то непонятной причине против, чтобы из лута убрали шлак? или ты просто лутанул арморку и тебе обидно?

libertycy

Виконт
Лайки
151
Если и убирать из наград дестр. арморку, то тогда нужно всем тем кто уже открыл сундук и ему выпала арморка - выдать новый сундук.

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
Эх, щас бы за квесты в которых надо убить ~100к мобов в мусорных локах лутануть арморку, мммм, вкусно, можно еще?

flamingo

Виконт
Лайки
283
К этому всё и шло) Убрать из дропа - кто уже открыл ноют - хотят компенсации - они её не получат = дроп в сундуке не поменяют.
к сожалению да. Но на будущее возможно адм подумает над этим, и уберет что арм, что вип. А эпик сделать приватным)
а ценность данной арморки хоть и не особо сильно, но легко можно поднять увеличив кап ее точки до 12

Nomad

Граф
Лайки
565
в чем смысл твоих сообщений? ты по какой-то непонятной причине против, чтобы из лута убрали шлак? или ты просто лутанул арморку и тебе обидно?
Конечно против, это же все ломает на***)
Шансы в ящике были рассчитаны так, чтобы в сумме он был по профиту примерно равен остальным наградам.
А ты предлагаешь просто забить на это и сделать так, чтобы ящик был х2 профитнее всего остального. Это не очень справедливо по отношению к тем, кто выбрал другие награды (кристалку например).
Я просто в ахуе, что кому-то это может быть не очевидно)

P.s. Это надо менять на старте серва, а не когда все уже все лутанули)
P.s.s. Приватный эпик - хорошая идея (не иронично)

Последнее редактирование:

flamingo

Виконт
Лайки
283
Конечно против, это же все ломает на***)
Шансы в ящике были рассчитаны так, чтобы в сумме он был по профиту примерно равен остальным наградам.
А ты предлагаешь просто забить на это и сделать так, чтобы ящик был х2 профитнее всего остального. Это не очень справедливо по отношению к тем, кто выбрал другие награды (кристалку например).
Я просто в ахуе, что кому-то это может быть не очевидно)
Окей, давай объясню в цифрах. Все цены приблезительны.
Кристалка стоит 20к
Арморка ничего не стоит
Випка 4к
Ак 10к
Эссенция 15-17к
Белеф 15-17к
Бай 40к
Вал 45к
Тарас 50к
Хаотик 55к

Либерти привел приблизительную статистику лута из боксов. И даже из нее видно, что 78% шанс достать приз хуже, чем кристалка (хотя реально, думаю, шанс еще меньше).
Ну вот теперь расскажи мне, где здесь +- равные шансы, и в каком месте ящик х2 профтинее.
Да и с чего ты решил, что люди, которые выбрали гарантированно хороший приз (кристал точка) должны иметь то же, что и рисковые парни? Это бред.
Даже если убрать арморку, и вместо этого слегка поднять шанс на все остальное, то кристалка все равно профитнее.

Верх