Когда люди купили кристалку, или уже открыли и получили дестракшен арморку, никто менять не будетПредлагаю убрать замечательную награду в виде дестракшн арморки. Это слишком крутая вещь.
Эта точка кратно хуже всего. Добавление ее в такой бокс изначально хреновая затея.Когда люди купили кристалку, или уже открыли и получили дестракшен арморку, никто менять не будет
В этом и смысл.Эта точка кратно хуже всего. Добавление ее в такой бокс изначально хреновая затея.
Вполне логично это пофиксить
Я тебе больше скажу, на шанс её дропа самый большой процент и это вполне логичноЭта точка кратно хуже всего. Добавление ее в такой бокс изначально хреновая затея.
Вполне логично это пофиксить
В этом и смысл.
А ты думал у тебя беспроигрышная лотерея будет?
Вы топите за то, чтобы еще больше горели жопы? Мало говна льется на местные шансы? Даже дестр випка это каловая награда, но она хотя бы нужна кому-то. Арморки эти просто бесполезный мусор.Я тебе больше скажу, на шанс её дропа самый большой процент и это вполне логично
Не проблема - возьми кристалку, раз не хочешь рисковатьВы топите за то, чтобы еще больше горели жопы? Мало говна льется на местные шансы? Даже дестр випка это каловая награда, но она хотя бы нужна кому-то. Арморки эти просто бесполезный мусор.
Вполне логично, что за весь дроч с квестами минимальная награда, на которую может рассчитывать игрок, хотя бы равна нескольким часам норм фарма в тантаре
в чем смысл твоих сообщений? ты по какой-то непонятной причине против, чтобы из лута убрали шлак? или ты просто лутанул арморку и тебе обидно?Не проблема - возьми кристалку, раз не хочешь рисковать
Сегодня соклану как раз арморка упала) завтра и я буду крутить слотыКому что упало с него отпишите плс
Два чела открыли при мне сегодня. Одному эссенция, второму белефКому что упало с него отпишите плс
Шанс её дропа не самый высокий. Самый высокий на дестр вип.Я тебе больше скажу, на шанс её дропа самый большой процент и это вполне логично
На скрайде это так не работаетЕсли и убирать из наград дестр. арморку, то тогда нужно всем тем кто уже открыл сундук и ему выпала арморка - выдать новый сундук.
бай упал позавчераКому что упало с него отпишите плс
К этому всё и шло) Убрать из дропа - кто уже открыл ноют - хотят компенсации - они её не получат = дроп в сундуке не поменяют.На скрайде это так не работает
к сожалению да. Но на будущее возможно адм подумает над этим, и уберет что арм, что вип. А эпик сделать приватным)К этому всё и шло) Убрать из дропа - кто уже открыл ноют - хотят компенсации - они её не получат = дроп в сундуке не поменяют.
Конечно против, это же все ломает на***)в чем смысл твоих сообщений? ты по какой-то непонятной причине против, чтобы из лута убрали шлак? или ты просто лутанул арморку и тебе обидно?
Окей, давай объясню в цифрах. Все цены приблезительны.Конечно против, это же все ломает на***)
Шансы в ящике были рассчитаны так, чтобы в сумме он был по профиту примерно равен остальным наградам.
А ты предлагаешь просто забить на это и сделать так, чтобы ящик был х2 профитнее всего остального. Это не очень справедливо по отношению к тем, кто выбрал другие награды (кристалку например).
Я просто в ахуе, что кому-то это может быть не очевидно)