Я правильно понимаю, что ты взял цены с х50, а цену кристалок взял максимальную за все время? С такими натягиваниями любые расчеты можно подогнать)
Где ты на сотке видел дестр по 4? А ак по 10 (да даже на 50 она дороже)? Почему кристалка у тебя все еще 20 стоит?
Посмотреть вложение 235660Посмотреть вложение 235661
С х50 я взял цену на белефа, ак и эссенции, остальное цены с сотки
Максимальная цена кристал випки была значительно выше) еще на выходных их продавали по 20к. Вероятно вчера пацаны доделали квест арены, и понабирали точек, с этого и цена упала
Дестр випку лично покупал за 4к. На полтосе на данный момент она и того стоит 3к. Ак уже как года 2 стоит стабильно 10к голды (кроме прошлого осеннего ивента, тогда на сотке оно стоило 6-8к). Сейчас на сотке ты можешь его купить за 10к
Касаемо цен в целом все просто: есть цена за которую продают, а есть цена за которую реально покупают. Были уникумы, которые и тараса продавали по 70к голд, и хаотик за 100, и, возможно, есть пара таких же уникумов, которые покупали за эту цену. Но это вовсе не значит, что это действительная (стабильная) цена
Я за адекватный риск. Условно если бы в этом боксе были кора, орф, импрув эпик, цена которого 120к+, то да, здесь уже можно ввести и совсем говнодроп, ибо риск оправдан. А вообще я в целом против кристал точек на пухи на сотках.
Сейчас мое предложение направлено больше на будущие сервера. Как призыв, что лучше еще раз пересмотреть наличие и содержимое эпик бокса