Он там говорил про молоко, так что три пакета молока получишьВаше мнение очень важно для нас (нет).
Вы можете не покупать эту новую бижу, вас никто не заставляет этого делать.
@Adutrix твою работу сделал другалек, где мой %? (Можно и бустом)
Здравствуйте! Данный эпик, как и сама измененная локация была введена, чтобы привнести немного разнообразия в игру и добавить очередную цель для тех игроков, кто уже достиг всего и скучно в игреНу что за бред с Блесс Ака ?? зачем эти все блес ??? бред полный
Боюсь за такую работу мы с вами не то что ЗП не получим, а еще и должны останемся)Ваше мнение очень важно для нас (нет).
Вы можете не покупать эту новую бижу, вас никто не заставляет этого делать.
@Adutrix твою работу сделал другалек, где мой %? (Можно и бустом)
Пол сервера даже 12 сеты не имеют, вам еще на прошлой сотке все сказали, что вы оподливились, какое разнообразие?Здравствуйте! Данный эпик, как и сама измененная локация была введена, чтобы привнести немного разнообразия в игру и добавить очередную цель для тех игроков, кто уже достиг всего и скучно в игре
Если у кого то есть фулл буст и тд, он купит этот ак в 3 клика, сразу скучно перестанет в игре xDDDDDЗдравствуйте! Данный эпик, как и сама измененная локация была введена, чтобы привнести немного разнообразия в игру и добавить очередную цель для тех игроков, кто уже достиг всего и скучно в игре
Да ладно тебе,маркетинг называется это,заливаешь тут про какое то разнообразие и скуку))Здравствуйте! Данный эпик, как и сама измененная локация была введена, чтобы привнести немного разнообразия в игру и добавить очередную цель для тех игроков, кто уже достиг всего и скучно в игре
Кто-то возможно и купит, но как много вы знаете тех игроков, у которых в свободном доступе есть сразу два ак или хотя бы средства для этого? А еще и эссенцию раздобыть не помешает, а затем вточить это добро. Понятно, что со временем игрокам снова будут нужны новые цели, новые вершины для их покорения, но хотя бы на какой-то промежуток времени таких игроков отпустит чувство стагнации и застоя, появится новая цель в развитии персонажаЕсли у кого то есть фулл буст и тд, он купит этот ак в 3 клика, сразу скучно перестанет в игре xDDDDD
У вас бесполезные инсты типо закена фринты фреи для такой стадии сервера, не говоря уже о других инстах типо ЗИ, Парнаса,Камалоки и тд просто усилить мобов добавить туда более менее адекватный дроп и все куча контента для всех, но лучше локу бесполезную переделывать)))
Да те же подземки в фортах усилить и дроп добавить, за форты начнуться норм файты и тд, куча всего чем можно поднять фан, но лучше локу с вонючим ак порисовать)))))
Здравствуйте! Данный эпик, как и сама измененная локация была введена, чтобы привнести немного разнообразия в игру и добавить очередную цель для тех игроков, кто уже достиг всего и ску
На эпики кто ходит? кланы кторые сидят на зп?) они и так будут ходить хоть там будет гремлин с 1кккккк хп))Кто-то возможно и купит, но как много вы знаете тех игроков, у которых в свободном доступе есть сразу два ак или хотя бы средства для этого? А еще и эссенцию раздобыть не помешает, а затем вточить это добро. Понятно, что со временем игрокам снова будут нужны новые цели, новые вершины для их покорения, но хотя бы на какой-то промежуток времени таких игроков отпустит чувство стагнации и застоя, появится новая цель в развитии персонажа
Что касается локации, то довольно странно считать реворк инстансов более важным обновлением, чем реворк локации одного из эпических боссов, где постоянно проходят хорошие такие драки
Я не понял, для апа 2 кольца и эссенция нужны? Я думал просто кольцо и эссенцияКто-то возможно и купит, но как много вы знаете тех игроков, у которых в свободном доступе есть сразу два ак или хотя бы средства для этого? А еще и эссенцию раздобыть не помешает, а затем вточить это добро. Понятно, что со временем игрокам снова будут нужны новые цели, новые вершины для их покорения, но хотя бы на какой-то промежуток времени таких игроков отпустит чувство стагнации и застоя, появится новая цель в развитии персонажа
Что касается локации, то довольно странно считать реворк инстансов более важным обновлением, чем реворк локации одного из эпических боссов, где постоянно проходят хорошие такие драки
Та все отлично, не слушайте паникеров))) По факту сказано - когда ты уже фулл, пропадает интерес к игре! Те +3-5% которые будет добавлять Импрув Эпик, ничего особо не изменят, это наоборот привносит свой колорит проекту, так же как и весь визуал\брошки\камни и тд и тп... про калссик ХФ, я думаю никто зарекаться не будет, да и как показывает практика оффа - мейн версия\ессенс\классик, да и любых ММО игр, именно эта система постоянного прогресса и добавления новых целей в игре, в виде нескольких % к статам или нового визуала, и поддерживают интерес к игре, следовательно и сам онлайн! И по факту - Скрайд за столько лет на плаву, и не просто на плаву, а имеет стабильный и высокий онлайн и постоянно новый контент! а вспомните остальные ХФ серваки, так сказать классические - десятками уже сгинули!Здравствуйте! Данный эпик, как и сама измененная локация была введена, чтобы привнести немного разнообразия в игру и добавить очередную цель для тех игроков, кто уже достиг всего и скучно в игре
Да, для улучшения эпика необходимо иметь два кольца и одну эссенциюЯ не понял, для апа 2 кольца и эссенция нужны? Я думал просто кольцо и эссенция
А если природа только одним награлила?Да, для улучшения эпика необходимо иметь два кольца и одну эссенцию
Сильно. Когда на х1000 остальной введут имп эпик?Да, для улучшения эпика необходимо иметь два кольца и одну эссенцию
На самом деле, это немного искаженное представление. Мид сервер позволяет играть с меньшими усилиями. Выкачивать быстрее персонажей, подклассы, иметь фул баф и не таскать за собой окна, но это совсем не означает, что такой сервер лишён процесса развития и градации персонажей. Я понимаю о чём вы говорите и должен признать, что последний раз, когда мне свезло поиграть в л2, я и сам так бегал, но давайте быть честны, с подобным отношением и не стоит рассчитывать, что ваш или мой персонаж будет равноценен персонажу игрока, который проводит десятки часов в игре за фармом, чтобы купить себе всё, каждую капельку, каждое колечко и каждый камушек. Lineage - это всё еще мморпг и как и в любом другом проекте подобного жанра - круче и наряднее тот, кто отдает своему персонажу больше времени и усилийНа эпики кто ходит? кланы кторые сидят на зп?) они и так будут ходить хоть там будет гремлин с 1кккккк хп))
Вам виднее конечно, но для меня рейты х50 это больше для зайти соло/с друзьями побегать пофаниться чуток мобов побить, а не играть с праймом как на лоу рейте)
Пока нет информации касательно других частей эпикаСильно. Когда на х1000 остальной введут имп эпик?