Сосыч, у тебя явно проблемы с дестром)

ПитсаСигма

Наследник
Лайки
2
1754649677063.png

Соска, научись играть за дестра на пантеоне, 1344 против 1890 это ничто))

15sek

Барон
Лайки
151
Очень опрометчиво, ВалеРачок
Зря))

Как тебе на вкус мои огромные яйца, щегол?)

Вложения

• IMG_1036.jpeg
    IMG_1036.jpeg
    223,9 КБ · Просмотры: 3

Domain

Виконт
Лайки
523
Посмотреть вложение 266395
Соска, научись играть за дестра на пантеоне, 1344 против 1890 это ничто))
Этот лох рас в 3 дня занимает по случайности 1-ое место и выкладывает на форум, дистрофик обоссаный.
Это конча верблюда вечно что то пишет про кого то в чат, а по сути алкаш и дегенерат мониторный, с его клана и пака даже люди говорят что его погоняла СПЕРМА )))
Кароче, рыгонтина некчемная, что в игре что в жизни )

NAMER

Барон
Лайки
98
Щас бы мерятся письками на пантеоне, где по большей части решают не руки, а скилл который тебе выпадет

15sek

Барон
Лайки
151
Кинь скрин где я с 3к килами обоссал тебя с 2.6 (((
У тебя дома не душно? Столько воздуха уже прогнал и ни одного пруфа. Помни Валера, что тебе доктор сказал, твой мир и выдуманные фантазии в нем - это только твой мир

ПитсаСигма

Наследник
Лайки
2
У тебя дома не душно? Столько воздуха уже прогнал и ни одного пруфа. Помни Валера, что тебе доктор сказал, твой мир и выдуманные фантазии в нем - это только твой мир
1754651911858.png

Напомню тебе биомусору как каша пахнет, немощь на гладе, на этой фотке показаны все мусорки, ты и соска)

15sek

Барон
Лайки
151

ПитсаСигма

Наследник
Лайки
2
3к. Пруфанул так пруфанул. В твоем стиле. Деменцию еще не вылечил? Соболезную (
К сожалению того скрина не осталось, очень жалко, а так бы кинул( Так что пока любуйся этим, попущенец

15sek

Барон
Лайки
151
К сожалению того скрина не осталось, очень жалко, а так бы кинул( Так что пока любуйся этим, попущенец
;((( Как жаль, что снова пруфануть нечем( у сестры спроси, может у неё есть? Ты бы лучше вместе разбанов себе на лечение откладывал денежку. И разницу в поинтах посмотри между твоим скрином, твоими словами и моим скрином. Тебе если обучение надо, напиши, я никому не расскажу , честно.

ПитсаСигма

Наследник
Лайки
2
;((( Как жаль, что снова пруфануть нечем( у сестры спроси, может у неё есть? Ты бы лучше вместе разбанов себе на лечение откладывал денежку. И разницу в поинтах посмотри между твоим скрином, твоими словами и моим скрином. Тебе если обучение надо, напиши, я никому не расскажу , честно.
Боюсь, обучение за глада как и впринцепи жить нужно именно тебе, раз ты не умеешь жать 6 кнопочек, это очень трудно, ведь на дестре по твоему мнению ток 1 кнопка автоатаки хДДД Да, я не такой топ дестр как дима санвенганзо, но даже с моим скилом я ебу 90% сервера

Harley

Виконт
Лайки
143
Боюсь, обучение за глада как и впринцепи жить нужно именно тебе, раз ты не умеешь жать 6 кнопочек, это очень трудно, ведь на дестре по твоему мнению ток 1 кнопка автоатаки хДДД Да, я не такой топ дестр как дима санвенганзо, но даже с моим скилом я ебу 90% сервера
90%? Давай если меня не убьешь без фб за дестра и отсосешь в игре, то приедешь сосать в реале? 2 конченых помойных клоуна, что глад, что ты, вас только разве что спойлеры на кругу не опускали на этом сервере.

15sek

Барон
Лайки
151
Ты то да, легенда скрайда!) У кого ни спросишь все подтверждают)

Там на скрине твоем, какой-то чувак писал о том, что 20 фпс на пк. Я сначала задумался, так ли ты беден, что на калькуляторе играешь, а потом вспомнил, что «смычок» (так тебя среди своих называют), не играет без заюза. У тебя ж окон штуки 4 загружено по кд. Пп, шк, палад, джуд. А что делать будешь, если заюз запретят ? В бравл Старс пойдешь играть, как до этого играл? Пруфы с бравстарсом в группах в вк имеем)

15sek

Барон
Лайки
151
90%? Давай если меня не убьешь без фб за дестра и отсосешь в игре, то приедешь сосать в реале? 2 конченых помойных клоуна, что глад, что ты, вас только разве что спойлеры на кругу не опускали на этом сервере.
Легенды всегда подписываются ни как в игре. Хорош! Так держать! Возьми за щеку сходи у отчима

west1k

Граф
Лайки
3 119
а питса это тот чел, который пару соток назад на х100 на коне играл?

ПитсаСигма

Наследник
Лайки
2
Ты то да, легенда скрайда!) У кого ни спросишь все подтверждают)

Там на скрине твоем, какой-то чувак писал о том, что 20 фпс на пк. Я сначала задумался, так ли ты беден, что на калькуляторе играешь, а потом вспомнил, что «смычок» (так тебя среди своих называют), не играет без заюза. У тебя ж окон штуки 4 загружено по кд. Пп, шк, палад, джуд. А что делать будешь, если заюз запретят ? В бравл Старс пойдешь играть, как до этого играл? Пруфы с бравстарсом в группах в вк имеем)
Мне и без заюза норм, бегаю убиваю таких нищенских гладов как ты, кстати, ты узнал как убивать дестров 1х1? А то армянин может, а ты нищенка нет, очень странно хД

ПитсаСигма

Наследник
Лайки
2
ну если он, там либо ребенок 13 летний, либо такой же как небраска червь компьютерный, у которого фляга свистит
К сожалению этот червь играет с конкуренцией хотя бы на сумонах, а не как некоторые на манобернерах без конкуренции

ПитсаСигма

Наследник
Лайки
2
Приведешь танка? Смешно) Видели таких по типу мусорных ретров, 9 сек стан и ушел в таверну

Верх