Epilogue х7-10 :)

Эпилог х7-10 ?

• Всего проголосовало
    17

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
Ув. Администрация , а давайте вы ближе к осени подарите нам (всем любителям хроник Эпилог) сервер , с рейтами х7-10 (с возможным потом переходом на ХФ )
Но это только в том случае если некоторые вонючки начнут писать что нет , в топку эпилог открывайте ХФ (типа 5 серверов им мало)
* Насколько я знаю на данный момент нету лоу Эпилога вообще , а поклонники этих хроник есть и их много.
* Возможность перехода с Эпилога на ХФ (возможно угомонит ярых противников Эпилога) Тем более что такой опыт у вас есть ( х1200 ) G+HF
* Таким образом по идее , на таком сервере будут играть сразу любители разных хроник.
Лично для меня хроники Эпилог это самые лучшие хроники и как-то несправедливо получается что лоу уже больше года не открывается (

Ув. Администрация ну вы хоть намекните , есть у вас на горизонте такая идея или что вы вообще себе думаете ? Вы бессовестные люди ! Мне сон приснился что такой серв 100% соберет онлайн .

Кто ЗА , ставьте лойс и голосуйте ) Кто против , чат для вас и побольше хайпа ...

Последнее редактирование:

Chaos

Виконт
Лайки
427
Лоу эпилог не такой прибыльный как хф,видимо. Нам уже больше года обещают эпилог лоу-рейт

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Херня всё. 20 калек будут играть и всё.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Любителей лоу рейтов намного больше чем ты думаешь)
именно,потому челики с x10 и х15 hf играют в 5ром на мертвом сервере. А эпилого любителей так много что на х55 аж 20 тел играет щас. Любитело лоу рейт это из разряда когда ты вырос но думаешь что покемоны это клево,ведь ты помнишь как обсуждал с петькой после школы какой Пикачу клевый,а Эш знатный долбодятел. Однако прошло N-лет. Ты потирая ручки врубаешь 1серию,но что это,херня полная,диалоги не о чем,качетсво отстой ит.п. и вот ты домучиваешь 3 серии и забиваешь найух.
Мораль какова?Почему эти ****ины аналитики всегда считают что взлетит,когда уже 10 раз обжигались. Ну раз ты на грабли наступил и по е6алу получил,ну два,ну третий раз зачем лезть? Писать что любителей ловрате много когда практика показывает иное это зашоренность какая-то

MOZART

Барон
Лайки
61
На скрайде я начинаю играть на эпилоге, и в итоге играю на ХФ.. и так уже на 2-х серверах
Будет лоу рейт, буду там....2 года уже люди ждут его..
что мешает сделать лоу рейт эпилога с магазином Альт Б(пояса, майки, сферы, палки олимпа, пусть даже рубаха ольфа и руна евы)...

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
если открывать эпилог, то мид рейт что бы обьединять с другими мид эпилогами
если окрывать лоу рейт, то идеал - финалка (но тут админы не умеют в финалку)
на грамотной финалке онлайн год будет держаться 2-4к постоянно
другие варианты(и те, что предложил тс) - чушь.

MOZART

Барон
Лайки
61
именно,потому челики с x10 и х15 hf играют в 5ром на мертвом сервере. А эпилого любителей так много что на х55 аж 20 тел играет щас. Любитело лоу рейт это из разряда когда ты вырос но думаешь что покемоны это клево,ведь ты помнишь как обсуждал с петькой после школы какой Пикачу клевый,а Эш знатный долбодятел. Однако прошло N-лет. Ты потирая ручки врубаешь 1серию,но что это,херня полная,диалоги не о чем,качетсво отстой ит.п. и вот ты домучиваешь 3 серии и забиваешь найух.
Мораль какова?Почему эти ****ины аналитики всегда считают что взлетит,когда уже 10 раз обжигались. Ну раз ты на грабли наступил и по е6алу получил,ну два,ну третий раз зачем лезть? Писать что любителей ловрате много когда практика показывает иное это зашоренность какая-то
а что принесет открытие х70 ХФ на скрайде в августе?
Просто нужно на лоу рейте сделать что-то новое... хз пустьтот же НПС (вроде Амелия) выдавать сундуки с % шансом на 150+ атт и эпик...
Лоу рейт эпилога- игра для души.. Хотя .. кого я обманываю, L2-это гонка вооружения, проиграл холодную войну, свалил нафиг с сервера.... Но есть и те, кто готов в забытом храме покачаться, квест в хейне на сопы поделать, крума там..., которым пофиг на хиро и еквип, те кто хотят покрафтить А сеты и, если повернется удача, сходить с рандоми на 55 рб)
я хз

Craftiness

Барон
Лайки
16
лето кончится, и многим захочется маленькие рейты, идея интересная

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
Последний лоу рейт жил месяца 3 причем нормально,побольше многих х50-х70 ри скрайда
Тут я с тобой полностью согласен , последний лоу Епилог может даже больше прожил ... и самое главное что и конкуренции ведь нет , можно же попробовать собрать всех любителей этих хроник .

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21

Не верю что лоу Эпилог себя не окупит .... ну анриал это просто , вчера ради интереса заходил на стримы Л2 , ну на Ютубе , там разные хроники были ... начиная от классики , заканчивая ХФ и новыми я даже название таких не знаю . Так вот просто ради интереса задавал вопросы стримера по поводу Епилога .... ( *** я согласен это не показатель и тд... ) но реально много людей которые готовы и хотят лоу Эпилог, там такие дискуссии в чате закатывали что я вот и решит тут тему создать .
А насчет прибыли и всего такого так тут в минус явно никто не зайдет ну это прям 100% ... насчет плюсов я ничего говорить не буду ... но ведь есть вероятность что народ который попрется сюда на Эпилог может тут и остаться и в дальнейшем играть на других хрониках . Тем более что это по любому создаст ажиотаж ! Ибо ХФ серверов с любыми рейтами полно ... а Эпилога 0, ноль , зирроу , дырка от бублика .

Chaos

Виконт
Лайки
427
Не верю что лоу Эпилог себя не окупит .... ну анриал это просто , вчера ради интереса заходил на стримы Л2 ну на Ютубе там разные хроники были ... начиная от классики заканчивая ХФ и новыми я даже название таких не знаю . Так вот просто ради интереса задавал вопросы стримера по поводу Епилога .... ( *** я согласен это не показатель и тд... ) но реально много людей которые готовы и хотят лоу Эпилог, там такие дискуссии в чате закатывали что я вот и решит тут тему создать .
А насчет прибыли и всего такого так тут в минус явно никто не зайдет ну это прям 100% ... насчет плюсов я ничего говорить не буду ... но ведь есть вероятность что народ который попрется сюда на Эпилог может тут и остаться и в дальнейшем играть на других хрониках . Тем более что это по любому создаст ажиотаж ! Ибо ХФ серверов с любыми рейтами полно ... а Эпилога 0, ноль , зирроу , дырка от бублика .
да там лоу эпилог судя по всем нашим лоу серверам делается по шаблону чтоль,так что окупится то он точно,а вот как насчет прибыли-хз. Сам стартую в 5-6 окон минимум 2 ПА,чупики итд,да и многие так в принципе.

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
И да ... последний лоу эпилог х10 кажись был с онлайном в 2.5-3к и +/- продержался так месяца 3-4 или даже больше .

Последнее редактирование:

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
да там лоу эпилог судя по всем нашим лоу серверам делается по шаблону чтоль,так что окупится то он точно,а вот как насчет прибыли-хз. Сам стартую в 5-6 окон минимум 2 ПА,чупики итд,да и многие так в принципе.
все топ паки и кланы ... да и просто соло игроки . Сейчас даже школьник сопливый может себе позволить ПА на старте .

MOZART

Барон
Лайки
61
я думаю должно пройти пару месяцев после открытия 3-х топоров ХФ, онлайн эпилога х50 и х15 хф не возрастет,
да и открытие, как правило, после слияния серверов.
Пока о слиянии ничего не говорят, следовательно никто ничего не скажет об открытии след. сервера...
Нужно все анализировать,запускать рекламу, возможно и будет лоу рейт эпилога скоро...но нужно будет и продумывать что потом с ним делать через пол года....
тут несколько путей развития, и команде скрайда все нужно продумывать, наверное по этому пока и молчат

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
я думаю должно пройти пару месяцев после открытия 3-х топоров ХФ, онлайн эпилога х50 и х15 хф не возрастет,
да и открытие, как правило, после слияния серверов.
Пока о слиянии ничего не говорят, следовательно никто ничего не скажет об открытии след. сервера...
Нужно все анализировать,запускать рекламу, возможно и будет лоу рейт эпилога скоро...но нужно будет и продумывать что потом с ним делать через пол года....
тут несколько путей развития, и команде скрайда все нужно продумывать, наверное по этому пока и молчат
мейби ... но пусть блин хотя бы намек закинут .... а то тишинаа ... а это пугает )

Верх