Ерайз у хилов(пп, ше , бп, ее)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keerc

Старейшина
Лайки
5
пишу потому что бомбит реально, Ерайз проходит на кота 100% в каждом пвп, играть вообще невозможно,кот+15 85го лвла, у хилов ерайз не точен нифига и проходит что ппц, раньше так в глаза не бросалось из за малого количества пвп, а сейчас просто беда какая то, если в пвп есть какой то сапорт то ето все, кота хоть не призывай, ибо сразу с 1го каста улетает. Знаю что ментальная атака, бафал аркану с ее, и ментал, и что думаете помогло? фиг там, с 1 каста кот улетает, не то что от равного по лвл , а просто от какого то бомжа даже не 76+ и 3й профы, 1 каст кота нет!!! Я хз может он у вас заточен под Х1200 где сумы подняты, но на х5 вообще беда какая то. Пока что еще везет что у большинство хилов руки с жопы и они слыхать не слыхали про такой скил, но если хоть раз находят его у себя в скилах то сразу пздц. Исправляйте ибо смысла дальше играть не вижу так етим класом.
Если надо скринов наделаю, но смысл с них, вроде все понятно итак.

Последнее редактирование:

Keerc

Старейшина
Лайки
5
если 4% то то я пздц какой невезучий, или каждое ее на х5 с фул епиком. И то епик не даст 100% прохождения по менталу, и аркане.

AeAe

Барон
Лайки
9
поддержу кота, как конь. ерейз тут бомбический. на коня точеного на 10 под фул бафом практически каждый раз. с учетом того , что ерейзит ше в авадоне с хомкой я хз. я не думаю что там ерейз хоть на +1 заточен

Smufato

Виконт
Лайки
510
на данном сервере ерейс +0 у хилеров проходит с шансом 90% в магнуса +15! под менталом! бафнут пов мдф и уд! и 1-2 каста всегда и пета нет надо фиксить иначе сумонеры теряют свою актуальность на олимпе ибо их убьёт хилер даже в б грейде

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
пишу потому что бомбит реально, Ерайз проходит на кота 100% в каждом пвп, играть вообще невозможно,кот+15 85го лвла, у хилов ерайз не точен нифига и проходит что ппц, раньше так в глаза не бросалось из за малого количества пвп, а сейчас просто беда какая то, если в пвп есть какой то сапорт то ето все, кота хоть не призывай, ибо сразу с 1го каста улетает. Знаю что ментальная атака, бафал аркану с ее, и ментал, и что думаете помогло? фиг там, с 1 каста кот улетает, не то что от равного по лвл , а просто от какого то бомжа даже не 76+ и 3й профы, 1 каст кота нет!!! Я хз может он у вас заточен под Х1200 где сумы подняты, но на х5 вообще беда какая то. Пока что еще везет что у большинство хилов руки с жопы и они слыхать не слыхали про такой скил, но если хоть раз находят его у себя в скилах то сразу пздц. Исправляйте ибо смысла дальше играть не вижу так етим класом.
Если надо скринов наделаю, но смысл с них, вроде все понятно итак.
накинь ментал на кота
забудь что такое ерайс)0))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну да, ты че не следишь за нытьем
вот хиро коневод
круто лімптек , дякую я зрозумів , що тут адміністрації легше забанити ніж відповідати за свої слова і особисто за твої ... ти сам говорив , що кінь порізаний на 60% чи такого небуло у меня є скріни то поперше , а по-друге видалити чара за , що за те, що я повторив вище сказану цитату ... де в правилах написано а ...... бань тоді пів сервера , які говорять про баги ..... чи краще забанити за те, що ерейз який був 5% зараз 17% і це кожен хилер скаже ....... я навідміну від інших не ловлю хвилі оліка ...... забанений з особистої неприязні хех мені особисто скільки раз говорили , що пофіксять все і ти також писав , що будуть фікси пише , що були 10.04 , - і де вони??? удачі коротче всім тут G
не я такое не читаю, ыы:D

bloodshed

Старейшина
Лайки
16
Исправили Erase, ожидайте обновление на серверах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх