[У меня предложение] Erase.

Teddy

Виконт
Лайки
548
Шанс дизарма ап плиз
Не знаю о шансе дизарма, но когда дрался с BackInBlack и Hastller дизарм заходил 15 из 20 (учитывая что у меня стр -4 а не -8 как у большинства) я не жалуюсь, клинс делал свое дело.

Последнее редактирование:

Belech

Виконт
Лайки
986
Не знаю о шансе дизарма, но когда дрался с BackInBlack и Hastller дизарм заходил 15 из 20 (учитывая что у меня стр -4 а не -8 как у большинства) я не жалуюсь, клинс делал свое дело.
на шанс точеный )

smay

.
Лайки
10 562
виздум на слип , валик , кольцо от слип
что я делаю не так ?:(

Teddy

Виконт
Лайки
548
для не просветленных он всегда 90% даже когда 5, муня разве тебе не обьяснил как бороться со слипом? Даже вроде бы я тебе отписывал пару вариантов из-за жалости.

smay

.
Лайки
10 562
для не просветленных он всегда 90% даже когда 5, муня разве тебе не обьяснил как бороться со слипом? Даже вроде бы я тебе отписывал пару вариантов из-за жалости.
"Из-за " жалости ...
ясн , тут чсв попижжжже меня будет .
@SympulsE

Teddy

Виконт
Лайки
548
"Из-за " жалости ...
ясн , тут чсв попижжжже меня будет .
@SympulsE
а что не так? я тебя убиваю шанс транса 35%+ мне стало жалко я тебе отписал в пм вариант с висдомом, а ты даже спс не сказал... Так бы и дальше ловил транс так что чсв не причем тут.

smay

.
Лайки
10 562
а что не так? я тебя убиваю шанс транса 35%+ мне стало жалко я тебе отписал в пм вариант с висдомом. Так бы и дальше ловил транс так что чсв не причем тут.
ты
мне
написал
про висдом ?
боже , все мои бои с тобой были с ним .
в пм ты мне нечего не писал кроме "дaун и т.п"

Teddy

Виконт
Лайки
548
ты
мне
написал
про висдом ?
боже , все мои бои с тобой были с ним .
в пм ты мне нечего не писал кроме "дaун и т.п"
Разве это не ты на коте играешь? И зачем мне побежденного называть ****ом? Или ты очередной сказочник.
Выше сказанное было не в обиду сказано если что. Может я тебя перепутал с другим котоводом, но если ты точишь висдом и ловишь транс значит пора тебе сьебывать с ла2.

smay

.
Лайки
10 562
Разве это не ты на коте играешь? И зачем мне побежденного называть ****ом? Или ты очередной сказочник.
Выше сказанное было не в обиду сказано если что. Может я тебя перепутал с другим котоводом, но если ты точишь висдом и ловишь транс значит пора тебе сьебывать с ла2.
мне ты написал что я ****ный нуб , когда я в хч осветил весь свой буст
включая висдум на слип .
теперь ты пишешь что это норм ...

Teddy

Виконт
Лайки
548
мне ты написал что я ****ный нуб , когда я в хч осветил весь свой буст
включая висдум на слип .
теперь ты пишешь что это норм ...
Ни 1 человеку я первым не напишу ****ый нуб, если только не адекватному игроку который агриться от незнания, допустим такому как Викадин. Осветил свой буст? это что то кому то даст? мне по*** будет ли по тебе транс 500% или 5. Если нету рук за кота, садись на изи профы ЕЕ ПП СЕ, их оч много щас делают, ведь какая разница? думаю для тебя местечко тоже будет.

smay

.
Лайки
10 562
Ни 1 человеку я первым не напишу ****ый нуб, если только не адекватному игроку который агриться от незнания, допустим такому как Викадин. Осветил свой буст? это что то кому то даст? мне по*** будет ли по тебе транс 500% или 5. Если нету рук за кота, садись на изи профы ЕЕ ПП СЕ, их оч много щас делают, ведь какая разница? думаю для тебя местечко тоже будет.
)))000

Новые сообщения

Верх