Ertheia

ReVo

Старейшина
Лайки
4
Тут про сиклы с других хроник писали, а давайте сразу рассу новую, **** нет, будем гнуть кур и ножей.

Van Halsing

Старейшина
Лайки
1
Тироняшки) Это непосильно местной администрации. Максимум что они смогли это из сапортных арб сделать ддшников. Только непонятно зачем выложили пыльный корейский видос, когда этому классу на офе уже если не ошибаюсь года 3 или даж 4. Сам играю Артейкой

Последнее редактирование:

Don.Carleone

Мафиозник
Лайки
24
Тут про сиклы с других хроник писали, а давайте сразу рассу новую, **** нет, будем гнуть кур и ножей.
Я ничего не имею против няшек , класс очень прикольный , особенно маги. Но ты не путай хроники) Давайте уж тогда и Эпиков добавим новых) Линду , Земляного червя , Экимуса и т.д.
Хочешь нашек ? Иди на хроники Артея ,ГоД и т.п.

Don.Carleone

Мафиозник
Лайки
24
Тироняшки) Это непосильно местной администрации. Максимум что они смогли это из сапортных арб сделать ддшников. Только непонятно зачем выложили пыльный корейский видос, когда этому классу на офе уже если не ошибаюсь года 3 или даж 4. Сам играю Артейкой
И да , я согласен с мнением того , что местной Администрации это непосильно будет!

Van Halsing

Старейшина
Лайки
1
да я не хочу тут няшек, просто в тему отписал, мне их на рушке хватает, не я предложил) Хотя конешно прикольно бы было. А что насчет червя? Экимуса? Брасы ведь есть бессмертия, которых тут не должно быть. они крафтятся как раз с итемов червя. Все возможно, потому что судя куда катится серв.

Don.Carleone

Мафиозник
Лайки
24
да я не хочу тут няшек, просто в тему отписал, мне их на рушке хватает, не я предложил) Хотя конешно прикольно бы было. А что насчет червя? Экимуса? Брасы ведь есть бессмертия, которых тут не должно быть. они крафтятся как раз с итемов червя. Все возможно, потому что судя куда катится серв.
Это уж точно! А пояс Экимуса , было-бы прикольно реализовать сюда)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Сейчас играю артейкой, норм ^_^

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Браслеты это была идея от игроков
По типу никакого дисбаланса
Вывод голды и тд

• Лайк
Реакции: PLZ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Любое старание русского контента вывести норм игру в свою жаканчивается галимым трешаком с кучей багов,так себе идейка))) лучше идите на евро играть,без всяких тупых апов и багов))

Don.Carleone

Мафиозник
Лайки
24
Почему бы не добавить скины для оружия? То есть: Что бы основному оружию можно было-бы поменять внешность на другое оружие.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
давай мне по х уй, буду резать эту тварь .:cool:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Браслеты это была идея от игроков
По типу никакого дисбаланса
Вывод голды и тд
Предлагаю сделать артеек, для вывода голды. Причём голды именно задоначенные через сайт должны быть.

@Wise, обдумайте.

Верх