- Лайки
- 132
шо там будет великий кам бек или ты уже в легенды ушел ? )х100 лоу рейтик,гык![]()
шо там будет великий кам бек или ты уже в легенды ушел ? )х100 лоу рейтик,гык![]()
хай,"мой камбек пока все в процессе" пока что желания нету играть,дальше увидим что будет,спасибо на добром слове)шо там будет великий кам бек или ты уже в легенды ушел ? )
Легенды чего интересно?шо там будет великий кам бек или ты уже в легенды ушел ? )
Что ты употребляешь из наркотиков?Единственный способ как они смогли остановить меня это выпросить бан аккаунтов
Олечка провоцируя полной ложью вводя человека из себя бежит строчить тикеты. Имея дестрика они якобы в другой теме искали дестра, самое интересное когда я получил баны челик в теме пишет что у него есть дестр )))))) хотя этого дестра заливали уже давно. А в этой неделе залили дестра пока меня не было. Захожу зову дестрика выйти в бой и тишина, а они под меня регают танков которы получают пощечину и отдают мне 10 птс. Справедливостей ради и сб твоего выловил и наказал, регая подряд чел мне писал что я кого то евойдил терь я понял что это провокация ибо когда я позвал тебя в регу тебя там не было а я даже не заметил что мой дестр уже в бане
Вообщем за 40 минут олимпа сделал 300 птс и ты понял что дестра на изи твоего расчленю ты наплакал админам на банан. Ты самая настоящая гиена
Заходить твистик зовет меня на х100, еще один артист ))))))
Очевидно что я не пойду на лоу рейты, а тебе то надо было отбиться от такого позора, учитывая на 1000 у всех все есть по фулу то это единственная площадка.
Почему этот вуизи не выходил?? у вас же был дестрик, почему все рот открыли про бо 11 после моего бана ?
Вообщем клан es4x OWNEED
Господин Ben Laden > es4x
Черного цвета не существует, черный цвет это отсутствие всех других цветов
Король не вечен, но остаётся королем
Ты понял, что он там написал?Тупо лайк, если это правда Хотя по сути поебать, но то что Алис только и умеет, что в тикет жаловаться это правда)
Бедолага там такую слезу пустил, обещал пруфы, где он фармил на Дизаере и смог убить Ауфа, но уже 2 недели прошло, а скринов все нет...((
Скинули его страничку на форум, все поугарали над его страшной тёлкой, вблизи это прям пздц. Слов не подобрать. Он в итоге закрыл доступ к своей странице. Странно, что он и тут не побежал ныть админам.) А может и побежал, только вот ничего вроде никому не сделали за это.)
Жирный макаронник обещал на той неделе сесть на паладина и забрать хиро, но как то видимо не получилось.) Ведь у него нет шансов, когда есть конкуренты умеющие олимпить.) Зато хвастается, что он хиро сб, по и арбу забирает) Профессии за которые тут никто из норм челиков не олимпит))
Ну х100 это мид рейты, но все равно если смотреть с х1000, то там все слишком долго и нудно. Их можно приравнять к лоу, именно в разговоре. Хз, только к этому смогли приебаться парни? Флаг вам в руки)
л2 чего ж еще )) хыхЛегенды чего интересно?
По сути да , но челик который имеет фулл буст пвп пушки, фулл лсы и т.д под олимп, ему действительно не айс тужить на скамном очередном х100, где всё опять перельют в х1к.х100 лоу рейтик,гык![]()
Ты с эмеральда?Про какой сервер речь идет вообще, не могу понять
UPD: а все, прочитал до конца высер ТСа и понял, ништяк у вас там интриги на х1000, живой серв значит)
ну играл там какое-то время.Ты с эмеральда?
х100 лоурейтСколько еще ****ов пошутит про то что x100 лоу рейт?
бен красаваЕдинственный способ как они смогли остановить меня это выпросить бан аккаунтов
Олечка провоцируя полной ложью вводя человека из себя бежит строчить тикеты. Имея дестрика они якобы в другой теме искали дестра, самое интересное когда я получил баны челик в теме пишет что у него есть дестр )))))) хотя этого дестра заливали уже давно. А в этой неделе залили дестра пока меня не было. Захожу зову дестрика выйти в бой и тишина, а они под меня регают танков которы получают пощечину и отдают мне 10 птс. Справедливостей ради и сб твоего выловил и наказал, регая подряд чел мне писал что я кого то евойдил терь я понял что это провокация ибо когда я позвал тебя в регу тебя там не было а я даже не заметил что мой дестр уже в бане
Вообщем за 40 минут олимпа сделал 300 птс и ты понял что дестра на изи твоего расчленю ты наплакал админам на банан. Ты самая настоящая гиена
Заходить твистик зовет меня на х100, еще один артист ))))))
Очевидно что я не пойду на лоу рейты, а тебе то надо было отбиться от такого позора, учитывая на 1000 у всех все есть по фулу то это единственная площадка.
Почему этот вуизи не выходил?? у вас же был дестрик, почему все рот открыли про бо 11 после моего бана ?
Вообщем клан es4x OWNEED
Господин Ben Laden > es4x
Черного цвета не существует, черный цвет это отсутствие всех других цветов
Король не вечен, но остаётся королем