ESC

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
Запилите возможность на ESC закрывать верхние окна/инвентарь/таблицы скилов и.т.п
Думаю уже многие играют с ентером в чат, и иногда пишешь в чат = что-то случается, и все ****о в окнах, которые закрывать по пол часа

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
А можно не надо, я и так к новой логике бижи не привык, еще не хватало чтоб ескейп отвечал не за таргет, а за окна инвентаря)0))

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
А можно не надо, я и так к новой логике бижи не привык, еще не хватало чтоб ескейп отвечал не за таргет, а за окна инвентаря)0))
Можно же просто сделать кнопку вкл/вкл этой функции, да и работает на других серверах она вроде как сначала снимает таргет а потом уже закрывает окна

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Насколько я знаю, многие играют с открытыми окнами инвентаря / панелей макросов / умений. Сомневаюсь, что такому функцонал игроки будут рады. Кажется, что удобства от этой реализации не столь существенные.

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
Здравствуйте. Насколько я знаю, многие играют с открытыми окнами инвентаря / панелей макросов / умений. Сомневаюсь, что такому функцонал игроки будут рады. Кажется, что удобства от этой реализации не столь существенные.
Можно просто добавить вкл/отк этой функции, я довольно таки часто испытываю проблемы из за этого, иногда вылезает менюшка с ID всех скилов где можно чекнуть их каст, даже не знаю как она вызывается поэтому приходится вручную закрывать, что порой очень проблематично.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Проблематично навести мышку и клацнуть крестик?

Что не коммент типа, так добавьте влк/выкл.

)))) умиляешь простотой.

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
Проблематично навести мышку и клацнуть крестик?

Что не коммент типа, так добавьте влк/выкл.

)))) умиляешь простотой.
Когда в условной инсте/на парике вылезает 150 табличек, времени их закрывать не очень много

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Когда в условной инсте/на парике вылезает 150 табличек, времени их закрывать не очень много
Квот без понтов, но каждая эта окошка имеет привязанные горячие клавиши, можно их запомнить и расположение их на клавиатуре, и такой на скиле это все юзать.
Я это к чему )) хватит добавлений и усложнений клиента, он виснет (((

Верх