Можно же просто сделать кнопку вкл/вкл этой функции, да и работает на других серверах она вроде как сначала снимает таргет а потом уже закрывает окнаА можно не надо, я и так к новой логике бижи не привык, еще не хватало чтоб ескейп отвечал не за таргет, а за окна инвентаря)0))
Можно просто добавить вкл/отк этой функции, я довольно таки часто испытываю проблемы из за этого, иногда вылезает менюшка с ID всех скилов где можно чекнуть их каст, даже не знаю как она вызывается поэтому приходится вручную закрывать, что порой очень проблематично.Здравствуйте. Насколько я знаю, многие играют с открытыми окнами инвентаря / панелей макросов / умений. Сомневаюсь, что такому функцонал игроки будут рады. Кажется, что удобства от этой реализации не столь существенные.
Когда в условной инсте/на парике вылезает 150 табличек, времени их закрывать не очень многоПроблематично навести мышку и клацнуть крестик?
Что не коммент типа, так добавьте влк/выкл.
)))) умиляешь простотой.
Квот без понтов, но каждая эта окошка имеет привязанные горячие клавиши, можно их запомнить и расположение их на клавиатуре, и такой на скиле это все юзать.Когда в условной инсте/на парике вылезает 150 табличек, времени их закрывать не очень много