- Лайки
- 260
Показываю очередной мусор ник его (ebasosina ) из клана ПР которого я изначально не трогал бегал бил ОГ когда это чучело (ebasosina ) начало бить меня в спину а ОГ не трогает тобишь бегает у ОГ на под..се)) после чего я начал по КД бегать его унижать ) чел падает с 2 ударов) и начинает мне ныть в ПМ мол нах... Ты меня бьешь и пишешь в чат. СЛАВА ВЕЛИКОМУ РВУ ) и начинает ныть мне в ПМ) после того как он и в ПМ не вывез диалога он сначала кинул в ЧС после чего только начал писать оскорбления)) оскорбления причем которые со мной не имеют ничего общего)) оскорбляя нацию к которой я не отношусь вообще)
Полюбуйтесь какой шлак Вова набрал в клан ))
Вова набрал шлак националистов которые оскорбляют его же нацию ) тоесть чел считает что Вова и все русские это дети Русских бл..й вот такое настроение у Вовы в клане ))
А я кстати не русский аххааз
Хавай Вовчик тот шлак который ты набрал теперь они играя с тобой в одном клане оскорбляют твою нацию вырожают ненависть и оскорбляют ваших матерей)) молодец ))
Набрал нацистов которые рыгают на тебя же и тех русских которые с тобой играют ведь ты тоже русский ) делай выводы насколько ты тупой ))
Уже заранее знают что я х...й им к носу подведу)) сначала кидают в ЧС а потом пишут аххахаха
Полюбуйтесь какой шлак Вова набрал в клан ))
Вова набрал шлак националистов которые оскорбляют его же нацию ) тоесть чел считает что Вова и все русские это дети Русских бл..й вот такое настроение у Вовы в клане ))
А я кстати не русский аххааз

Хавай Вовчик тот шлак который ты набрал теперь они играя с тобой в одном клане оскорбляют твою нацию вырожают ненависть и оскорбляют ваших матерей)) молодец ))
Набрал нацистов которые рыгают на тебя же и тех русских которые с тобой играют ведь ты тоже русский ) делай выводы насколько ты тупой ))
Уже заранее знают что я х...й им к носу подведу)) сначала кидают в ЧС а потом пишут аххахаха