Есть идея для форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Как насчет того что бы сделать кнопку сообщения администрации?
В чем суть:
Для каждой темы появляется пометка что в ней отписалась администрация, внутри темы есть уже кнопка перейти к последнему непрочитанному сообщению от администрации.
Порой заходя в тему, охота узнать только что по этому поводу думает администрация и не листать кучу постов.
@Scryde @Wise

Последнее редактирование:

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Ох этот запах горелого пердака, думаю еще неделю будет вонять.
Да я и при встречи буду е б ельники вам разламывать , хотя вы врятли будете играть вообще , вы же форумные ребятки , 1 пойдёт на х1200 , а 2й так и будет искать кп

• Лайк
Реакции: Keks

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Да я и при встречи буду е б ельники вам разламывать , хотя вы врятли будете играть вообще , вы же форумные ребятки , 1 пойдёт на х1200 , а 2й так и будет искать кп
Наверное ты совсем плохо знаешь л2, если думаешь что лежа лицом в пол ты сможешь кого-то убить.

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Наверное ты совсем плохо знаешь л2, если думаешь что лежа лицом в пол ты сможешь кого-то убить.
Очень плохо :(( Мне бы с импами справится . Да добраться до глудина , а там на карабле стартану искать вас

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Рогатая скотина и хуиксон, вы даже из города не выйдете :):):)

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
Я хз ты ноу нейм который будет крабить мобов и терпеть

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Именно так всё и будет .
Смысл тогда было выделываться и писать все выебоны? Если ты самый обычный ЛС? Вернись в будку и дверь захлопни за собой, что бы не слышно было как ты скулишь.

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Смысл тогда было выделываться и писать все выебоны? Если ты самый обычный ЛС? Вернись в будку и дверь захлопни за собой, что бы не слышно было как ты скулишь.
:oleg1:
Надеюсь ник твой будет такой же , девочка форумная

• Лайк

AntilopA

Хищник
Лайки
181
Скулите только вы тут на форуме "уберите то , уберите это , нам дефкам это не затащить ...."
Псина
Хах, даже идей нету сказать что-то свое, я называл его псиной, он в ответ тоже самое.. Ухахаах
Ноете вы, я привожу факты, убирают потому что я прав. А вас не слушают, потому что вы и есть нытики.

• Лайк

IHBALID

Виконт
Лайки
175
Хах, даже идей нету сказать что-то свое, я называл его псиной, он в ответ тоже самое.. Ухахаах
Ноете вы, я привожу факты, убирают потому что я прав. А вас не слушают, потому что вы и есть нытики.
Ты очем рагатая парнокопытная скатинка?

• Лайк

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Да я тебя ху е с о си л по разному уже )))
Ты ж терпак , всё потерпишь

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх