- Лайки
- 510
Ещё не начал играть а уже подписался на п* здюли на всех спотах ты сам то ник свой черкани:oleg1:
Надеюсь ник твой будет такой же , девочка форумная
Ещё не начал играть а уже подписался на п* здюли на всех спотах ты сам то ник свой черкани:oleg1:
Надеюсь ник твой будет такой же , девочка форумная
Всегда один ник , можешь на лбу себе черкануть , чтобы не забытьЕщё не начал играть а уже подписался на п* здюли на всех спотах ты сам то ник свой черкани
Та уже всё )Лучше бы срач по поводу окон в ЗИ устроили.
Ну значит ты лс ни где тебя не видел в топе и олимпе на серверах скрайдпВсегда один ник , можешь на лбу себе черкануть , чтобы не забыть
Го лайк первый постКак насчет того что бы сделать кнопку сообщения администрации?
В чем суть:
Для каждой темы появляется пометка что в ней отписалась администрация, внутри темы есть уже кнопка перейти к последнему непрочитанному сообщению от администрации.
Порой заходя в тему, охота узнать только что по этому поводу думает администрация и не листать кучу постов.
@Scryde @Wise
я не претендую на всеобщую известность , в особенности форумную , кому надо знают ... Для меня это прежде всего игра .Ну значит ты лс ни где тебя не видел в топе и олимпе на серверах скрайдп
Ок малой слив засчитан брысь в свой петушиный кутокя не претендую на всеобщую известность , в особенности форумную , кому надо знают ... Для меня это прежде всего игра .
Твоё мнение очень важно для меня .Ок малой слив засчитан брысь в свой петушиный куток
Это мнение большинства игроков которые уже проявили себя на проектах скрайдаТвоё мнение очень важно для меня .
смурфик ты что тут мурчиш на пацанов вон ид варам голову ебиОк малой слив засчитан брысь в свой петушиный куток
Да на работе скучноватосмурфик ты что тут мурчиш на пацанов вон ид варам голову еби
3 окна это бред, в 80 зи можно будет закинуть ботов в 3 окнаЛучше бы срач по поводу окон в ЗИ устроили.
всётаки надо тебе рога отбить3 окна это бред, в 80 зи можно будет закинуть ботов в 3 окна
Твоё мнение очень важно для меня .
клоун, ей богу, потом еще какуйнить херню будет писать с табличкой на экране в город.всётаки надо тебе рога отбить
зато нас двое, а ты один))) и рога не помогут)клоун, ей богу, потом еще какуйнить херню будет писать с табличкой на экране в город.
почему?Ботить в 80 смысла нет.
Как же ты за****,там ботить,тут ботить. Давай на*** все локации закроем и будем в городе сидеть,а то блять ботить будут. Ноешь про ботов только ты.3 окна это бред, в 80 зи можно будет закинуть ботов в 3 окна
это вы просите открыть 3 окна для зи, собственно 2 компа фулл пачка в зи, изи бризи, о себе тока думаетеКак же ты за****,там ботить,тут ботить. Давай на*** все локации закроем и будем в городе сидеть,а то ***ть ботить будут. Ноешь про ботов только ты.