Потому что здесь порезанный дроп в ЗИ.почему?
Зи нужна тупо для рб,вот почему нет смысла ботить в 80-82
Потому что здесь порезанный дроп в ЗИ.почему?
Нахер мне о ком то думать,я что **** Тереза?это вы просите открыть 3 окна для зи, собственно 2 компа фулл пачка в зи, изи бризи, о себе тока думаете
хочешь, фарми, а ну да лох, черт, нет друзей? ты хочешь рб фармить, а вообще кого ебет чего ты там хочеш )))))Нахер мне о ком то думать,я что **** Тереза?
Я хочу нормально фармить,но форумные нытики типо тебя 24/7 пишут о ботоводстве.
Видел такое на форуме риотов вроде, но там просто появляется отметка в названии темы если нажать на ее тогда перекинет к сообщению админа.Есть ли пример такой реализации?
Ало малой,ты че воняешь тут.хочешь, фарми, а ну да лох, черт, нет друзей? ты хочешь рб фармить, а вообще кого ебет чего ты там хочеш )))))
вы в каждой теме ноете про ЗИ
кто тут еще нытик
Это решения администрации скрайда, так было решенно именно по причине ботоводства, смысл им еще ограничивать окна? Им просто нехрен делать и они решили насрать в твою малину? ты так думаешь? ну офк ты же у нас пуп земли.Ало малой,ты че воняешь тут.
Всю жизнь фармили зи в 3 окна и ничего не было. Ты все про каких ботов орешь мудила.
На*** тогда вообще играть,если все запрещено.
Или на оффе тоже такое?
Или это тоже баг? Ну аргументируй же пидарок
AEE,ГОТОВЬ БАБОСЫ.Предлагаю устроить охоту на крупный рогатый скот. За каждый скрин с убитой антилопой даю по 10 колов)
А колов хватит?Предлагаю устроить охоту на крупный рогатый скот. За каждый скрин с убитой антилопой даю по 10 колов)