ЕСТЬ ИНФА ЧТО Я 70 ПТС

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Zedd аутист самоню тебя сюда просил залить вот.
Shot00086.jpg

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
и вообще я думал куда гречка пропал думал спячка, а нет х30)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Да мне по***, я тебя как шавку забайтил, а ты побежал на форум, смешно) нужна была твоя инфа о птсе, не больше , спс за инфу дурачок)
во народ пошле,ты попросил меня скрин я тебе скинул мне не стыдно за свои птс в отличии от тебя,ты просто очередной у**** который попробывал выебнуться и обосрался

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
6f318c0f5e87b7d9e58364c60a906080.png

3c01af2853d5d1f3925c7a5fa674057f.png

Ну вы поняли, дaун солодрочер думает что он умнее всех. По моему такие как он всю жизнь сидят в стокато до закрытия сервера и покупают эпики на фан пее)
Я пожалуй открою фонд помощи для лечения его рака мозга

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664

Ну вы поняли, дaун солодрочер думает что он умнее всех. По моему такие как он всю жизнь сидят в стокато до закрытия сервера и покупают эпики на фан пее)
да я еще и оли *****р не только солодрочер,а ваши биши збс падают вы их хорошо бустите))))

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Хз где ты их ронял, они стокато у нас не фарят. А есть инфа что ты там живешь в ватер споте, сгинь лучше униженный. У тебя не было конкуренции на оли, хз. Научи падать на оли от берса))
Есть инфа что ты ЧСВшный дцп который сольешься на следующем сезоне олимпа)

weld415

Лайки
1 091

я последние время играю соло так как нет возможности подстраиваться под прайм, да и влом уже под кем то бегать и что тут такого? это его выбор и ты не в праве его осуждать, а то что вы там письками меряетесь или как ты сказал хотел узнать его птсы так это только тебе минус, так как крыс или выложи свои

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
я последние время играю соло так как нет возможности подстраиваться под прайм, да и влом уже под кем то бегать и что тут такого? это его выбор и ты не в праве его осуждать, а то что вы там письками меряетесь или как ты сказал хотел узнать его птсы так это только тебе минус так как крыс или выложи свои
Нах мне свои выкладывать? Я что бегаю по гирану и ору что я топ? А то что ты подлиза я понял это еще с первого твоего комента, так что можешь ничего не писать каждый твой коммент будет заступ за ЧСВшного глада и вылизывание его яиц, фу фу уходи отсюда!

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
я последние время играю соло так как нет возможности подстраиваться под прайм, да и влом уже под кем то бегать и что тут такого? это его выбор и ты не в праве его осуждать, а то что вы там письками меряетесь или как ты сказал хотел узнать его птсы так это только тебе минус, так как крыс или выложи свои
велд да это зашквар какой то который качает академиков забей и бустит бишей я ему каждое утро бананы в жопу вставляю в стакато вот он и бесится))

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
велд да это зашквар какой то который качает академиков забей и бустит бишей я ему каждое утро бананы в жопу вставляю в стакато вот он и бесится))
Хз хз, бананы ты своей матери в жопу засовывешь у крутишь, у вас там такие ролевые игры аля инцест, а так иди еще стокатко пофарми, может скоро веспер сет купишь, надеюсь ты на него уже копишь :D

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Нах мне свои выкладывать? Я что бегаю по гирану и ору что я топ? А то что ты подлиза я понял это еще с первого твоего комента, так что можешь ничего не писать каждый твой коммент будет заступ за ЧСВшного глада и вылизывание его яиц, фу фу уходи отсюда!
а я бегаю и ору ты у**** что ли?),скрин кинь где я ору что я топ,где я чсв я всем по возможности отвечаю кто пишет в пм и **** я бы не тратил на такого уебка свое время и спокойно фармил олимп,конкуренция?,и что если ее нету мне ее как то создать?,сделать твинков гладов и ходить за них на олимп я то тут причем ты уебище???!

weld415

Лайки
1 091
ну не видел на скрайде глада получше, а то что он там орет я не видел да и по***

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Хз хз, бананы ты своей матери в жопу засовывешь у крутишь, у вас там такие ролевые игры аля инцест, а так иди еще стокатко пофарми, может скоро веспер сет купишь, надеюсь ты на него уже копишь :D
эм ясно все с тобой.

Верх