ЕСТЬ ИНФА ЧТО Я 70 ПТС

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Я тебя понял, ты очень хорошо осведомлен о игре в паках и как что в них делает, больше не пиши ты мне теперь не интересен)
ну одевать бардов чтобы дольше стоять и наносить изи дпс это такое...

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
ну а вообще ты прав тема не о чем, даже хз че я тут забыл...

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
ну а вообще ты прав тема не о чем, даже хз че я тут забыл...
бл я ну ты понял суть темы?,пацан фармит с открытия что бы одеть бишей,я его е бу каждый день в стакато поэтому у него такой холи вар,но тут он заявляет что у них топ глады которые меня е бут на изи)),и среди этих топов они находят самого главного топа всех топов и одевают его в веспер сет с +7 дулями что кстати тоже пи з д а больство +7 веспер дули у меня у 1 на серве если я не ошибаюсь видел только пару +7 ик и 1 +8 ик,так вот они решают забустить 1 глада бросить все силы и средства в 1 глада п о х у й на бишей которым не хватило буста,но оказывается глад набрал всего 70 птс и не успеет перефармить меня,ну я же бомж е ба ный и все такое нафармил за 3 дня 400 птс на релаксе))

@#panika

Барон
Лайки
37
бл я ну ты понял суть темы?,пацан фармит с открытия что бы одеть бишей,я его е бу каждый день в стакато поэтому у него такой холи вар,но тут он заявляет что у них топ глады которые меня е бут на изи)),и среди этих топов они находят самого главного топа всех топов и одевают его в веспер сет с +7 дулями что кстати тоже пи з д а больство +7 веспер дули у меня у 1 на серве если я не ошибаюсь видел только пару +7 ик и 1 +8 ик,так вот они решают забустить 1 глада бросить все силы и средства в 1 глада п о х у й на бишей которым не хватило буста,но оказывается глад набрал всего 70 птс и не успеет перефармить меня,ну я же бомж е ба ный и все такое нафармил за 3 дня 400 птс на релаксе))
помоему за глада на скруди олимпе особенно на х30 ты 100000000 птс за 3 должен набрать

spensy

Граф
Лайки
2 537
а че есть инфа когда лимптек додумается балансить станы?

Moonya

Лайки
197 109
оч интересная тема
соло игрок фармит 400 птс за 3 дня
чел играющий в паке (это море са, море пух на трейд, море атт) и имеющий весп сет имеет 70 птс
и при этом 2ой чел думает что он сильнее 1го
рофл

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
оч интересная тема
соло игрок фармит 400 птс за 3 дня
чел играющий в паке (это море са, море пух на трейд, море атт) и имеющий весп сет имеет 70 птс
и при этом 2ой чел думает что он сильнее 1го
рофл
Эх... а ты кстати на оли тащишь, бои у тебя красивые, да и вообще на серве знаменитость(нет)

Moonya

Лайки
197 109
Эх... а ты кстати на оли тащишь, бои у тебя красивые, да и вообще на серве знаменитость(нет)
тащил да
а ваш фс чет 2 птс за 6 часов
3 раза на него попал - 3боя по 40сек (так долго ибо целка 30сек)

Верх