Есть кто с x1 или х10 Мелкософта?

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Собственно кто есть с х1 или х10 Мелка???
Интересует по большей степени х10 т.к. всегда играл там пока был жив серв

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Мелкософт? Я там начинал в Л2 играть на х1 ещё в 2004-2005 годах. В те времена у нас в компьютерном центре на выходных на всю ночь все 30 компьютеров всегда были заняты на день вперёд))) Не у всех был дома интернет, да и компьютер не у всех. Ну я там на мелке даже вторую профессию не взял тогда )))

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Мелкософт? Я там начинал в Л2 играть на х1 ещё в 2004-2005 годах. В те времена у нас в компьютерном центре на выходных на всю ночь все 30 компьютеров всегда были заняты на день вперёд))) Не у всех был дома интернет, да и компьютер не у всех. Ну я там на мелке даже вторую профессию не взял тогда )))
уххх эти осады из клубов
я помню как на х10 играли, осада адена, я с другом был в разных кланах и мы были варами, они на нас нападали.
так админ ему интернет вырубил, а друган был сам админом в этом клубе, тот его выкинул с админского компа и обратно врубил время)))) по итогу у чувака была сломана рука кто вырубил ему время

PredatorS

Виконт
Лайки
178
У нас такова вроде небыло. Но половина играла под пивко, хотя почти всем было до 18 лет тогда. Было много случаев что у соседа подглядывали логин и пароль и скамили чара. Я и сам помню такой дребеденью занимался. Хоп рестарт, хоп логин сразу видно а пароль смотришь что он вводит. Запомнил а завтра раздел чара )))

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Работал в 2007-2013 в комп клубе, и один пацан лет, наверное 10-12 спалил пасс у второго такого же, зашел его и раздел.
Малец у которого сперли шмотки был не русский, позвонил своим корешам, так к клубу стянулось машин 5 бородачей, лет от 18 до 40, и они на серьезных щах терли с этим пацаненком, что он должен вернуть шмотки))
Сервак не помню, то ли шок, то ли абус))

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Все бабки свободные в клуб тогда относил и даже в долг немного влезал пока работать не начал. Помню я тогда коллекционировал монетки 10-рублёвые с городами. Дак 17 разных десятирублёвок помню отнёс тогда в КЦ(компьютерный центр) чтобы на ночь поиграть в Л2 )))

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Как получил первую зарплату сразу провёл себе интернет. Как сейчас помню 4000 только за одно лишь подключение. А потом по тарифу 1 метр = 1 рубль. 2005 год Июль. В месяц примерно на 1000 выходило за интернет играя в среднем с 18:00 до 02:00, а на выходных ещё больше. И только в 2008 году появился другой провайдер с безлимиткой за 700р. в месяц.

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
ох эти времена диалап модемов )

Alexustos

Виконт
Лайки
250
А у меня соседкие пацаны сделали подставной сайт шока ( год так 2005-2006) и реклами его,кто зарегается тот получит доп аденку.Главное условие было логин и пароль такой же как и в игре))Пацаны в те года делали по несколько косарей уе в месяц,а им было по 15 лет...

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Клан не помню уже. Ой ников было море но играл вроде на Verzoy
1718309371346.png
1718309399664.png

Верх