[У меня вопрос] Есть ли накрутка на сайте?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xWindowsx

Барон
Лайки
80
Мне кажется что на червере нету тех 3к что пишет на сайте правда. Народ есть но не столько

• Лайк
Реакции: Keks

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
конечно накрутка, омг, админ давно даже об этом говорил

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
открою тебе страшную тайну, знаю всего 2 фришки на которых не рисуют онлайн(либо рисуют, но это сложно заметить на глаз) все остальные 100500 фришек уже давно рисуют.И как поднять онлайн на серве выставляя реальные цифры? увидев их игрок даже не будет скачивать патч

• Лайк

xWindowsx

Барон
Лайки
80
открою тебе страшную тайну, знаю всего 2 фришки на которых не рисуют онлайн(либо рисуют, но это сложно заметить на глаз) все остальные 100500 фришек уже давно рисуют.И как поднять онлайн на серве выставляя реальные цифры? увидев их игрок даже не будет скачивать патч
Возможно но ты и я же скачали и зашли на сервак и увидили всю суть

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
Возможно но ты и я же скачали и зашли на сервак и увидили всю суть
да и я допустим играю на х10 и меня онлайн устраивает(народ во всех локах бегает, в каты заходил так они вообще переполнены) хз... хз...

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Ребят, я вам тоже открою тайну, до объединения л2 классик, на сервере Ева было живого онлайна человек 700-900.

• Лайк

Neotopia04

Старейшина
Лайки
5
Ребята.. Вам будет смешно, но я первый раз в жизни зашла в эту игру. Я много о ней слышала но поиграть как-то не доходили руки. А тут решила и.. и нихрена не могу понять. Появилась в каких-то катакомбах, вокруг никого нет, задания никто не дает, только мобы 1 лвл) в чат написать поспрашивать не дает - пишет рожей не вышла :D Нет, я раньше играла и в ВоВ и в другие, но тут мои мозги вошли в серьезный ступор) 40 минут носилась по горам и полям, ничего так и не поняла и решила написать свой вопль души на форум = ) быть может кто-нибудь захочет пообщаться и объяснить в неформальной обстановке тупой мне, что и как надо делать = ) Я готова общаться, я жажду подружиться с умным игроком и, наконец, разобраться во всей этой ерунде = ) Псих, заинтересовавшийся моим предложением может накатать мне кучу гадостей в ЛС ) я отвечу = ) даже на совсем уж гадости = )

• Лайк

Kurdt

Старейшина
Лайки
3
Ребята.. Вам будет смешно, но я первый раз в жизни зашла в эту игру. Я много о ней слышала но поиграть как-то не доходили руки. А тут решила и.. и нихрена не могу понять. Появилась в каких-то катакомбах, вокруг никого нет, задания никто не дает, только мобы 1 лвл) в чат написать поспрашивать не дает - пишет рожей не вышла :D Нет, я раньше играла и в ВоВ и в другие, но тут мои мозги вошли в серьезный ступор) 40 минут носилась по горам и полям, ничего так и не поняла и решила написать свой вопль души на форум = ) быть может кто-нибудь захочет пообщаться и объяснить в неформальной обстановке тупой мне, что и как надо делать = ) Я готова общаться, я жажду подружиться с умным игроком и, наконец, разобраться во всей этой ерунде = ) Псих, заинтересовавшийся моим предложением может накатать мне кучу гадостей в ЛС ) я отвечу = ) даже на совсем уж гадости = )
пиши в игре , ник Kurdt, может и помогу чем смогу, а по теме, если уж сосем туго то тыкаешь альт б там бафы и прочее, писать в чат и садится на трейд нельзя до 40 лвл, так что апай с горем пополам 40лвл и пиши

• Лайк
S

spirit

Сейчас лето, и для эпилогов - это отличный онлайн. Тем более, наши сервера не однодневки! Поэтому ваши жалобы на онлайн в корне не правильны.
Тему закрываю от флуда. Удачной вам игры!

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
На сайте отображается увеличенный онлайн в маркетинговых целях.
Проводили неоднократно эксперименты, отображая на сайте 500 или 1000 игроков. В итоге, количество регистраций снизилось вдвое. Реклама шла впустую. Онлайна на всех трёх серверах достаточно для комфортной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх