[У меня вопрос] Есть ли правила форума не могу найти?

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
У меня вопрос есть ли на форуме правила форума, по пунктам что можно и нельзя писать за какие посты можно уйти в бан и насколько( было бы понятнее если б модератор банил и указывал пунк за что забанен и в таком случае можно было бы обжаловать при возможном разночтении!)

StalinHill

Барон
Лайки
68
Не могу найти, как войти в личный кабинет игрового аккаунта, а ты о правилах

Ray

хороший
Лайки
271
У меня вопрос есть ли на форуме правила форума, по пунктам что можно и нельзя писать за какие посты можно уйти в бан и насколько( было бы понятнее если б модератор банил и указывал пунк за что забанен и в таком случае можно было бы обжаловать при возможном разночтении!)
банят только за деструктив в отношении сирвира и одменестрации
а так можно всё, кроме сисек африки

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
А правил нету
Нету правил, но банить мы можем за посты на форуме, даже персонажей на сервере
лучший сервер
RfVl363CAAA.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
банят только за деструктив в отношении сирвира и одменестрации
а так можно всё, кроме сисек африки
Сисек, волосатого слонячего пердоса, и (как же противно это говорить) вонючей небритой подмыхи... Брррррррр, мерзость...

• Лайк
Реакции: EddY

Dbn

Старейшина
Лайки
7
Правило одно - правил нееееет. МОЧИИИИИИ
Зы Когда то мульт по Мтв шел)))

Dbn

Старейшина
Лайки
7
А правил нету
Нету правил, но банить мы можем за посты на форуме, даже персонажей на сервере
лучший сервер
В игре =GameMaster отвечает в течении 20 мин... объява. Видимо разные понятия о 20 мин у меня и GMa.... уже почти сутки прошли с отправки вопроса))))
Сервис хромает... народу не хватает работать... это же не крупная компания. Развиваются

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
В игре =GameMaster отвечает в течении 20 мин... объява. Видимо разные понятия о 20 мин у меня и GMa.... уже почти сутки прошли с отправки вопроса))))
Сервис хромает... народу не хватает работать... это же не крупная компания. Развиваются
А еще я добавил этого бота-гма в блок лист, а эта падла все равно клепает мне объявы!

Верх