- Лайки
- 2 489
shas bi obrashat' vnimanie na musormne toje len' menyat' raskladku i mne pohuy nravitsya tebe ili net
kotoriy na russkom to pisat' bez oshibok ne umeet
no pri etom kukarekaet na idel'niy translit
shas bi obrashat' vnimanie na musormne toje len' menyat' raskladku i mne pohuy nravitsya tebe ili net
молчи бомж.shas bi obrashat' vnimanie na musor
translit sila aladike mogilashas bi obrashat' vnimanie na musor
АХАХАХХАХАХ, малой на память себе заскринил когда бибер улетел тогда на олли без таликов и вообще забыл что был в реге)))))0000Посмотреть вложение 68791
А варик, что бибер на тот момент олимпил с огромной разницей в бусте, и фул эпиком, когда он был у единиц, не приходил в голову?
А, ну да, я же анскил, хули. Хотя, не отрицаю, что не ахти буст, и нет фул эпика и тв бижи.
Но это не меняет ситуации, рассчет маг дмг тут сломан к х*ям.
Ну да, тебе же виднее) давай больше влажных историй)АХАХАХХАХАХ, малой на память себе заскринил когда бибер улетел тогда на олли без таликов и вообще забыл что был в реге)))))0000
а по сути у него с эпика не было ровно нихуя, даже обычного закена не было, так что делай выводы
конечно виднее, т.к. на тот момент играли вместе и я знаю какой у него был буст, если это конечно бустом назвать) а ты просто всегда ноешь как на ХК тяжело фармить олимп, когда другие фармят на изи с худшим бустом чем у тебя.Ну да, тебе же виднее) давай больше влажных историй)
Ну да, я уже понял, что ты пи*дабол еще тот, дай пруфы, парень. Где эти изи фармящие хк? В параллельной реальности? В твоей голове? Пруфы с дпсом магов в уд лежат в первом посте. Что-то втирают про отсутствие буста у бибера, хотя, когда мы начинали играть и тагнулись к мусорам, на первом же тарасе, он уже бегал с топ свордом.конечно виднее, т.к. на тот момент играли вместе и я знаю какой у него был буст, если это конечно бустом назвать) а ты просто всегда ноешь как на ХК тяжело фармить олимп, когда другие фармят на изи с худшим бустом чем у тебя.
Когда Бибер играл в паке у система у него был буст, но когда он решил уйти из его кп у него все забрали, тоесть и буст и чара, он создал нового дашника с русским ником, и жаль что не видно Бибера на скрине, думаю там топ сворда не было.А по поводу магов они действительно бьют много )Ну да, я уже понял, что ты пи*дабол еще тот, дай пруфы, парень. Где эти изи фармящие хк? В параллельной реальности? В твоей голове? Пруфы с дпсом магов в уд лежат в первом посте. Что-то втирают про отсутствие буста у бибера, хотя, когда мы начинали играть и тагнулись к мусорам, на первом же тарасе, он уже бегал с топ свордом.
П.с. ник твой игровой можно узнать?
****, я не сомневаюсь, что если засамонить бибера сейчас, то он в 6 сете и 6-й бижой тебя перефармит изи просто, не нужно здесь оправдоваться. и да, фармил он 900 птс с 8 кутером, у него весь буст забрал систем, тебе уже об этом написали.Ну да, я уже понял, что ты пи*дабол еще тот, дай пруфы, парень. Где эти изи фармящие хк? В параллельной реальности? В твоей голове? Пруфы с дпсом магов в уд лежат в первом посте. Что-то втирают про отсутствие буста у бибера, хотя, когда мы начинали играть и тагнулись к мусорам, на первом же тарасе, он уже бегал с топ свордом.
П.с. ник твой игровой можно узнать?
IIoIIu3gu TyT Ha 4eTBePo4Kuразве сложно читать транслит ? еще и нормальный без 4 5 ia ahfd adjk и прочей хуeты
даже не обращаю внимания,читается как кириллицей