ева

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MODEJIb

Старейшина
Лайки
4
х1200
ник x3BE3DO4KAx
24/12/2016 я обнаружила, что у меня удалена вся ева, т.е. 60 штук , которая накапливалась в течении 5 месяцев..я написала вашему помощнику, он мне ответил , что у евы срок 60 дней...допустим...но она ж накапливалась не одним днем, а удалили ее всю разом..если б она имела срок годности, то ее нельзя ложить в одну стопку.Прошу разобраться в злодействе и вернуть, все , что было...

• Лайк
Реакции: Keks

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
х1200
ник x3BE3DO4KAx
24/12/2016 я обнаружила, что у меня удалена вся ева, т.е. 60 штук , которая накапливалась в течении 5 месяцев..я написала вашему помощнику, он мне ответил , что у евы срок 60 дней...допустим...но она ж накапливалась не одним днем, а удалили ее всю разом..если б она имела срок годности, то ее нельзя ложить в одну стопку.Прошу разобраться в злодействе и вернуть, все , что было...
сегодня на эту же тему выносил в тикете админам мозг_))

• Лайк

Deodex

YuckFou
Лайки
45
х1200
ник x3BE3DO4KAx
24/12/2016 я обнаружила, что у меня удалена вся ева, т.е. 60 штук , которая накапливалась в течении 5 месяцев..я написала вашему помощнику, он мне ответил , что у евы срок 60 дней...допустим...но она ж накапливалась не одним днем, а удалили ее всю разом..если б она имела срок годности, то ее нельзя ложить в одну стопку.
Если их не ложить в одну стопку, тогда у тебя не накопилась бы столько эвы) Т.е на каждую эву был бы срок 60 дней (и они исчезнули бы по одному). А сейчас считается срок только последней эвы. И все остальные будут стоять пока не исчезнет последний)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
laugh.gif

MODEJIb

Старейшина
Лайки
4
Привет , админ..Когда мне вернут всю еву?

• Лайк

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Вот только Евы имеют лимит времени.
И по истечению времени - пропадают
Они больше чем за полтора года - никогда не были постоянными

• Лайк