Где парадигма то что сделали ше еще актуальней? ) Я понимаю ее не самый популярный класс но у тебя кларити в бафере рш в кх как бы и остальные апы только сделали хуже для ее.Вот тот же свс он был всегда востребованным потому что его не найдешь всегда О СВС ИДИ СЮДА да на нем мало играли но с руками ногами забирали тут же свса выкинули на помойку.
отчасти это не проблема конкретных классов а проблема самих игроков. Незнание скилов других классов (иногда даже своих), навязанная репутация классов в гайдах (я в гайде читал что свс говно для моей профы и нужен БД) да много факторов. Например тот же прикол с ЕЕ чтобы встать на место ше в пати потому что так вот повелось что в физ пати обязательно ШЕ, ЕЕ должен прям вступительный экзамен сдать, доказывая недалеким игрокам что разницы они по факту и не заметят, стигма есть груп хил есть что вам, собаки, еще надо. Проблема класса? ниразу.
Делает ли наличие у ШЕ чего0-либо ЕЕшку хуже? Да вроде нет, абсолютно такая же ЕЕшка, что бы там у ШЕ не доавили, но постоянно найдутся люди, кто смотрит в рот другим классам "а вот у того то, а вот у того другое, а вот дестр делает бдыщь на полкарты, а вот у биша хил трансформа, а вот мой класс так не умеет". При этом игнорируются преимущества профы за которую играют.
ОК,
например, тебе нравится хил трансформа БП ну так ебнврт играй за БП тогда, почему этот скил должен быть у ЕЕ, у ЕЕ свои приколы, проблема что польза от них в ПВП в большей мере: ЕЕ это лучший каст спид и мс из всех сапортов (это как раз один из основных минусов ше), блок вв, бое, транс, да даже летал применим в эпизодах.