Scryde x1000 Eva's Templar Incident

Изменить ТК

• Да

Голосов: 20 74,1%
  • Нет

Голосов: 7 25,9%

• Всего проголосовало
    27

Blanche

Виконт
Лайки
209
в любом случае для кмов тк щас норм типок, я бы лучше для 1х1 с ним что-нить сделал, например:
  • порезать деф
  • апнуть урон
  • апнуть тое
так он и 1х1 сможет кому-то что-то сделать, и бессмертным быть перестанет, и на кмах от тое больше пользы будет
Касательно ТК - его и сейчас можно сделать в ДД и он в 1х1 будет очень неплохим персонажем, убиваются почти все, кроме сб и канселмагов.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
хз, переработка скиллов - xyёвая идея мне кажется
а тк - нихуя не бесполезен, это самый живучий перс на текущий момент, и 1х1 он мб никому ничего и не сделает, но в то же время и убить его соло никому не под силу, а в пачках на кмах - это жирный танк, который очень хорошо выполняет свою функцию - танкует, я бы наоборот тк деф снизил бы, а урон апнул, чтобы он 1х1 мог сражаться, было бы интересно за дд-тк побегать
шк хз, шк может чуть ли не по 20к вписывать под шилка + баф из авангарда + 3 заряд (без апп), да и на кмах шилка много урона даёт, в луко/арбо паках шк обязателен мне кажется, 1х1 шк конечно сложновато, чтобы шилка зарядилась 1х1 нужно начинать в фул деф билде, иначе до 3 заряда тупо не доживёшь, да и даже под шилкой его легко дальником раскайтить, здесь возможно стоило бы дать шилке снятие капа на бег
Бегай за сб в поле дальше и не пиши за кмы плз

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
про неточёную вику - бред, просто с окна будут бафать, тупо лишний заёп
кап бега можно было бы апать до 300 при каких-нить шилках/дашах/т.п., но такой серв был уже, что-то эту механику не стали оттуда никуда переносить на другие сервера, не зашло видимо
ну можно и вику селфовым делать в этом случи. это негде не будет некому мешать!

KekwIncident

Граф
Лайки
840
даже если добавить все, что ты написал, ничего не изменится пока не пофиксят в хлам паладинов.

в любой пати остается 5 слотов, допустим, 3 мага 2 пала, куда тут всунуть тк? роба без иконы получит от вражеского пала/шк 2 по 10-15к. та и профита от 10-20% маг крита минимум ибо шанс 20% убогий, агр с минус м деф это по типу бил по 500, буду по 600?) ну такое себе по сравнению с иконой.
основной буст урона у кенс мага идет от кенсела по противнику, который 3 бафа блять). кенселрас от трех персов и вжух минус ~6 дсов и ~3 закрывашки, мм найс, интересно накрутить бардам 6 дсов эт скок секунд, 1 -2 ?!))
так что думать про место ТК в маг партиях, которых не было нет и не будет, не разумно.

сейчас в патьках даже ДА и барды бегают с двуруками, забери у них икону и с 2к мдефы они особо не смогут ничего сделать.
пока не пофиксят дамаг у паладаунов и не сделают кенсел 5 бафов в поле , этот серв останется неиграбельным.
Есть один золотой сетап, все остальные вариации идут на***.

скруде давно кастомка, от нововведений , описанных тобой для ТК , хуже точно не будет,что то новое это очень хорошо, главное чтоб они чего то своего туда не засунули, ибо не удивлюсь от иконы ТК с минутной имункой на фул пати, ну а **** бы и нет, мозгов то хватило на валор это всунуть.

В реалиях того же скруделя 10-20 проц маг Крита будут оч много решать - вспомним первые введения кора.
Если тебе бьют 10-15 без иконы, то 7-8 с иконой тебя все-равно не спасут (на арене тестили, так сабовый пал абсолютно без бафа получал по 4к от Альби бафнутого мма), а так будет возможность пробить чучмека. К тому же тут самая главная вещь а догонит ли тебя с фул спидом пал.

Опять же тут разговор про партийную игру, а не соло. ХК че то не видно в поле как соло перса , так зачем вы пишете про тк это же.

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
я за ап тк, но не такой явно, я на подкасте свой вариант озвучивал. Ты хоть в курсе что пати тол сткается с тошем и пал иконой7
шк апать не имеет смысла он и так неплох в партийной игре.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
я за ап тк, но не такой явно, я на подкасте свой вариант озвучивал. Ты хоть в курсе что пати тол сткается с тошем и пал иконой7
шк апать не имеет смысла он и так неплох в партийной игре.
В курсе стака. Решается отключением возможности этого стака. Опять же Никто не будет брать 3 танков для пати магов : либо 2 палов либо 2 тк либо пал тк

И, я думаю, 99% людей не слушают подкасты(особенно по л2) лучше напиши ещё раз

eigendom

Барон
Лайки
67
Вот из за таких ****ов,и сделали говно сервер. Пусть убирают ольф амулеты кора орфа,премиум баф с альт б. и возможность запускать только два окна на одном пк. пусть скорректируют забущенную сб и забущенного глада с руки . и тогда будет счастье для всех. будет хоть не много похоже на л2.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Вот из за таких ****ов,и сделали говно сервер. Пусть убирают ольф амулеты кора орфа,премиум баф с альт б. и возможность запускать только два окна на одном пк. пусть скорректируют забущенную сб и забущенного глада с руки . и тогда будет счастье для всех. будет хоть не много похоже на л2.
Мужик, ты в хочешь похожую на л2 игру? Так я тебе напомню что л2 хф5 это хроники магов и в поле будут бегать одни маги ну и арбочки с аппом потому что не пробить магов уроном.

eigendom

Барон
Лайки
67
Мужик, ты в хочешь похожую на л2 игру? Так я тебе напомню что л2 хф5 это хроники магов и в поле будут бегать одни маги ну и арбочки с аппом потому что не пробить магов уроном.
Всё очень просто решается. убрать то что я написал. без амулетов коры орфы ольфа. и без прем бафа в альт б, все будут более ровными. кроме сб и гладов которых нужно пофиксить,так как они были кастомно забущены.
А с магами всё просто, без всего этого они будут слабее. Ну и не понимаю почему на сервере работает ещё стыковка чоп и кк, если по идее они не должны работать .
@Wise

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Всё очень просто решается. убрать то что я написал. без амулетов коры орфы ольфа. и без прем бафа в альт б, все будут более ровными. кроме сб и гладов которых нужно пофиксить,так как они были кастомно забущены.
А с магами всё просто, без всего этого они будут слабее. Ну и не понимаю почему на сервере работает ещё стыковка чоп и кк, если по идее они не должны работать .
@Wise
Ну то есть ты предлагаешь урезать всех в плане дефа на целых 10%, увеличить по всем шанс крита(eye of paagrio не будет же у всех кроме магов и тех кто будет заводить окно и бафать) и ков ага. Далее по списку кк чоп на офе стакались вроде как)))))00000
И ещё отдельно ты хочешь убить гладов, которые с таким балансом будут мертвы и сб туда же ))))))))

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
НЕТУ СИТУАЦИИ
ПРИ КОТОРОЙ, ВМЕСТО ДА/ПАЛ/ШК
ВЫБРАЛИ БЫ ТК.
ДА МНОГО ДЕФА, МНОГО ДПСА, МНОГО КРУШАКОВ
ПАЛ МНОГО ДЕФА, СУПЕР МНОГО ДПСА, ПАТИ ИКОНА
ШК МАЛО ДЕФА, СУПЕР МНОГО ДПСА, ШИЛКА
А ТК.....?
КСТА КЕНСЛ 5 БАФОВ КУ
УЖЕ МЕСЯЦА 3 МЕЙБИ

KekwIncident

Граф
Лайки
840
НЕТУ СИТУАЦИИ
ПРИ КОТОРОЙ, ВМЕСТО ДА/ПАЛ/ШК
ВЫБРАЛИ БЫ ТК.
ДА МНОГО ДЕФА, МНОГО ДПСА, МНОГО КРУШАКОВ
ПАЛ МНОГО ДЕФА, СУПЕР МНОГО ДПСА, ПАТИ ИКОНА
ШК МАЛО ДЕФА, СУПЕР МНОГО ДПСА, ШИЛКА
А ТК.....?
КСТА КЕНСЛ 5 БАФОВ КУ
УЖЕ МЕСЯЦА 3 МЕЙБИ
Если его переделают, можно будет рассмотреть его а не писать Капсом, и ничего не предлагать. По факту и хк не будет много дефа для пати

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
*****ебы, паладосов режут уже 4 года, успокойте пердаки)
Сначала стак кк/чоп, потом порезали урон, увел. входящий, убрали р баф в поле (шо имба для пала), сломали мили атаку, урезали на*** шанс корней, на*** пошло и физ сало со станом. М дефа без икон - нихуя нет, еще и добавили урон магам - так в чем имба палов? по сравнению со стартом?)))))

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
На птс - пал под 2 иконами шотает всех "АЛО КУ БЛЯДИ"

Верх