High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Суть то в том, чтобы голд выводить с сервера. Голд выводится Аксессуарами/Костюмами/Прем Бафом, сейчас и плащами. Серебро Амелией и сертификатами славы, адена лсами, чтобы держать баланс экономики. Аксессуары и Костюмы всё равно мало, кто берет, а голда на сервере много
Его нету на х1к

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Мне не нравится затея удаления скинов оружия после окончания ивента, какой смысл их покупать тогда. Надо это обсудить с командой.

Hydra

Одиночка
Лайки
49

Die

БАНАН
Лайки
42
Мне не нравится затея удаления скинов оружия после окончания ивента, какой смысл их покупать тогда. Надо это обсудить с командой.
Я хз канечно но на х1000 нету скинов для оружия
Может я не увидел или их ещё не лобавили

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
где агатіон рудольф
Будет, если 2ую часть залили то уже есть.

Я хз канечно но на х1000 нету скинов для оружия
Может я не увидел или их ещё не лобавили
Еще не ввели

тот же, когда ты рисовал эти костюмчики http://board.scryde.ru/threads/skrajd-xehllouin.50316/#post-913299 , а их не добавили.
64 (21)1
После хеллоуина удаляли скины оружия разве?

0wned

Барон
Лайки
12
* Стоит защита по HWID, а также ограничение на убийство одного и того же игрока более чем 3-х раз за 15 минут.

АХАХАХХАХАА.. ОРНУЛ просто.. тоесть если я на фане на поляне убивать буду по кд кого то, и убью больше 3 раз за 15 мин, остальные не в счет?? ВЫ че там? дунули?)
Зачем тогда фан такой?

diedyoung

Барон
Лайки
18
А зачем удалять скины на оружие фреи ? Раз с хеллоуина оставили,оставьте оружие фреи,а новогодние понятно что они чисто для этого ивента.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
А зачем удалять скины на оружие фреи ? Раз с хеллоуина оставили,оставьте оружие фреи,а новогодние понятно что они чисто для этого ивента.
Я уже отписал об этом команде, ибо нонсенс удалять скины, костюмы же не удаляют.

B

BoeHkoM ^^

Да, надо перекрасить. Вообще вся эта муть с затягиванием ивента из-за меня, я работаю быстро и продуктивно когда есть стимул, но мне сейчас настолько грустно что едва ли хочу запускать фотошоп, так что не вините команду, это всё из-за меня. Никакого настроения нет.
Это так мило, ты берешь всю вину на себя, Хотя все мы знаем что виноват Димас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх