High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ого. Хорошая робота проделана для ивента.

NikolayZ

Старейшина
Лайки
1
Наконец-то будет достойный новогодний ивент! Так держать ребята.
Не забывайте делать еще ивенты кроме праздников.
Как долго продлится ивент?

Лайки
941
Asteryde? сказать что ****ец ну ничего не сказать
fw17-png.89646
Group Firecracker:
Hide
fw18-png.89647
Group Firecracker:
Cleanse
fw4-png.89633
Battle Firecracker: Seal of Suspension
fw5-png.89634
Battle Firecracker: Aggression
fw6-png.89635
Battle Firecracker: Disarm
fw2-png.89631
Battle Firecracker: Cancellation
fw11-png.89641
Storm Battle Firecracker:
Aura Flash

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Раз уже столько истовых штук , может давайте ещё имунку сделаем , чтобы пати душило под сакрифайсами

sky1983

Графин
Лайки
1 055
тамада хороший,и конкурсы интересные

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Очередное говно, завязанное на убийство мобов (особенно актуально на многолетних серверах), чтобы получить нужные айтемы )0

К флефстеру никаких вопросов, наверняка это сложный и долгий процесс, молодец, но к сожалению это не интересно
Понимаете, дело в том что это мморпг и придумать/сделать что-то более интересное сложно. Какой новогодний ивент на том же руофе и 90% других фри-серверов? Сказать? Я ведь анализирую рынок игры и у них всё просто, лупи мобов, получай куски елок, делай елку = меняй на новогоднюю шапку с костюмом или агатион рудольфа, всё.
Я понимаю если бы у нас было много качественных конкурентов чьи идеи бы превосходили наши, но каждый ивент мы дулаем что-то масштабное и интересное, понятное дело что будет и фарм мобов и покупки вещей ведь это мморпг, никуда от этого не деться, но игроки игнорируют главное, никто так не напрягается как мы, большинство банально без сюжета и идеи вводит по шаблону.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Asteryde? сказать что ****ец ну ничего не сказать
fw17-png.89646
Group Firecracker:
Hide
fw18-png.89647
Group Firecracker:
Cleanse
fw4-png.89633
Battle Firecracker: Seal of Suspension
fw5-png.89634
Battle Firecracker: Aggression
fw6-png.89635
Battle Firecracker: Disarm
fw2-png.89631
Battle Firecracker: Cancellation
fw11-png.89641
Storm Battle Firecracker:
Aura Flash
У них откат куда больше чем у оригиналов, не думайте что так всё так просто и мы не продумали балансировку между фейерверками и оригинальными скилами.

Moonya

Лайки
197 086
1ый эвент за год без влива моря голды в нпц (хотя мб ошибаюсь, но вроде не)
а игроки все равно чем-то недовольны, эх
:eek:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
1ый эвент за год без влива моря голды в нпц (хотя мб ошибаюсь, но вроде не)
а игроки все равно чем-то недовольны, эх
:eek:
Именно. В этом ивенте не будет ничего такого аля лотерея, всё можно получить просто играя, желающие купить за голду отдельно могут покупать, но это уже кому как.

• Лайк
Реакции: Die

Mattix

:3
Лайки
128 692
Понимаете, дело в том что это мморпг и придумать/сделать что-то более интересное сложно. Какой новогодний ивент на том же руофе и 90% других фри-серверов? Сказать? Я ведь анализирую рынок игры и у них всё просто, лупи мобов, получай куски елок, делай елку = меняй на новогоднюю шапку с костюмом или агатион рудольфа, всё.
Я понимаю если бы у нас было много качественных конкурентов чьи идеи бы превосходили наши, но каждый ивент мы дулаем что-то масштабное и интересное, понятное дело что будет и фарм мобов и покупки вещей ведь это мморпг, никуда от этого не деться, но игроки игнорируют главное, никто так не напрягается как мы, большинство банально без сюжета и идеи вводит по шаблону.
Я конечно не разбираюсь в работе серверов и моддинге, может действительно что-то более интересное сложно реализовать.
Но было бы лучше, те же осколки для фреи, получать за убийство другого персонажа. Не думаю, что для такого проекта как скрайд, это сложно сделать.
Сделать награду на тех же автоивентах. Чтобы за ЛХ что-то давали интересное, уникальное, на время.

Раньше, на х1200, без всяких хеллоуинов и нг администрация лично проводила ивенты, вроде пвп гномы вс гномы и т.д, турниры разнообразные были, и это при гораздо большем онлайне, в обычные дни. Не знаю как вам, но я считаю это интереснее, чем фармить порох и осколки с мобов.

Сейчас такого вообще нет, вместо этого мы имеем унылые ивенты, вроде этого и миллион серверов которые открываются каждый месяц.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я конечно не разбираюсь в работе серверов и моддинге, может действительно что-то более интересное сложно реализовать.
Но было бы лучше, те же осколки для фреи, получать за убийство другого персонажа. Не думаю, что для такого проекта как скрайд, это сложно сделать.
Сделать награду на тех же автоивентах. Чтобы за ЛХ что-то давали интересное, уникальное, на время.

Раньше, на х1200, без всяких хеллоуинов и нг администрация лично проводила ивенты, вроде пвп гномы вс гномы и т.д, турниры разнообразные были, и это при гораздо большем онлайне, в обычные дни. Не знаю как вам, но я считаю это интереснее, чем фармить порох и осколки с мобов.

Сейчас такого вообще нет, вместо этого мы имеем унылые ивенты, вроде этого и миллион серверов которые открываются каждый месяц.

Я бы с радостью сделал чтобы ресурсы добывались за убийство игроков но будут окнами фармить, врятли придумаешь защиту от этого.

Согласен по поводу фарма, куда интереснее было бы сделать что-то более новое, чтобы завязка была на контактировании с другими игроками, но любая сложная система требует времени, изначально у меня был другой план по ивенту но программисты сейчас заняты другими делами, поэтому я сделал то что в моей власти.

Я очень хотел сделать новый авто-ивент по теме рождества, посмотрим, если будет время у разработчиков то и получится. Да ивент вышел больше pve но по крайне мере он более разнообразен чем "дропни елку получи шапку санты" как в 80% случаев на других серверах.

Invait

Барон
Лайки
9
В описании нет наград из сумок фреи за 99и199голды,Дед мороз так дает елки и иди бей мобов для игрушек?или он продает елки за голду а сами игрушки будут валится в огр количестве?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Хорошая новость, Фестиваль Фреи примет иной облик, мы свяжем его исключительно с pvp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх